Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медитация - это любование, наслаждение, получение энергии. Для меня православие - это не секта какая-то там, а свободная жизнь с Богом.И на мои. А разве медитация для христианина не святотатство? Это практика другой религии. Так и до поклонения Ганешу можно дойти.
Красивые фото у тебя. Это же круто видеть мир вокруг тебя.
пишу постоянно. Я живу на Северном Кавказе России и не одна я. Не, я, наверное, одна спустилась с гор)))) В предгорье живу - ущелье.Если не секрет, какая часть света эти Ваши красивые пейзажи?
Так вроде объяснила. Потому что неуместно вообще подобное цитирование не в тему , не по запросу, от лица, далекого даже от сути веры ну это вообще ...QUOTE="Саша алкоголик, post: 11253721, member: 53045"]
Обьяснишь почему?
Персонаж как раз ты сам. Как оказалось, не показалось))Да нормально. Должны быть в нашем шапито и такие персонажи.
Кроющий всех ТС исчез, нужна замена.
Правда, у него задорнее получалось. И как то честнее, что ли.
Персонаж как раз ты сам. Как оказалось, не показалось))
Мысли -скакуны , никак не облеченные формой и смыслом
Невероятно! Но факт!)Вот еще. Не нашла любимейшую фотку, но эта тоже глаз радует.
![]()
У нас очень дремучие леса. Есть сосновые, лиственные, даже кедры. Это мистика. Но, нет ни комаров, ни мошек, ни всяких гадов. Они просто не долетают. Это в горах
![]()
Без " и"А как же. И я персонаж.
Без " и"
Нет. Просто еще раз подчеркнула, что я - не персонаж какого-то шапито в твоей голове.Вот ты не любишь, когда тебя поправляют, а сама поправляешь других.
Двуличность.
Нет. Просто еще раз подчеркнула, что я - не персонаж какого-то шапито в твоей голове.
Ну раз с первого раза и даже со второго не доходит.
Я отвечу прекрасными словами из замечательной песни.А кто ты?
Если ты четко знаешь и подчеркиваешь, что не персонаж, то можешь, наверняка, ответить на этот вопрос.
Я отвечу прекрасными словами из замечательной песни.
Ты нарисуешь свою жизнь
Если в ней не один ты
Ввжно станет лишь одно -
С кем ты.
Это чувак пишет сценарии для женских сериалов на телевидении.Кто автор сего креатива?))
Чего накинулись на мою сестрёнку во Христе ...
А чего в них радикального, христиане всю историю продавали в рабство негров и истребляли индейцев, и никакая вера в Иисуса им что-то не мешала это делать. Одно дело - свои соседи, белые люди, с которыми ходишь в одну церковь. Ты уважаешь меня, я уважаю тебя, мы с тобой уважаемые люди. И совсем другое дело всякиеА ты тоже разделяешь ее взгляды (те, которые выглядят для меня несколько радикальными)?
Что Иисус любит только избранных, например?