Саша алкоголик
Ветеран
)))
Достаточно знать не всего, а Истинного.
У тебя Истинный, похоже, какой-то свой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))
Достаточно знать не всего, а Истинного.
Ну это как откладывание на потом. Потом то еще всё успееется! ). И жизнь только начнется, сперва после 40, потом после 50, да и в 70 еще не вечер?!)Совершенна?
Откуда ты знаешь, что всю жизнь? Может завтра уверую. Или перед смертью. И в Рай.
Только потом суп с котом вместо райских ожиданий.
Я вот не пью уже чуть не 3 года и самое большое мое сожаление о том, что не смогла искоренить спиртное еще в молодости. А сейчас уже за 40.Спасибо за совет! я попробую.
Да как же ты за минуту поверишь, если за всю жизнь не смог?!Да нет. Если уверовал, то хоть за минуту до смерти в Рай.
А если не уверовал - то разницы нет - хоть сейчас хоть за минуту.
Считай ,если сейчас уверовал - то во-первых большой шанс веру потерять, во-вторых за грехи каяться долго.
А перед смертью "чик - и ты уже на небесах"
Да как же ты за минуту поверишь, если за всю жизнь не смог?!
Такая простая мысль не приходила в голову? Или полагаешь, что во время смерти произойдут некие метаморфозы, которые изменят всё за минуту?
Так в первую очередь не выгодно!)) А выгодно - что бы жирненький клиент приходил раз-два в неделю, укладывался на кушетку, и лил доктору в уши свои страдашки)) А тот в ответ головой кивал, поддакивал, да вопросики наводящие вставлял) И баблишко доктору отстёгивал, пожизненно. Потому что детские травмы видите ли, требуют проработки) Да и новых травм хватает))Можно, конечно. Особенно учитывая, что делать это не умеют и улучшения скорее всего не будет.
Так в первую очередь не выгодно!)) А выгодно - что бы жирненький клиент приходил раз-два в неделю, укладывался на кушетку, и лил доктору в уши свои страдашки)) А тот в ответ головой кивал, поддакивал, да вопросики наводящие вставлял) И баблишко доктору отстёгивал, пожизненно. Потому что детские травмы видите ли, требуют проработки) Да и новых травм хватает))
А если с крыши кирпич или сосулька , а ты не в каске , по башке - бац и мгновенная смерть ... ? без той минуты и даже секунд уверовать.Да нет. Если уверовал, то хоть за минуту до смерти в Рай.
Конечно имеет право на жизнь. Но часто подается как единственный типа эффективный и офигенно правильный метод лечения. Без таблеток жи, все одними разговариваниями разговоров))Ну это везде аттракцион для богатых, да.
В принципе имеет право на жизнь.
Если тебя колбасит, а поговорить с доктором помогает, то почему бы и нет. Разумеется, рассчитав предварительно бизнес-выгоду.
А если с крыши кирпич или сосулька , а ты не в каске , по башке - бац и мгновенная смерть ... ? без той минуты и даже секунд уверовать.
Конечно имеет право на жизнь. Но часто подается как единственный типа эффективный и офигенно правильный метод лечения. Без таблеток жи, все одними разговариваниями разговоров))
Как сказать ... двойнику хана , скорее всего будет.Да такого не бывает. Квантовое бессмертие исключает возможность любых случайных мгновенных смертей.
Да разные методы есть. Поговорить с собой, убедить себя правильно - эт можно сказать когнитивно поведенческая терапия. Дело нужное и чуть ли не единственно эффективное.Ну а какие другие методы есть? Меня пару ночей колбасило конкретно, думал, без препаратов не обойтись, но решил попробовать с собой поговорить и, если не сработает, то тогда уже таблетки жрать. Сработало.
Не, эт так не работает. Потому что изнутри частотне видно. А снаружи очень даже. Потому и нужен спец со стороны.Другое дело, что лучший психотерапевт - это ты сам. И он же самый заинтересованный в твоем здоровье, в отличии от заинтересованного в твоих деньгах (а они обратно пропорциональны здоровью) стороннего. 99% сторонних, чтоб не обидеть тех нормальных, которые, возможно, существуют.
Как сказать ... двойнику хана , скорее всего будет.
Саня , хорошо , а в других мерах мои двойники , двойник тот же - я ?Один и тот же наблюдатель перестает наблюдать мир, где ему хана и продолжает наблюдать мир, где ему не хана.
Переход абсолютно безболезненный и незаметный.
Хотя другие наблюдатели в том мире, где ему хана, увидят, что ему хана. Конечно.
Но у самого наблюдателя остается еще куча времени, чтобы покаяться.
Саня , хорошо , а в других мерах мои двойники , двойник тот же - я ?
Круто)) Ну мозг у некоторых, понятное дело, на всякие извороты способен : и придумать и увидеть, ноНет двойников. Везде ты, но мозг показывает тебе один мир в один момент.
Круто)) Ну мозг у некоторых, понятное дело, на всякие извороты способен : и придумать и увидеть, но
А что с реальностью, то есть с физическими телами и предметами, с физическими изменениями и смертью.
Реальность получается, сама по себе, смерть произошла, и... что конкретно изменилось?