Не успел прочитать, написал то же самое)))Так что сделать выбор против рюмки тоже сила воли нужна...пошла я в душ)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не успел прочитать, написал то же самое)))Так что сделать выбор против рюмки тоже сила воли нужна...пошла я в душ)))))
У тебя есть с чем сравнивать?))))Элемент воли мне кажется присутствует на начальном этапе.
В самом начале, да, возможно. Просто сложилось впечатление, что ты все пять лет через усилие тягу преодолеваешь насильно впихивая в себя шоколад с кефиром )))Так что сделать выбор против рюмки тоже сила воли нужна...пошла я в душ)))))
Да, четыре года трезвой жизни.У тебя есть с чем сравнивать?))))
Что троишники самые выжимаемые это мы заметили. Всех уже выжала на форумеВполне возможно))Учителя дураки штоли,за 8 лет не могли меня научить.С химией ваще беда была.Я в школу ходила,посещала,учиться не любила.Но смекалистая была и списывала виртуозно.А ответы подсмотреть не проблема.Тем более была мастер по шпаргалкам))
Троишники-самые выжимаемые люди.Это по науки если.У отличников комплесов много.Они вечно в лидеры рвуться.А мы троишники-так по серединке))
Не когда мне было учиться-вечная весна на всю голову была,есть и будет))
Ну ты свое что-то в мои слова вкладываешь...я написала про совокупностьВ самом начале, да, возможно. Просто сложилось впечатление, что ты все пять лет через усилие тягу преодолеваешь насильно впихивая в себя шоколад с кефиром )))
Но потом ты решил что бухнуть можно, а не перетерпел на силе волиДа, четыре года трезвой жизни.
Судя по всему - то вкладываю....Ну ты свое что-то в мои слова вкладываешь...я написала про совокупность
Но потом ты решил что бухнуть можно, а не перетерпел на силе воли
Не вступая в спор опишу свою позицию. Мне сила воли не помощник. Совсем. Скорее наоборот. Чем сильнее я пытаюсь бороться, чем туже затягиваяется удавка. Я не умею сказать нет своему хочу. Чем больше я отказываю себе в том, что хочу, тем сильнее оно мне надо. Так что единственный вариант, который для меня оказался работающим, это отказ от какой-либо формы сопротивления. И так оно вроде работает )Но потом ты решил что бухнуть можно, а не перетерпел на силе воли
Я ни слова не написала о борьбе...я писала про тяга-пауза-выбор в пользу шоколадки...это все мгновенияНе вступая в спор опишу свою позицию. Мне сила воли не помощник. Совсем. Скорее наоборот. Чем сильнее я пытаюсь бороться, чем туже затягиваяется удавка. Я не умею сказать нет своему хочу. Чем больше я отказываю себе в том, что хочу, тем сильнее оно мне надо. Так что единственный вариант, который для меня оказался работающим, это отказ от какой-либо формы сопротивления. И так оно вроде работает )
У меня все таки это с каким то будто бы осознанным процессом связано. Оглядываясь назад, кажется, что все таки я сама позволяла себе начать пить. Каждый раз обманываясь, что контролирую процесс. А там хоп и я в запое. И вот там уже если не выпьешь плохо.У меня тяга бухнуть/покурить одинаковая)))
А с покурить как будто зуд какой то. Вполне физически ощутимо)У меня тяга бухнуть/покурить одинаковая)))
Осознанно для меня это бухать...а тяга - полный рот слюны, суета, горение в солнечном сплетении, нервяк и тп...и при этом я осознанно выбираю - шоколадка или пивасУ меня все таки это с каким то будто бы осознанным процессом связано. Оглядываясь назад, кажется, что все таки я сама позволяла себе начать пить. Каждый раз обманываясь, что контролирую процесс. А там хоп и я в запое. И вот там уже если не выпьешь плохо.
Вот очень похоже. Я перестала есть торты и печенье когда то через обесценивание и в результате до сих пор они мне кажутся не такими уж и вкусными, а когда то я прям без ума была от этойсмеси кулинарной. Курить тоже бросила, когда смирилась что буду курить до конца жизни. Только запах от одежды не нравился - перешла на электронку. А вот с алкоголем надо было предпринять усилие интеллектуальное, чтобы обратиться к наркологу, понять что нужна внешняя сила, которая разорвет цикл.Не вступая в спор опишу свою позицию. Мне сила воли не помощник. Совсем. Скорее наоборот. Чем сильнее я пытаюсь бороться, чем туже затягиваяется удавка. Я не умею сказать нет своему хочу. Чем больше я отказываю себе в том, что хочу, тем сильнее оно мне надо. Так что единственный вариант, который для меня оказался работающим, это отказ от какой-либо формы сопротивления. И так оно вроде работает )
Но ты ЕУ насколько помню?Осознанно для меня это бухать...а тяга - полный рот слюны, суета, горение в солнечном сплетении, нервяк и тп...и при этом я осознанно выбираю - шоколадка или пивас
ДаНо ты ЕУ насколько помню?
Так а Вы не будьте как выжитый лимон)))Мало ли кто чего пишет или говорит в реальности.Всем мил не будешь.Всех уже выжала на форуме
Как скажешь. Мне тут поведали прекрасную мысль. "В старости имеет смысл быть со всем соголастными. Но готовиться к этому необходимо заранее"Так а Вы не будьте как выжитый лимон)))Мало ли кто чего пишет или говорит в реальности.Всем мил не будешь.
Отлично сказанно.Смысл спорить и чего то кому то доказывать))Каждый останеться при своем мнении."В старости имеет смысл быть со всем соголастными. Но готовиться к этому необходимо заранее"