Религиозная вера как метод бросить пить. Преимущества и недостатки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять какие-то спекуляции)) при чем здесь твой ребенок??

Двойные стандартики у вас, господа православные)
Сказано вполне однозначно:

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
Евангелие от Матфея 5:39 – Мф 5:39:
Смысл многогранен. Но ты вообще не врубаешься в смыслы.
Ну что поделать, это легко объяснимо тем, что Слово разве уразумеет безбожник?!)
Понимать примерно так, что устанавливается новый смысл вместо ветхого " око за око",еще смысл в том, что на пободное не отвечать подобным дабы не множить зло и врага победить неожиданным.

"Ты помнишь, как все начиналось"

А Я говорю вам, что всякий,
гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники

гыыы
мели Емеля(((
Какой он мне нахрен " брат". Если он больной на всю голову так и молчи в свою тряпочку знай себе место.
Так нет же! Надо аж вывернуть свое пнилое нутро. Я бы в жизни с таким чертом близко б стоять и сидеть не стала. До чего ж дерьмовый тип.

гыыы
мели Емеля(((
Какой он мне нахрен " брат". Если он больной на всю голову так и молчи в свою тряпочку знай себе место.
Так нет же! Надо аж вывернуть свое пнилое нутро. Я бы в жизни с таким чертом близко б стоять и сидеть не стала. До чего ж дерьмовый тип.
Kanna, тормози. Если аргументы закончились не надо переходить на оскорбления.

гыыы
мели Емеля(((

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники

Это ты так о словах Иисуса?
От себя я ничего не добавил.
Нет это слова лично для тебя.
Ты мне кто??! В роли учителя, наставника, духовника вроде выступать не спрашивала, а цитирование вообще не в тему.
Я знаете ли скудоумием пока что не страдаю, чтоб меня таким образом троллить или что ты там себе возомнил.

Медитируем на мои горы. Успокаиваемся.
47f29b7a7867.jpg

ed3f4f9ff053.jpg

А это за полем, наша речка в этом ущелье. По полю и вниз, там вода ледяная.
7f9b07fd4b6f.jpg

Вот она. Это и есть мой родник)). Про который я пишу иногда. На вид, так себе.
19e11052065f.jpg

Ты мне кто??! В роли учителя, наставника, духовника вроде выступать не спрашивала, а цитирование вообще не в тему.
Я знаете ли скудоумием пока что не страдаю, чтоб меня таким образом троллить или что ты там себе возомнил.
Kanna, написали бы что нибудь приятное, что ли.....

Kanna, написали бы что нибудь приятное, что ли.....

Да нормально. Должны быть в нашем шапито и такие персонажи.
Кроющий всех ТС исчез, нужна замена.
Правда, у него задорнее получалось. И как то честнее, что ли.

47f29b7a7867.jpg

ed3f4f9ff053.jpg

7f9b07fd4b6f.jpg

19e11052065f.jpg
Если не секрет, какая часть света эти Ваши красивые пейзажи?

Ну вообщем насколько я понял из предыдущей полемики, что касается следованию каким либо религиям....если нельзя, но очень хочется, то можно!

Завтра уток с утра заеду кормить в парк, заодно побегаю.
Чем уток можно кормить ?
В парке рядом со мной который, специальный корм для уток продаётся в автоматах.....

На память по камешку. Загадываем желание.
f0c8b165921e.jpg

Когда облачно, то горы сливаются с облаками.
00447df869c4.jpg

98956761285d.jpg

47f29b7a7867.jpg

ed3f4f9ff053.jpg

7f9b07fd4b6f.jpg

19e11052065f.jpg
Эх красота
А где это?
Я по Адыл Су ходил, за альп лагерь Джантуган

И на мои. А разве медитация для христианина не святотатство? Это практика другой религии. Так и до поклонения Ганешу можно дойти.
1604769362612.png

Эх красота
А где это?
Я по Адыл Су ходил, за альп лагерь Джантуган
Это рядом. Россия. Северный Кавказ. Курортная зона.
В 2017 муж чуть ли не каждый день там был, даже ночевал в лагере. Сейчас пока нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу