Но что-то пошло не так. Значит, просто обесценивание это мало.Хочеш верь, хочеш не верь, просто стал как то равнодушно относиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но что-то пошло не так. Значит, просто обесценивание это мало.Хочеш верь, хочеш не верь, просто стал как то равнодушно относиться.
Буду предельно банален - причина в том, что мы алкоголики. Собственно и весь ответ на весь вопрос.. В чем причина
Может быть, опыт Чащи пригодится. @Чаща, призываю тебя!Сейчас над собой эксперимент провел.Налил в стакан воды, начал пить и представлял что это водка.Хорошо раковина рядом. Вот это прополоскало.
Ну, мой опыт подсказывает, что когда ответ дается через цитирование, легче разобраться, о чем идет речь. ТС умеет это делать, но пользуется крайне редко. @Slav , ты тыкай в кнопочку ответить, когда отвечаешь, получается диалог). А мой опыт здесь зачем? Я больше по ЕУшникам, им никак не остановится. Запойному время дано подумать. Если время это с пользой употребить, и пить не захочешь. И тут еще такие эксперименты странныеМожет быть, опыт Чащи пригодится. @Чаща, призываю тебя!
Это зачем?Сейчас над собой эксперимент провел.Налил в стакан воды, начал пить и представлял что это водка.Хорошо раковина рядом. Вот это прополоскало.
Вот. Мой метод подходит тем, кто хорошо поддается.Я плохо поддаюсь внушению
Я не знаю куда меня тянет.Весь в сомнениях и поисках. Пока одно желание- не пить. И если честно, даже думать об этом не хочу. Да и не думаю.. Автор про шаги заикнулся. Я не знаю, не ходила, но раз его в ту сторону тянет, пусть идет.
Тянет,не тянет, это вообще то про шаги и прочее.
Я просто переоценил себя.И начал не потому что тянуло.А как будто заново, как в первый раз. Тяги какой то не было,точно помню.Помаленьку начинаю разбираться в себе.Но что-то пошло не так. Значит, просто обесценивание это мало.
Привет)Да, всё было торжественно, отпускали голубей,кидали цветы,играла арфа и бубен!)))
Привет)Да, всё было торжественно, отпускали голубей,кидали цветы,играла арфа и бубен!)))
Девушка,не будте столь впечатлительны)))
Я понял. Это все не заслуживающая внимания подробность! Надо просто жить для себя! А пить или не пить,это хочет!Я не знаю, что у вас там происходило. Сейчас выбирайся, если решил не пить. При любом раскладе всё решается на трезвую голову. Протрезвей с годик, потом принимай решения.
кто - это?А пить или не пить,это хочет!