Привет! Добро пожаловать. Вот у меня знакомая, однажды так накидалась и с тех пор больше вообще не пьет. Чо у меня то мозгов не хватило? :'(Мне 22 года, такое опьянение не первый раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Добро пожаловать. Вот у меня знакомая, однажды так накидалась и с тех пор больше вообще не пьет. Чо у меня то мозгов не хватило? :'(Мне 22 года, такое опьянение не первый раз
Обычно наоборот, выпьешь и тянешься к сигарете... по крайней мере так было у меня и у моих знакомых...Кажется курение сигарет способствует желанию выпить. Мне нравятся ароматические сигариллы со вкусом винограда и кофе. Иногда закуриваешь и потом выпить хочется, как бы дополнить вкус.
Ой, да как будто спутник жизни когда кого останавливал от пьянки)) а если и останавливал - то не олкашей.Парня потом встретишь)
Однако у обоих авторов я не встречал о сложностях с ранним алкоголизмом, а вот у Зайцев упомянул в одной из своих книг:... А мне вот кажется, что чем ты моложе, тем сложнее бросить.
Типа алкоголь обладает ещё привлекательностью в твоих глазах, с трудом представляешь социальную жизнь без него, количество приятных воспоминаний перевешивает вот эти вот "перепила и с трудом до дома дошла" (слишком мало очевидных плохих последствий).
..Читай Стеценко и Мельникова.
А мне вот кажется, что чем ты моложе, тем сложнее бросить.
Типа алкоголь обладает ещё привлекательностью в твоих глазах, с трудом представляешь социальную жизнь без него, количество приятных воспоминаний перевешивает вот эти вот "перепила и с трудом до дома дошла" (слишком мало очевидных плохих последствий).
Обычно наоборот, выпьешь и тянешься к сигарете... по крайней мере так было у меня и у моих знакомых...
Да ты "алкогольный и табачный гурман"... тебе нужно просто сменить профиль.Когда начинаешь выпивать сразу хочется сигарету, но когда начинаешь курить иногда тоже хочется выпить. Черничное или вишневое пиво очень хорошо дополняет виноградные сигариллы. Сначала я курила обычные сигареты, потом попробовала Captain Black они очень понравились, особенно виноградные. Так понравились, что стала курить намного больше. Пиво тоже выпивать стала чаще и больше. Начиная с мая месяца выпивала через день, но немного по 2-3 бутылки легкого пива, а 24 июня захотелось попробовать новых сортов, взяла крепкое пиво и напилась.
Ой, да как будто спутник жизни когда кого останавливал от пьянки)) а если и останавливал - то не олкашей.
А тут явно алкаш. Раз так рано посыпалось здоровье, толерантность к бухлу.
Родители пьют у автора, интересно?
Главное,чтоб, когда твоё "плохо" закончится, ты дальше не стала пить. Запомни это чувство,запиши,потом перечитывай и напоминай себе какие будут последствия если выпьешь.Всегда знала, что алкоголь зло, среди моих родственников большинство вообще не пьют алкоголь, некоторые пьют немногого вина. Я тоже не собиралась пить, как-то само собой сложилось, постепенно. Пью только хорошее и вкусное пиво по 300-600 рублей за бутылку. Когда пью легкое пиво, все хорошо, отлично себя контролирую, все помню и чувствую хорошо. Если крепкие темные сорта, все непредсказуемо. Я выпила 24 июня, сегодня 27 мне до сих пор плохо. Казалось, что выпила 5 бутылок по 033 и 037, но видимо выпила больше или мне что-то подмешали. Выходила из бара курить, бокал оставался на стойке, эти парни могли что-то подлить. Просто непонятно, как можно от пива отходить третий день. Меня не тянет, как здесь говорят похмелиться, мне просто плохо во всех отношениях.
Да ты "алкогольный и табачный гурман"... тебе нужно просто сменить профиль.
Что ты еще любишь? Например можно кофе,чай дегустировать. Там тоже куча видов,вкусов. Чай и шоколадный, и виноградный...ммм.....сейчас чего только нету)
Привет, Халида! Судя по описанию вечера в баре, у тебя сильно падает контроль под алко. Парни, бармены, посетители. Это ведь значит что не ради общения с конкретными людьми ты там с обеда до ночи просидела, а просто чтобы накачиваться постепенно. Знаешь чем это страшно? Если не остановиться, можно много приключений на попу насобирать. Почитай темки тех, кто по 15-20 лет пьёт, там обычно целый ворох приключений с паршивыми последствиями( И этого, увы, не избежать, если не бросить прямо сейчас.
каким образом?одна дома?не выходя на улицу?Да нравится пробовать разные напитки, чтобы сравнивать, а сигареты разные пробовала и поняла, что лучше Captain Black виноградные нет ничего, они напоминают настоящий кальян. Теперь после 24 июня не прикасалась к сигаретам и не смотрю на алкоголь. Я решила три недели побыть одна, а потом буду очень осторожна
каким образом?одна дома?не выходя на улицу?
Фигня про подлили). Просто толерантность к алкоголю у тебя быстро упала. У меня то же самое было, с 5 бутылок пивка могла нарезаться до бессознанки.Выходила из бара курить, бокал оставался на стойке, эти парни могли что-то подлить. Просто непонятно, как можно от пива отходить третий день.
Какая разница, видел кто или нет, если это всё равно БЫЛО?Хочется думать, что этого никто не видел.