Может лучше узнать, как и что помогает ему НЕ пить?не отвлекайся, рассказывай почему и как пил.
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может лучше узнать, как и что помогает ему НЕ пить?не отвлекайся, рассказывай почему и как пил.
У него не схождение и большое. Он не учитель.Может лучше узнать, как и что помогает ему НЕ пить?
![]()
Вот за что Робби я тебя уважаю, все слова по-отдельности мне понятны, а вместе если собрать то сижу и репу чешу))У него не схождение и большое. Он не учитель.
Меня перечитывать нужно. Как книгу. Тогда пост станет понятен и раскроет всё содержание.Вот за что Робби я тебя уважаю, все слова по-отдельности мне понятны, а вместе если собрать то сижу и репу чешу))
Ты что за алкоголик - теоретик!? Схождения - несхожденияУ него не схождение и большое. Он не учитель.
Ты практически Джеймс Джойс нашего форумаМеня перечитывать нужно. Как книгу. Тогда пост станет понятен и раскроет всё содержание.
Когда я читаю свой большой пост- тоже чешу репку, начинаю перечитывать, как всё становится на свои места.
Одно дело не кому не интересно перечитывать. И так многие читают через строчки.
У тебя регистрация 28 августа 2019г. А не пьёшь 28 дней. Так что не схождение по счётчику и дате реги.Ты что за алкоголик - теоретик!? Схождения - несхождения![]()
С чего ты взял, что тут есть учителя?У него не схождение и большое. Он не учитель.
Меня перечитывать нужно. Как книгу.
Сомнительный ты наш )))У тебя регистрация 28 августа 2019г. А не пьёшь 28 дней. Так что не схождение по счётчику и дате реги.
Да чем мой то полезен, мой ужасен. Хотя тяга дикая уже прошла, вот, затишье перед бурей.Даже ТВОЙ, негативный, в плане длительной трезвости опыт, как ни странно полезен.
К хорошему приводит. Я трезв почти 5 месяцев! Не считая 1 дня!Народ, так сказать, НАГЛЯДНО видит к чему приводят твои "гениальные" умозаключения
К хорошему приводит. Я трезв почти 5 месяцев! Не считая 1 дня!
Завидно, что без таблеток, АА, что без всяких яких.
ооо символично... 2.2.8. народная статья!Не пьет 2 года 2 месяца 8 дней
Стаб. ремиссия
"Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей."все слова по-отдельности мне понятны, а вместе если собрать то сижу и репу чешу))
Надеюсь у неё всё хорошо!"Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей."
из «Алисы в стране чудес».
А на травах валерьянка, пустырник и тд, бады, магний В6, успокоительный сбор вместо чая, ты тоже не пьёшь, для поддержки нервной системы? Хоть что то успокаивающиеЗавидно, что без таблеток, АА, что без всяких яких.