Решил самостоятельно бросить пить!

Я тоже хочу новый счётчик! Пил я 2-3 раза в неделю, теперь совсем не пью год с лишним. А значит, 3 раза * 52 недели = 106 пьянок. А нормальный человек пьет раз в месяц. 106 месяцев/12 = 8 целых лет.
Ставлю на счетчике 9 лет нормальной жизни. Ура!

Я тоже хочу новый счётчик! Пил я 2-3 раза в неделю, теперь совсем не пью год с лишним. А значит, 3 раза * 52 недели = 106 пьянок. А нормальный человек пьет раз в месяц. 106 месяцев/12 = 8 целых лет.
Детство забыл прибавить еще)

но ты пил СТАБИЛЬНО, а это уже не считается к сожалению и у тебя верные цифры

Робби, приветон!!! Ёпта, не видел тебя и не слышал давно))) Привет из далёкого будущего, а я всё болтаюсь прикинь) Наверное уже июнь 20-го года, последний раз ты пил в январе, ну ты и красавчик))))

Тут уже не правильно. У тебя верный счетчик.
Если писать серьёзно, то насрать на счётчик. Есть алкогольная зависимость, от которой я никогда не исцелюсь. Выпью хоть немного - и вернусь к тому же состоянию, когда остановился. Если не хуже.
А счётчик - тут есть люди со счётчиками повнушительнее, но я бы не хотел поменяться с ними местами. Я имею ввиду "сухость", когда просто не употребляешь вещество.

Если писать серьёзно, то насрать на счётчик. Есть алкогольная зависимость, от которой я никогда не исцелюсь. Выпью хоть немного - и вернусь к тому же состоянию, когда остановился. Если не хуже.
А счётчик - тут есть люди со счётчиками повнушительнее, но я бы не хотел поменяться с ними местами. Я имею ввиду "сухость", когда просто не употребляешь вещество.
Анархист, блин хотя бы честность в этом, да - сух, но это не фикция, я нарисовывать то зачем? Для мня глоток, идти сносить счётчик, всё бухло попало. Робби, кстати нормальный чувак, я не понимаю зачем это всё.

Анархист, блин хотя бы честность в этом, да - сух, но это не фикция, я нарисовывать то зачем? Для мня глоток, идти сносить счётчик, всё бухло попало. Робби, кстати нормальный чувак, я не понимаю зачем это всё.
Так с самим собой и надо быть честным. А игры со счётчиками - это как поиск эффективной личной таблетки там, где её не нашли миллионы до тебя. Сугубо личное мнение.

Ну смотри, я выпивал - но я не сорвался в 100% - а значит 7 дней вывод из тела спирта.
после 9 января прошел один месяц и 7 дней. И так, 30 дней, хорошо, а те семь дней ликвидируют последствия.
Счет остается прежним почему? Не потому что..
просто пить то я бросил с 30 августа.
Я не могу убрать это в настройках эти дни - например 2.09. 31.12 и 9.01. Если бы можно было это убрать УБРАЛ БЫЛ.
А вот если попал бы в продолжение, тогда конечно.
А сейчас я вижу, что я прошел 5 месяцев, 17 дней даже не беру в расчет.
И понимаю с чем имею дело, что бы не считать. Поэтому и счет поставил такой.
А Анархист прав- плевать на счетчик. Но мне что бы видеть сколько я не пью
И раз в месяц буду возвращать на 1 месяц по возможности с 9 января, это тоже полезно.
Нужно два счетчика замутить или три, как будильники на телефоне.

Так с самим собой и надо быть честным. А игры со счётчиками - это как поиск эффективной личной таблетки там, где её не нашли миллионы до тебя. Сугубо личное мнение.
Как быть то, понимаешь у меня срывы как у Робби, по дню, мне теперь выставить 2016 год? Я не спора ради, поверь, интересно твоё мнение не иначе!

Ну смотри, я выпивал - но я не сорвался в 100% - а значит 7 дней вывод из тела спирта.
после 9 января прошел один месяц и 7 дней. И так, 30 дней, хорошо, а те семь дней ликвидируют последствия.
Счет остается прежним почему? Не потому что..
просто пить то я бросил с 30 августа.
Я не могу убрать это в настройках эти дни - например 2.09. 31.12 и 9.01. Если бы можно было это убрать УБРАЛ БЫЛ.
А вот если попал бы в продолжение, тогда конечно.
А сейчас я вижу, что я прошел 5 месяцев, 17 дней даже не беру в расчет.
И понимаю с чем имею дело, что бы не считать. Поэтому и счет поставил такой.
А Анархист прав- плевать на счетчик. Но мне что бы видеть сколько я не пью
И раз в месяц буду возвращать на 1 месяц по возможности с 9 января, это тоже полезно.
Нужно два счетчика замутить или три, как будильники на телефоне.
Робби, да проходили мы это уже, ты объяснял. Это моя понимаешь проблема, чисто моя, я этого понять не могу, я начал бросать раньше, но пил по дню как ты, так какой мне выставить счетчик? 2016 год? я тогда начал путь в трезвость, не пил больше чем два с половиной года.

Как быть то, понимаешь у меня срывы как у Робби, по дню, мне теперь выставить 2016 год? Я не спора ради, поверь, интересно твоё мнение не иначе!
У Робби уникальная методика. Я бы посоветовал тебе все же дойти, куда собирался. Без шуток, но именно это мне помогло.

Как быть то, понимаешь у меня срывы как у Робби, по дню,
Ну смотри, что, если в течение 1 года у меня продолжится подобное.
То я не имею права сам лично для себя ставить и менять сроки.
Я не ПЬЮ после того дня. Я не держу умысла снова выпить.
Только потому я ставлю ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ СЧЕТ

Ну смотри, что, если в течение 1 года у меня продолжится подобное.
То я не имею права сам лично для себя ставить и менять сроки.
Я не ПЬЮ после того дня. Я не держу умысла снова выпить.
Только потому я ставлю ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ СЧЕТ
:CRAZY: - вот так для меня твоя методика выглядит, ладно каждый дро... по своему, я понял!

Назад
Сверху Снизу