Не знаешь, значит нет у тебя никакой органики.
Просто нужно сейчас день за днем учиться жить трезво. Не ломать себя, не пытаться переделать, а день проживать без бухла. Организм будет восстанавливаться. Обследоваться и пролечиться, думаю, лишним не будет.
В самом начале я принимала
фенибут и серд. сосудистые препараты. Долго был тремор рук. ( не могла нитку в иголку вдеть и туфли модельные надеть. ) Думала, что все, уже никогда не получится.
Ниче. Потихоньку все восстановилось. И руки не трясутся и внутри все спокойно. Отеки спали.
Короч, все от алкоголизма у тебя. Время покажет.
Не, у меня тремор и т д бывал только непосредственно после самих
запоев. Но были как то пару лет назад панические атаки по ночам, причем спустя уже более месяца трезвости, короче ни с того ни с сего начиналась тахикардия, давление подскакивало, паника, страх смерти и т д, ну короче думал что все, допился. Потом обследовал сердце, думал что с ним что то, ну сказали что сердце вообще к этому никакого отношения не имеет, это все нервы, симпато-адреналовые кризы, ну а потом перестал вообще бояться
ПА и они пропали. Реально перестал бояться много чего. И к смерти как то стал спокойнее относиться.
А так из физики ничего такого, бывает сердцебиение по вечерам, когда ложусь спать, но я теперь все больше забиваю на это все. Просто не реагирую никак, не обращаю внимания.
Подтягиваюсь, отжимаюсь, пресс, удары. Силовые показатели очень хорошие. Причем для 42 лет. Многие и в 20 не могут сделать того что я могу. Просто занимался и когда бухал и потом, когда бросил. Хочу быть сильным и крепким, как Рэмбо. Что опять таки совершенно не вяжется с бухлом. Вот как это так происходит, хочу выглядеть круто, но вместе с тем хочу забухать и снова превратиться хрен знает во что.
Но и перепады эти, эмоции конечно здорово напрягают, а особенно эта самая тяга. Когда в голове начинаются торги и уже бывает так, что просто уже сдаешься и начинаешь думать о том, когда уже можно будет по чуть чуть позволить себе, может на новогодних каникулах, а потом сам ужасаешься тому, о чем думал пару часов назад и говоришь себе- какие каникулы, какое бухло, ты че, совсем е@нулся!? Выматывает это здорово конечно.
Ну а шиза эта. Развлечение такое мазохисткое что ли) Например нормальный то человек не будет нести такую ахинею в магазине. Да магазин это только пример. В голове порой такое творится, шо ппц. Ну Зеленый слоник отдыхает))