нет, конечно нет! У меня серость, тяга теперь в другой форме. Я боленРобби излечился!!
Уррряяя!!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, конечно нет! У меня серость, тяга теперь в другой форме. Я боленРобби излечился!!
Уррряяя!!!!
![]()
Детство забыл прибавить еще)Я тоже хочу новый счётчик! Пил я 2-3 раза в неделю, теперь совсем не пью год с лишним. А значит, 3 раза * 52 недели = 106 пьянок. А нормальный человек пьет раз в месяц. 106 месяцев/12 = 8 целых лет.
Ставлю на счетчике 9 лет нормальной жизни. Ура!
но ты пил СТАБИЛЬНО, а это уже не считается к сожалению и у тебя верные цифрыЯ тоже хочу новый счётчик! Пил я 2-3 раза в неделю, теперь совсем не пью год с лишним. А значит, 3 раза * 52 недели = 106 пьянок. А нормальный человек пьет раз в месяц. 106 месяцев/12 = 8 целых лет.
Ставлю на счетчике 9 лет нормальной жизни. Ура!
А вот это уже сарказм. Полной воды.Детство забыл прибавить еще)
Точно! Ещё 14 лет. Там год за три. С чистой совестью ставлю 50 лет. Теперь я самый трезвый!Детство забыл прибавить еще)
Тут уже не правильно. У тебя верный счетчик.Точно! Ещё 14 лет. Там год за три. С чистой совестью ставлю 50 лет. Теперь я самый трезвый!
Если писать серьёзно, то насрать на счётчик. Есть алкогольная зависимость, от которой я никогда не исцелюсь. Выпью хоть немного - и вернусь к тому же состоянию, когда остановился. Если не хуже.Тут уже не правильно. У тебя верный счетчик.
ПоддерживаюЕсли писать серьёзно, то насрать на счётчик.
Анархист, блин хотя бы честность в этом, да - сух, но это не фикция, я нарисовывать то зачем? Для мня глоток, идти сносить счётчик, всё бухло попало. Робби, кстати нормальный чувак, я не понимаю зачем это всё.Если писать серьёзно, то насрать на счётчик. Есть алкогольная зависимость, от которой я никогда не исцелюсь. Выпью хоть немного - и вернусь к тому же состоянию, когда остановился. Если не хуже.
А счётчик - тут есть люди со счётчиками повнушительнее, но я бы не хотел поменяться с ними местами. Я имею ввиду "сухость", когда просто не употребляешь вещество.
Так с самим собой и надо быть честным. А игры со счётчиками - это как поиск эффективной личной таблетки там, где её не нашли миллионы до тебя. Сугубо личное мнение.Анархист, блин хотя бы честность в этом, да - сух, но это не фикция, я нарисовывать то зачем? Для мня глоток, идти сносить счётчик, всё бухло попало. Робби, кстати нормальный чувак, я не понимаю зачем это всё.
Ну смотри, я выпивал - но я не сорвался в 100% - а значит 7 дней вывод из тела спирта.Анархист, блин хотя бы честность в этом, да - сух, но это не фикция, я нарисовывать то зачем? Для мня глоток, идти сносить счётчик, всё бухло попало. Робби, кстати нормальный чувак, я не понимаю зачем это всё.
Как быть то, понимаешь у меня срывы как у Робби, по дню, мне теперь выставить 2016 год? Я не спора ради, поверь, интересно твоё мнение не иначе!Так с самим собой и надо быть честным. А игры со счётчиками - это как поиск эффективной личной таблетки там, где её не нашли миллионы до тебя. Сугубо личное мнение.
Робби, да проходили мы это уже, ты объяснял. Это моя понимаешь проблема, чисто моя, я этого понять не могу, я начал бросать раньше, но пил по дню как ты, так какой мне выставить счетчик? 2016 год? я тогда начал путь в трезвость, не пил больше чем два с половиной года.Ну смотри, я выпивал - но я не сорвался в 100% - а значит 7 дней вывод из тела спирта.
после 9 января прошел один месяц и 7 дней. И так, 30 дней, хорошо, а те семь дней ликвидируют последствия.
Счет остается прежним почему? Не потому что..
просто пить то я бросил с 30 августа.
Я не могу убрать это в настройках эти дни - например 2.09. 31.12 и 9.01. Если бы можно было это убрать УБРАЛ БЫЛ.
А вот если попал бы в продолжение, тогда конечно.
А сейчас я вижу, что я прошел 5 месяцев, 17 дней даже не беру в расчет.
И понимаю с чем имею дело, что бы не считать. Поэтому и счет поставил такой.
А Анархист прав- плевать на счетчик. Но мне что бы видеть сколько я не пью
И раз в месяц буду возвращать на 1 месяц по возможности с 9 января, это тоже полезно.
Нужно два счетчика замутить или три, как будильники на телефоне.
У Робби уникальная методика. Я бы посоветовал тебе все же дойти, куда собирался. Без шуток, но именно это мне помогло.Как быть то, понимаешь у меня срывы как у Робби, по дню, мне теперь выставить 2016 год? Я не спора ради, поверь, интересно твоё мнение не иначе!
Ну смотри, что, если в течение 1 года у меня продолжится подобное.Как быть то, понимаешь у меня срывы как у Робби, по дню,
Я понял, готовлюсь!У Робби уникальная методика. Я бы посоветовал тебе все же дойти, куда собирался. Без шуток, но именно это мне помогло.
Ну смотри, что, если в течение 1 года у меня продолжится подобное.
То я не имею права сам лично для себя ставить и менять сроки.
Я не ПЬЮ после того дня. Я не держу умысла снова выпить.
Только потому я ставлю ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ СЧЕТ
АА, у тебя 8 дней, а было 1, ты часто срываешься. У тебя такое - тебе проще не пить чем пить.Я понял, готовлюсь!