Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В предыдущих попытках я надеялся на КУ через полгода и не собирался бросать пить навсегда. Как говорили некоторые форумчане такая установка и была причиной возвращения в ЕУ.А как именно ты собираешься трезветь? Что именно другого ты будешь делать, в отличии от предыдущих заплывов в трезвость?
С единичками)!Ага, щяс у тебя здесь и отпишусь. Чтоб свой проверить.
А что именно пугает. Можешь конкретнее рассказать?День 17ый.
Честно говоря, на данный момент меня пугает абсолютная трезвость.
Чтобы жизнь не была совсем ЗОЖ, купил 3 недели назад электронную сигарету, раньше я курил максимум 4-6 сигарилл 1-2 раза в месяц, пристрастия не было. После покупки электронной сигареты, я курил ее каждый день по пол бака, это пол пачки сигарет в пересчёте на сигареты. Чую надо с этим завязывать пока не пристрастился. Придется завязывать. Завяжу. Жаль затарился 12 баками, которые теперь будут лежать и пылиться.
В общем теперь буду не пить и не курить и это сейчас меня пугает. Ну ничего, буду думать и анализировать как и что делать дальше.
От этих мыслей опять появилось желание выпить "на посошок" перед полной завязкой.
Буду рад поддержке, потому что чето как-то совсем грустно стало.
То что решив бросить пить и бросить курить (пока только начал), мне по сути придется быть трезвым всю жизнь, не будет такого что я могу закурить после тяжёлой рабочей недели чтобы расслабиться и разгрузить мозг.А что именно пугает. Можешь конкретнее рассказать?
Отлично что ты это понимаешь. Только ты не совсем прав про невозможноТо что решив бросить пить и бросить курить (пока только начал), мне по сути придется быть трезвым всю жизнь, не будет такого что я могу закурить после тяжёлой рабочей недели чтобы расслабиться и разгрузить мозг.
Я просто думал перейти с синьки на электронную сигарету и так расслабляться, но понял что подсяду еще и на никотин если не прекращу.
Пугает конкретно то, что:
1. Мне придется быть трезвым всю жизнь, без возможности "поддать" каким либо способом.
2. Обычно в случае нагрузки, стресса, да и просто чтобы спланировать что-то разгрузив мозги, я шел или к сигарилле или к коньяку, теперь ни того ни другого не будет в моей жизни, придётся все делать трезво и на сухую.
Насчет улучшающейся креативности от алкашки, насколько я знаю - это миф. Я могу ошибаться ,но были исследования, что это внутренняя иллюзия о том, что творчески начинаешь подходить , а по факту тупеешь.Обычно после 200г, с "как все задолбало, как все разгребать", сменяется на "как все офигенно, ща все порешаю". Альтернативный взгляд позволяет решить какое-то дело, сразу прут идеи и все на эйфории и полной уверенности.
Мммм ну думаю такой эффект можно достичь трезвым анализом ситуации, но это не то.
Какие еще способы ты знаешь?
Ну а по остальным пунктам, думаю что нет, далеко не только этанолом и никотином.
Недолго тебя хватилоВ общем вернулся к ЕУ...
Приехал старый друг который раз в 5 лет приезжает в мой город, и может вообще больше не приедет, ну и я дал себе поблажку, мол, если будет настаивать, придется чуть выпить. По итогу побухивал неделю.
Ну что ж, начинаю трезветь сначала. Почти до месяца дошёл и на те вот.
Может, курить не начал?В общем вернулся к ЕУ...
Приехал старый друг который раз в 5 лет приезжает в мой город, и может вообще больше не приедет, ну и я дал себе поблажку, мол, если будет настаивать, придется чуть выпить. По итогу побухивал неделю.
Ну что ж, начинаю трезветь сначала. Почти до месяца дошёл и на те вот.
Уверен. Сдаваться не буду.Недолго тебя хватило
Уверен что стоит начинать трезветь опять? Зачем?
Нет, курить не начал) С курением проблем нету, я же особо и не начинал, не был курильщиком.Может, курить не начал?