Религиозная вера как метод бросить пить. Преимущества и недостатки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это рядом. Россия. Северный Кавказ. Курортная зона.
В 2017 муж чуть ли не каждый день там был, даже ночевал в лагере. Сейчас пока нет.
Прикольно
Вот мы на Трапецию поднимаемся, на левое плечо
А лагерь у нас был на Зеленой Гостинице
02.JPG

И на мои. А разве медитация для христианина не святотатство? Это практика другой религии. Так и до поклонения Ганешу можно дойти.
Медитация - это любование, наслаждение, получение энергии. Для меня православие - это не секта какая-то там, а свободная жизнь с Богом.
Красивые фото у тебя. Это же круто видеть мир вокруг тебя.

Красивые фото у тебя. Это же круто видеть мир вокруг тебя.

От фотографирования я пытаюсь отказаться, раньше фотографировал на зеркалку и много, теперь только на телефон и очень редко. Именно, чтобы видеть мир вокруг себя.
(никакого троллинга, если что).

Если не секрет, какая часть света эти Ваши красивые пейзажи?
пишу постоянно. Я живу на Северном Кавказе России и не одна я. Не, я, наверное, одна спустилась с гор)))) В предгорье живу - ущелье.

QUOTE="Саша алкоголик, post: 11253721, member: 53045"]
Обьяснишь почему?
[/QUOTE]
Так вроде объяснила. Потому что неуместно вообще подобное цитирование не в тему , не по запросу, от лица, далекого даже от сути веры ну это вообще ...
Ну ты просто демонстрируешь уровень (((
К примеру, рисуется аналогия с бомжем, который "поучает"цитируя правила этикета в дипломатических кругах.

QUOTE="Саша алкоголик, post: 11253721, member: 53045"]
Обьяснишь почему?
Так вроде объяснила. Потому что неуместно вообще подобное цитирование не в тему , не по запросу, от лица, далекого даже от сути веры ну это вообще ...
Ну ты просто демонстрируешь уровень (((
К примеру, рисуется аналогия с бомжем, который "поучает"цитируя правила этикета в дипломатических кругах.
[/QUOTE]

Может быть тогда тебе сменить как минимум раздел форума и уйти туда, где все будут близки по сути?

Никто тебя не поучает. Мне импонирует учение Христа, но нестыковки в христианстве от него отталкивают. И одна из этих нестыковок и была показана цитатами. А дальше уже твое дело. Ты можешь обьяснить, а можешь как обычно нахамить. Я тебе не судья.

Вот еще. Не нашла любимейшую фотку, но эта тоже глаз радует.
8534546d27c9.jpg

У нас очень дремучие леса. Есть сосновые, лиственные, даже кедры. Это мистика. Но, нет ни комаров, ни мошек, ни всяких гадов. Они просто не долетают. Это в горах
6072d08a9918.jpg

Да нормально. Должны быть в нашем шапито и такие персонажи.
Кроющий всех ТС исчез, нужна замена.
Правда, у него задорнее получалось. И как то честнее, что ли.
Персонаж как раз ты сам. Как оказалось, не показалось))
Мысли -скакуны , никак не облеченные формой и смыслом, ну и прочее

Вот еще. Не нашла любимейшую фотку, но эта тоже глаз радует.
8534546d27c9.jpg

У нас очень дремучие леса. Есть сосновые, лиственные, даже кедры. Это мистика. Но, нет ни комаров, ни мошек, ни всяких гадов. Они просто не долетают. Это в горах
6072d08a9918.jpg
Невероятно! Но факт!)

Вот ты не любишь, когда тебя поправляют, а сама поправляешь других.
Двуличность.

Все мы персонажи этого шапито. Разница только в том, что не все персонажи это понимают.

Вот ты не любишь, когда тебя поправляют, а сама поправляешь других.
Двуличность.
Нет. Просто еще раз подчеркнула, что я - не персонаж какого-то шапито в твоей голове.
Ну раз с первого раза и даже со второго не доходит.

Нет. Просто еще раз подчеркнула, что я - не персонаж какого-то шапито в твоей голове.
Ну раз с первого раза и даже со второго не доходит.

А кто ты?
Если ты четко знаешь и подчеркиваешь, что не персонаж, то можешь, наверняка, ответить на этот вопрос.

Птицу удалила, а то всю красоту портит)).

Последнее редактирование:
А кто ты?
Если ты четко знаешь и подчеркиваешь, что не персонаж, то можешь, наверняка, ответить на этот вопрос.
Я отвечу прекрасными словами из замечательной песни.

Ты нарисуешь свою жизнь
Если в ней не один ты
Ввжно станет лишь одно -
С кем ты.

Я отвечу прекрасными словами из замечательной песни.

Ты нарисуешь свою жизнь
Если в ней не один ты
Ввжно станет лишь одно -
С кем ты.

Ну вот, наконец-то хоть что-то кроме оскорблений и прочих нечистот.
Спасибо.

Чего накинулись на мою сестрёнку во Христе ...

А ты тоже разделяешь ее взгляды (те, которые выглядят для меня несколько радикальными)?
Что Иисус любит только избранных, например?
Или что все не-христиане по сравнению с христианами - это бомжи?
И что лучший способ донести свою точку зрения - это хамство?

А ты тоже разделяешь ее взгляды (те, которые выглядят для меня несколько радикальными)?
Что Иисус любит только избранных, например?
А чего в них радикального, христиане всю историю продавали в рабство негров и истребляли индейцев, и никакая вера в Иисуса им что-то не мешала это делать. Одно дело - свои соседи, белые люди, с которыми ходишь в одну церковь. Ты уважаешь меня, я уважаю тебя, мы с тобой уважаемые люди. И совсем другое дело всякие нерусские нехристи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу