sv_sv
Участник
Это ужасно реально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ужасно реально.
Следующий этап, это место и событие где ты ритуально употреблял. У меня такое место деревня. Сидел кушал шашлыки, парился в бане но сознание четко говорило что надо выпить.1 месяц 15 дней трезвости.
Сегодня когда ходил за продуктами в супермаркет, забрёл в алкогольный отдел и смотрел ассортимент. Хотел выпить. Но твердо знал что пить мне нельзя, потом ушел и не выпил. Но сам факт что я зашел в алкогольный отдел уже не хорошо.
Желания пить сейчас нету. Но оно было, но я с ним справился. Продолжаю трезвость.
Все же считаю это маленькой победой здравого смысла, разума и силы воли над алкоголем. Сказать честно, не решив завязать с алкоголем навсегда, я бы так не сумел, я бы выпил.
По опыту, чаще всего из-за жизненных ситуаций в которых нужен алкоголь. У меня работает так - стресс - надо выпить. Либо компания пьющих которые уговаривают выпить и алкоголик сдаётся и выпивает, а потом не может остановится, вот и запой.Это хороший вывод, но если всё так сладко и гладко, почему люди "срываются" и вносят вновь алкоголь в свою жизнь?
Не сталкивался с ситуациями, когда ситуация выдуманная? В голове?По опыту, чаще всего из-за жизненных ситуаций в которых нужен алкоголь. У меня работает так - стресс - надо выпить. Либо компания пьющих которые уговаривают выпить и алкоголик сдаётся и выпивает, а потом не может остановится, вот и запой.
Но если например, все в жизни гладко и никаких пьющих людей нету, то можно и не сорваться. Но обычно срыв происходит из-за ситуации, а не спонтанно, сидел сидел и забухал внезапно, хотя и такое видел в темах в срыве.
Сталкивался конечно и не раз. Потом думал "зачем я вообще пил, это же пустяк", но в тот момент мне казалось что ситуация имеет огромную значимость и как говорится без бутылки не разберёшься.Не сталкивался с ситуациями, когда ситуация выдуманная? В голове?
Значит дело не в ситуации, а в больной голове?Сталкивался конечно и не раз. Потом думал "зачем я вообще пил, это же пустяк", но в тот момент мне казалось что ситуация имеет огромную значимость и как говорится без бутылки не разберёшься.
Вот согласна на 100%А после 6 месяцев - эгегееей! Ямщик, гони в Разгуляево?)))
Самая дикая дичь, это то ,что после таких воздержаний и входишь в самые глубокие, длительные и отвратительные запои.
Всё станет ещё хуже.
Ну, помяните моё слово. Это проверенная закономерность.
Отрыгнётся вам такой шаг к трезвости и отнюдь не ландышем.
Алкоголик, который ставит себе срок - уже сорвался
То то я думаю почему мне так страшно!Ну ведь пугает, когда ставишь цель навсегда.