Вот запомнил и я свои дни помню!Не пью с августа, только вчера, на новый год и 9го января, я пол года трезв))) Робби, такой Робби)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот запомнил и я свои дни помню!Не пью с августа, только вчера, на новый год и 9го января, я пол года трезв))) Робби, такой Робби)
Не Робби, это я твои дни, как смог, так и запомнил. Я свои не запоминаю, для меня это тупо срыв))) Что мне с этими днями делать?Вот запомнил и я свои дни помню!
Ничего. Они исчезли.)))Не Робби, это я твои дни, как смог, так и запомнил. Я свои не запоминаю, для меня это тупо срыв))) Что мне с этими днями делать?
Ну и вот))) Верно Мяу, зачем обманывать себя? Набухался и набухался))) Как сама, я вижу твою тему в срыве, но чОта очкую в срыв заходить, сам еле дышу)Ничего. Они исчезли.)))
Не ходи, ничо интересного.) обычное дело.)Ну и вот))) Верно Мяу, зачем обманывать себя? Набухался и набухался))) Как сама, я вижу твою тему в срыве, но чОта очкую в срыв заходить, сам еле дышу)
Давай выкарабкивайся! Очень надеюсь что у тебя получится!Не ходи, ничо интересного.) обычное дело.)
Я пил 2 сентября, с 31 на 1, и 9 января, больше не пил с 30 августа ни капли спиртного.Не Робби, это я твои дни, как смог, так и запомнил. Я свои не запоминаю, для меня это тупо срыв))) Что мне с этими днями делать?
Всё норм, ну или почти норм))))) не пил, так нада))))Я пил 2 сентября, с 31 на 1, и 9 января, больше не пил с 30 августа ни капли спиртного.
А у тебя снова 1 день не пития. Что же случилось?
Привет дорогаяРоббик привет))))
Молодец. И мы не пьем.Всем дорого времени суток!
Продолжаем трезветь.
Тяга она есть. Все с этим в порядке.
А я просто не пью- чего Вам всем и желаю.
Я в АА трезветь начинал - мне помогло от раздражительности и качелей.Но раздражительность не прошла. Ничего успокоительно не пью.
Ну да, хороший путь, но ты уже убедился - он не всех выводит, более скажу, что если ты не захочешь то ничего не поможет.Я в АА трезветь начинал - мне помогло от раздражительности и качелей.
Это и есть симптомы нашей болезни. Опасная штука, на самом деле.Ну да, хороший путь, но ты уже убедился - он не всех выводит, более скажу, что если ты не захочешь то ничего не поможет.
Тут главное захотеть - я решился, я захотел. Я бросил. Да я стал злой.
Да стали говорить со стороны заметно, увы.
Качелей нет - ну я о том что я выпить то как не хочу.
Но раздражительность она огромная, и серость навалилась.
Робби излечился!!И.. я возвращаю срок на календаре!