Хочу изгнать алкоголь из своей жизни

Привет, Халида!

Держись! Все будет хорошо!

Я в 22 и не задувался о разных сортах пива....просто берешь пиво и все...и градус чтоб побольше :-D

ЭЭЭххх...старое доброе невменяемое состояние))

Прошла неделя без пива и сигарет. Обойтись неделю без алкоголя для меня и раньше было совсем несложно. Совсем не тянет выпить и сигареты совершенно безразличны, но я знаю, самое сложное впереди, только в этот раз я подготовилась и не совершу прежних ошибок. Главное для меня не курить, тогда и желания выпить не будет. Ближайшие две недели проведу дома, а потом буду выезжать на природу, ходить по магазинам и возвращаться к нормальной жизни, но гулять самостоятельно не буду, только с родственниками.

Привет Халила, надеюсь что такой зож войдет у тебя постепенно в привычку и тебе и более на захочется вредного. Держись.
Мне самое тяжелое не пить когда я одна - а одна я довольно часто. Всякое в жизни может приключиться - надо держать себя в руках.

Романтический ужин с вином и любимым, а рядом родственники, чтобы не выпила.
Учись сама с собой договариваться.
Прогноз негативный.

Привет Халила, надеюсь что такой зож войдет у тебя постепенно в привычку и тебе и более на захочется вредного. Держись.
Мне самое тяжелое не пить когда я одна - а одна я довольно часто. Всякое в жизни может приключиться - надо держать себя в руках.

Привет!
Спасибо за поддержку.
Мы все разные, у меня ситуация полностью противоположная, когда я одна у меня даже не возникает мысли выпить, даже если дома будет пиво или вино. Мне обязательно нужна интересная компания. Зная эту особенность, я решила на ближайшие месяцы исключить из своей жизни любые компании. В любом случае в моей жизни пока не было подруг и мальчиков, которыми я по-настоящему дорожу, потом найду новых.

Романтический ужин с вином и любимым, а рядом родственники, чтобы не выпила.
Учись сама с собой договариваться.
Прогноз негативный.

Не все сразу. Сейчас я себе не доверяю, поэтому пусть родственники контролируют во всем. Потом постепенно начну сама себя контролировать. А романтических ужинов не будет до лета 2018 года или даже больше. Я не имею озабоченности сексом у меня иное воспитание и мировоззрение. Если я распустилась в употреблении пива и сигарет, это не значит, что распустилась во всем.

Назад
Сверху Снизу