Она наркоманка. С кроликами разговаривала.Надеюсь у неё всё хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она наркоманка. С кроликами разговаривала.Надеюсь у неё всё хорошо!
У тебя качели!?)Завидно, что без таблеток, АА, что без всяких яких.
Завидно, да.. не завидуй, Господи! У тебя всё получилось!
У неё просто хорошее воображениеОна наркоманка. С кроликами разговаривала.
Я только корвалол, больше ничего.А на травах валерьянка, пустырник и тд, бады, магний В6, успокоительный сбор вместо чая, ты тоже не пьёшь, для поддержки нервной системы? Хоть что то успокаивающие![]()
"В некоторых случаях при приеме валерьянки может возникать прямо противоположное действие на центральную нервную систему, а именно, психическое возбуждение, раздражительность и бессонница. Такие реакции составляют не более 5% от общего числа побочных эффектов и являются индивидуальными для конкретного пациента. При возникновении их валериану следует заменить другими средствами. "Побочные действия валерьянки и противопоказания к её применениюА на травах валерьянка,
Попробуй если что и эти средства. Их надо курсами пропить. Мама мне сегодня тоже больше советовала пустырник корвалол валерьянку, на спирту.. Намного эффективнее чем в таблетках говорит. Но я лучше в таблеткахЯ только корвалол, больше ничего.
Но щас меньше злобы стало.
К корвалола - противопоказание, АЛКОГОЛИЗМ, читал лично в инструкции!Попробуй если что и эти средства. Их надо курсами пропить. Мама мне сегодня тоже больше советовала пустырник корвалол валерьянку, на спирту.. Намного эффективнее чем в таблетках говорит. Но я лучше в таблетках![]()
Ну на спирту то ясно дело эффективнее. Там можно и без пустырника, и без валерьяны))Попробуй если что и эти средства. Их надо курсами пропить. Мама мне сегодня тоже больше советовала пустырник корвалол валерьянку, на спирту.. Намного эффективнее чем в таблетках говорит. Но я лучше в таблетках![]()
Я неделю назад вот допила там глицин ещё"В некоторых случаях при приеме валерьянки может возникать прямо противоположное действие на центральную нервную систему, а именно, психическое возбуждение, раздражительность и бессонница. Такие реакции составляют не более 5% от общего числа побочных эффектов и являются индивидуальными для конкретного пациента. При возникновении их валериану следует заменить другими средствами. "Побочные действия валерьянки и противопоказания к её применению
Лично на меня валерьянка оказывает именно такой эффект.![]()
Так то и два дня это почти полгода..почти 5 месяцев! Не считая 1 дня!
Но, шутками в сторону. Когда с похмелья пил целыми бутылями.. как бы.. сейчас в месяц всего 0.25.. уходит, и когда пил это как то было не о чем.Ну на спирту то ясно дело эффективнее. Там можно и без пустырника, и без валерьяны))
Вот именно)Ну на спирту то ясно дело эффективнее. Там можно и без пустырника, и без валерьяны))
Блин Пемс, мы же счас погрузимся в пучину нелинейной алгебры Робби. Я ее в прошлый раз не вывез..Так то и два дня это почти полгода..
Без каких то там 181 "нищасных" суток, которыми можно пренебречь..
![]()
Да в малых дозах не страшен корвалол, так бы не продавали бабкам и они бы не пили если всё так плохо.Вот именно)
Ну да, ну да.Да в малых дозах не страшен корвалол, так бы не продавали бабкам и они бы не пили если всё так плохо.
Так она тут есть спроси))Как там Клеопатра!? Всё хорошо? Она кстати свои курсы закончила?
И его же теории относительности?мы же счас погрузимся в пучину нелинейной алгебры Робби.
Киса... киса подтянулась.. ммыыыррррр!Так она тут есть спроси))
О, Полин, ты замуж за иностранца то вышла?Так она тут есть спроси))