Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Обязательна к прочтениюПодскажите,книга Зайцева С. Н. Мой алкоголизм стоящая?
Для меня открытием стало, что проблема алкоголика это не алкоголь. Своим умом я к этому так и не пришел, пришлось одалживать знания. Хотя скорее всего, мне об этом неоднократно говорили, только я этого не слышал.Прослушал. Одновременно Мощно Душевно Доходчиво. Сижу перевариваю.
Стец получше будет. Есть еще хорошая книга рекомендаций по сохранению трезвости, написанная самими алкоголиками.Подскажите,книга Зайцева С. Н. Мой алкоголизм стоящая?
Стец и Жить Трезвым уже освоены.Стец получше будет. Есть еще хорошая книга рекомендаций по сохранению трезвости, написанная самими алкоголиками.
Жить Трезвыми
Или тут
Жить трезвыми.
Некоторые методы сохранения трезвости, используемые членами АА. - Второе изданиеnotdrink.ru
Эти книги не кодируют от пьянства, они предлагают вполне конкретную работу.Стец и Жить Трезвым уже освоены.
Полностью согласен.Но нужно собрать максимум информации.Я плохо поддаюсь внушению.По молодости даже гипнотизёры со сцены выгоняли.Не пил 4 года и теперь склоняюсь к мысли, что практически по Стецу.Хотя тогда о нем и не слышал.Эти книги не кодируют от пьянства, они предлагают вполне конкретную работу.
Тебе это просто внушили.Я плохо поддаюсь внушению
Может быть)))Мне лет 15 было,гипнотизер-гастролер приехал. В школе собрали в зале. Желающих вызвали,ну что,пошел). Человек 15 набралось.Говорит - закройте глаза,думаю просит мужик,закрою. А сам тихонько подглядываю.Говорит- вытяните руки, ну вытянул.Сделайте шаг вперёд, а Я же подсматриваю.Думаю пойдет кто нет?Гляжу - идут! Ну что, тоже пошел. А этот дядя подходит ко мне и говорит шепотом- мальчик или отсюда в зал.Ушел.А кто остался, такую дичь творили. И с трамплина прыгали ,и на лыжах катались. Короче я не пожалел что свалил.Тебе это просто внушили![]()
А какое это имеет отношение к нашей тематике? Сейчас конечно может случиться диспут о том является ли АА или Шичко методом внушения, НЛП или чем-то таким, но сразу скажу, что ничего о том сказать не могу. Мне не важно что это. Мне важнее работает ли оно, а как мне совершенно пофиг. Если это внушение, готов быть самым внушаемым в мире, при условии, что буду оставаться трезвым.Короче я не пожалел что свалил
@SA тебе подсказал, что читать книжки не есть лечиться, надо начинать действовать по тем методикам, которые там предлагаются. Ты ответил, что внушению не поддаёшься. Вопрос же не в отступлении литературном, а в том, что считаешь, что книги тебе что-то пытаются внушить. Я ж всё правильно понял?Это было не большое литературное отступление)))
Знаешь, если серьезно, то когда я не пил первый раз, то проблему эту я не осознал ,но как то интуитивно так и поступал. Просто Стеца прочитал пару раз, и как озарение нашло- вот оно. Ведь так я и жил. Я никому ни клялся. Не зарекайся, не обещал. Просто не стал и все.Для меня открытием стало, что проблема алкоголика это не алкоголь. Своим умом я к этому так и не пришел, пришлось одалживать знания. Хотя скорее всего, мне об этом неоднократно говорили, только я этого не слышал.
Мне показалось что у Зайцева это присутствует.@SA тебе подсказал, что читать книжки не есть лечиться, надо начинать действовать по тем методикам, которые там предлагаются. Ты ответил, что внушению не поддаёшься. Вопрос же не в отступлении литературном, а в том, что считаешь, что книги тебе что-то пытаются внушить. Я ж всё правильно понял?
А что-то делал для поддержания трезвости? Ведь оно чётко говорится, что этим надо заниматься постоянно. Иначе рано или поздно, вопрос времени.Я никому ни клялся. Не зарекайся, не обещал.
Не читал, не знаю ))Мне показалось что у Зайцева это присутствует.