Решил самостоятельно бросить пить!

А на травах валерьянка, пустырник и тд, бады, магний В6, успокоительный сбор вместо чая, ты тоже не пьёшь, для поддержки нервной системы? Хоть что то успокаивающие :HELP:
Я только корвалол, больше ничего.
Но щас меньше злобы стало.

"В некоторых случаях при приеме валерьянки может возникать прямо противоположное действие на центральную нервную систему, а именно, психическое возбуждение, раздражительность и бессонница. Такие реакции составляют не более 5% от общего числа побочных эффектов и являются индивидуальными для конкретного пациента. При возникновении их валериану следует заменить другими средствами. "Побочные действия валерьянки и противопоказания к её применению
Лично на меня валерьянка оказывает именно такой эффект. :old:

Я только корвалол, больше ничего.
Но щас меньше злобы стало.
Попробуй если что и эти средства. Их надо курсами пропить. Мама мне сегодня тоже больше советовала пустырник корвалол валерьянку, на спирту.. Намного эффективнее чем в таблетках говорит. Но я лучше в таблетках :eek:

Попробуй если что и эти средства. Их надо курсами пропить. Мама мне сегодня тоже больше советовала пустырник корвалол валерьянку, на спирту.. Намного эффективнее чем в таблетках говорит. Но я лучше в таблетках :eek:
К корвалола - противопоказание, АЛКОГОЛИЗМ, читал лично в инструкции!

Ну на спирту то ясно дело эффективнее. Там можно и без пустырника, и без валерьяны))

"В некоторых случаях при приеме валерьянки может возникать прямо противоположное действие на центральную нервную систему, а именно, психическое возбуждение, раздражительность и бессонница. Такие реакции составляют не более 5% от общего числа побочных эффектов и являются индивидуальными для конкретного пациента. При возникновении их валериану следует заменить другими средствами. "Побочные действия валерьянки и противопоказания к её применению
Лично на меня валерьянка оказывает именно такой эффект. :old:
Я неделю назад вот допила там глицин ещё 2020-02-02-22-09-57.jpg

Так то и два дня это почти полгода..
Без каких то там 181 "нищасных" суток, которыми можно пренебречь..
:-D
Блин Пемс, мы же счас погрузимся в пучину нелинейной алгебры Робби. Я ее в прошлый раз не вывез..

мы же счас погрузимся в пучину нелинейной алгебры Робби.
И его же теории относительности?
"Что есть быть поддатым?" 0.25 это ни о чём.. Это всё равно что выпить кефиру.
Правда много кефиру..
Но что есть много?
Понятие много - понятие относительное?:old:
:-D

Назад
Сверху Снизу