Религиозная вера как метод бросить пить. Преимущества и недостатки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, но смотря что для себя ставить в рамки "безусловной любви".

У безусловной любви есть рамки?
Дети тоже родителей любят за что-то?
А родители детей?

Очень похоже.
Что тебя смущает в этом диагнозе?
Дохрена чего. Особенно вот это:

Общие симптомы расстройства включают слуховые галлюцинации, параноидный бред и дезорганизованную речь и мышление.

Ничего из перечисленного за мной никогда не наблюдалось. По крайней мере в трезвом состоянии, за те периоды которые я помню.

Ну если конечно тебе это лечение надо.
Лечение то конечно надо. Но поможет ли оно мне полностью избавиться от алкоголизма или это будет просто поддерживающая терапия, как например сейчас.

Лечение то конечно надо. Но поможет ли оно мне полностью избавиться от алкоголизма или это будет просто поддерживающая терапия, как например сейчас.
Ну кэто по райней мере будет ЛЕЧЕНИЕ.
А сейчас у тебя хз что. И когда накроет обострение неизвестно.
Да и забухать можешь в любой момент. И тогда все, приехал в деревню.
Вместо хорошей работы пойдешь сторожем за 10 тыс. И то если возьмут.

Очень похоже.
Что тебя смущает в этом диагнозе?
Еще смущает то, что мне кажется что у меня с нервами больше проблемы, нежели с мозгами, хотя я люблю про себя говорить что я головой поехавший, но насчет ушатанной нервной системы по крайней мере я уверен, а насчет головы нет достоверной информации. Недавно восстанавливал утерянные права, был и у психиатра, она говорила какие то кружочки определить, потом продиктовать даннык паспорта (я сразу просек что неспроста))), ну прошел же🤣

Как определить критерии его нормальности?
Свои 5 коп.
Хороший психиатр не озвучит диагноз, потому что он должен тебя наблюдать не менее полгода.
Ставится, как правило, или невроз, или экзогенная депрессия по жалобам. Диагнозы неопределенные.

Даже если у тебя в голове слышатся голоса, или наблюдаются галлюцинации - это тоже невроз.
На что обязательно необходимо обратить при посещении врача:
Психиатр с тобой должен быть вежлив и не более. Не заискивать, не набивать себе цену, не унижать своих коллег по цеху, не делать себе рекламу ( мол, от Васи все отказались, а я из него человека сделал, или зайди на мой сайт, послушай умного человека и тд..).
Между вами не должно быть дружеских отношений и нидай Боже он тебе представится по имени. ( Привет, я Саша и я твой врач)))))

Лучше всего записываться заранее в обычную поликлинику, где принимает врач-психиатр. Денег платить не нужно и по закону ты имеешь право на анонимность беседы между тобой и врачом. Ты можешь прийти и назваться совсем другим именем. Врач обязан оказать тебе помощь и с твоего согласия наблюдать за лечением.

Так же, ты с ним имеешь право обсудить лекарство, которое он тебе прописал. И более того, обсудить назначение им прописанное с другим врачом по этому профилю.

Еще смущает то, что мне кажется что у меня с нервами больше проблемы, нежели с мозгами, хотя я люблю про себя говорить что я головой поехавший, но насчет ушатанной нервной системы по крайней мере я уверен, а насчет головы нет достоверной информации. Недавно восстанавливал утерянные права, был и у психиатра, она говорила какие то кружочки определить, потом продиктовать даннык паспорта (я сразу просек что неспроста))), ну прошел же🤣
Ай. Иди к врачу и нормально лечись. У тебя жопа реальная с головой, а ты все на смекуечках пытаешься съехать.

Ну кэто по райней мере будет ЛЕЧЕНИЕ.
А сейчас у тебя хз что. И когда накроет обострение неизвестно.
Да и забухать можешь в любой момент. И тогда все, приехал в деревню.
Вместо хорошей работы пойдешь сторожем за 10 тыс. И то если возьмут.
В смысле вы хотите сказать что у меня все таки может быть шизофрения, но она просто еще не проявила себя? А потом может проявиться в любой момент?

В смысле вы хотите сказать что у меня все таки может быть шизофрения, но она просто еще не проявила себя? А потом может проявиться в любой момент?
Все может быть. Доктор Бульбаш доктор не настоящий.
А тебе нужен реальный практикующий профильный специалист.
И именно психиатр, а не упаси бог психолог.)

Свои 5 коп.
Хороший психиатр не озвучит диагноз, потому что он должен тебя наблюдать не менее полгода.
Ставится, как правило, или невроз, или экзогенная депрессия по жалобам. Диагнозы неопределенные.

