Решил не пить.

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Я просто не могу понять ,что именно пошло не так. В чем причина.Я не прятался от алкоголя.Я ходил на свадьбы, юбилеи. С первого дня трезвости. Поначалу помню смотреть противно было на то как пьют. На саму бутылку.Аж в дрож кидало. И сразу воспоминание о похмелье накатывали. Может потом замылились? Не знаю. Но что то надо думать.

Сейчас над собой эксперимент провел.Налил в стакан воды, начал пить и представлял что это водка.Хорошо раковина рядом. Вот это прополоскало.

Сейчас над собой эксперимент провел.Налил в стакан воды, начал пить и представлял что это водка.Хорошо раковина рядом. Вот это прополоскало.
Может быть, опыт Чащи пригодится. @Чаща, призываю тебя!

Может быть, опыт Чащи пригодится. @Чаща, призываю тебя!
Ну, мой опыт подсказывает, что когда ответ дается через цитирование, легче разобраться, о чем идет речь. ТС умеет это делать, но пользуется крайне редко. @Slav , ты тыкай в кнопочку ответить, когда отвечаешь, получается диалог). А мой опыт здесь зачем? Я больше по ЕУшникам, им никак не остановится. Запойному время дано подумать. Если время это с пользой употребить, и пить не захочешь. И тут еще такие эксперименты странные :-(
Это зачем?

Я плохо поддаюсь внушению
Вот. Мой метод подходит тем, кто хорошо поддается.
А по-существу - снова-здарова этот кошмар, что нет у алкоголизма сроков давности и выздоровление от него невозможно(. Какие амплитуды выдают эти качели жуткие(((. Автор про шаги заикнулся. Я не знаю, не ходила, но раз его в ту сторону тянет, пусть идет.

. Автор про шаги заикнулся. Я не знаю, не ходила, но раз его в ту сторону тянет, пусть идет.
Я не знаю куда меня тянет.Весь в сомнениях и поисках. Пока одно желание- не пить. И если честно, даже думать об этом не хочу. Да и не думаю.

Я не знаю куда меня тянет.Весь в сомнениях и поисках. Пока одно желание- не пить. И если честно, даже думать об этом не хочу. Да и не думаю.
После запоя никого, вроде, не тянет. Тянет перед запоем(. Вот пока не тянет, и надо что-то делать.

Но что-то пошло не так. Значит, просто обесценивание это мало.
Я просто переоценил себя.И начал не потому что тянуло.А как будто заново, как в первый раз. Тяги какой то не было,точно помню.Помаленьку начинаю разбираться в себе.

Я не знаю, что у вас там происходило. Сейчас выбирайся, если решил не пить. При любом раскладе всё решается на трезвую голову. Протрезвей с годик, потом принимай решения.
Я понял. Это все не заслуживающая внимания подробность! Надо просто жить для себя! А пить или не пить,это хочет!

Назад
Сверху Снизу