Даже если у тебя в голове слышатся голоса, или наблюдаются галлюцинации - это тоже невроз.
На что обязательно необходимо обратить при посещении врача:
Психиатр с тобой должен быть вежлив и не более. Не заискивать, не набивать себе цену, не унижать своих коллег по цеху, не делать себе рекламу ( мол, от Васи все отказались, а я из него человека сделал, или зайди на мой сайт, послушай умного человека и тд..).
Между вами не должно быть дружеских отношений и нидай Боже он тебе представится по имени. ( Привет, я Саша и я твой врач)))))

Лучше всего записываться заранее в обычную поликлинику, где принимает врач-психиатр. Денег платить не нужно и по закону ты имеешь право на анонимность беседы между тобой и врачом. Ты можешь прийти и назваться совсем другим именем. Врач обязан оказать тебе помощь и с твоего согласия наблюдать за лечением.

Так же, ты с ним имеешь право обсудить лекарство, которое он тебе прописал. И более того, обсудить назначение им прописанное с другим врачом по этому профилю.
И это нигде не будет отображено? Даже если в гос учреждение обратиться? Ну там то да, полагвю что более менее знающие работают.
А с той, у которой я наблюдаюсь даже в реале встречи ни одной не было, все было только по видеозвязи, а потом и вовсе сообщениями. Просто перевожу бабло, а она выписывает рецепт, я его распечатываю на цветном принтере и все. Не, таким ясен пень я не доверяю.

Ай. Иди к врачу и нормально лечись. У тебя жопа реальная с головой, а ты все на смекуечках пытаешься съехать.
Ну по крайней мере вы мне верите и это уже радует. В реале же никто не хочет слушать что у меня с головой проблемы. Все только говорят типа от@ебись, не накручивай себя, все норм и т д. Как в принципе никто не хочет верить в то что я алкоголик. Порой доходило до того, что я сам начинал уже сомневаться в этом))

Ну по крайней мере вы мне верите и это уже радует. В реале же никто не хочет слушать что у меня с головой проблемы. Все только говорят типа от@ебись, не накручивай себя, все норм и т д. Как в принципе никто не хочет верить в то что я алкоголик. Порой доходило до того, что я сам начинал уже сомневаться в этом))
Вы в большом городе живёте?

И это нигде не будет отображено? Даже если в гос учреждение обратиться? Ну там то да, полагвю что более менее знающие работают.
Нигде. Там даже указано время приема анонимных посетителей. При психиатрической клинике точно. ( моя невестка принимает таких больных и проводит с ними лечение с помощью Гештальт-терапии.
Тебе нужно МРТ гол. мозга сделать. Если нет патологии, то и лечение более отвлеченное будет. Т.е, без побочек. Сон восстановить и мышцы расслабить от напряжения. Не загружать мозг.

Но, Кошак, платные психиатры, коих по всем углам напихано сейчас, лечат и НЕ органику таблетками, при чем серьезными. Подсаживают людей, чтобы тянуть деньги.

о, Кошак, платные психиатры, коих по всем углам напихано сейчас, лечат и НЕ органику таблетками, при чем серьезными. Подсаживают людей, чтобы тянуть деньги.
Единственный раз от мадам Маланьи услышал здоровую мысль. Вы совершенно правы!

Вы в большом городе живёте?
В любой райнной поликлинике, не говоря уже о периферийном городе, ведет прием психиатр. Он входит в состав поликлинических врачей по оказанию помощи населению, как терапевт, окулист, гинеколог. Сейчас еще по указу президента - онколог.

А зачем такие сравнения? Бог, извините , Вам не мама-папа. И вы не сынуля.

Создатель не равно воспитатель.

Все мы дети господни.
А как насчет "рамок безусловной любви"?

В любой райнной поликлинике, не говоря уже о периферийном городе, ведет прием психиатр. Он входит в состав поликлинических врачей по оказанию помощи населению, как терапевт, окулист, гинеколог. Сейчас еще по указу президента - онколог.
Я спросил для того что б узнать, есть ли у него возможность поиска и выбора специалиста. В маленьком населенном пункте ведь и вариантов не много.

А зачем такие сравнения? Бог, извините , Вам не мама-папа. И вы не сынуля.

Создатель не равно воспитатель.

Смотри, где у тебя начинаются нестыковки (как мне кажется).
Бог возлюбил человека и послал своего Сына, чтоб людей спасти.
А ты сейчас говоришь, что Бог любит только тех, кто уверовал в его сына.
Получается до того ,как Бог послал своего сына он никого не любил (так как никто в его сына не уверовал).
И послать сына не мог.

Незадача.

Я вот верю, что Иисус всех любит, а говорить, что не всех - это святотатство и гордыня. Ставишь себя выше Иисуса, раз берешься обьяснять кого он любит, а кого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу