Я же написал. Пролистните назад.О себе напиши. Как устроился?
Увидела. Читаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же написал. Пролистните назад.О себе напиши. Как устроился?
Увидела. Читаю
В следующий раз захочется фэ свое тупое вывалить на кого-то, подумаешь. Давай до свиданья
Знатного Вас бомбит, дамочка? Вам секса не хватает дорогая Вы наша....Я тоже в перепадах и вообще по жизни не переношу, когда вот такие мудозвоны, пишущие «Дочь» и «Ребенок» с больших букв, лезут ко мне. Да, я осознаю, что перешла на личности. Пох, пусть банят
Не отвлекайте пожалуйста...
С точки зрения квантовой физики, если на неё посмотрит сторонний наблюдатель из коробки кота Шредингера, и сравнит с моделью макромира в мозгах наблюдателя 2, это не имеет ну никакого значения!
Ага, почитала. Не знаю диагноза, но с таблетками, а их любят некоторые психиатры назначать горстями, нужно быть поосторожнее. Пиши в своей теме. Дай - то, Бог, чтобы не потерялся там, т.е, не запил.Я же написал. Пролистните назад.
Смотри сам.Ну я же написал, сначала собираюсь экзамены на должность сдать, потом с покупкой решу. Ну просто снимать тоже деньги на ветер. 10 тыс в мес, но тем не менее.
Посмотри на Жванецкого. Умер великий сатирик сегодня недавно.Я тоже в перепадах и вообще по жизни не переношу, когда вот такие мудозвоны, пишущие «Дочь» и «Ребенок» с больших букв, лезут ко мне. Да, я осознаю, что перешла на личности. Пох, пусть банят
Посмотри на Жванецкого. Умер великий сатирик сегодня недавно.
Просто гениальный.
Да он вообще псих с диагнозом. Его клинит в прямом смысле этого термина.Я тоже в перепадах и вообще по жизни не переношу, когда вот такие мудозвоны, пишущие «Дочь» и «Ребенок» с больших букв, лезут ко мне. Да, я осознаю, что перешла на личности. Пох, пусть банят
Жаль, что у нас прям такие сердобольные с мудаками хороводы водить прям как медом намазано. Ну это их выбор.
Справедливости ради, ты начал с оскорбления - построенного на элементарном невежестве в данном вопросе. Описанная Скрю реакция никакого отношения не имеет к любит/не любит - это сложнейший ответ психики, организма на пережитый шок, стресс. Ты же не рожал - как можешь судить? Ну и продолжаешь в том же духе. Некрасиво...С чего бы это она показушная и лицемерная? Дичь несете какую то.
Че мне к вам лезть то, нужны вы мне больно... просто да, я был на самом деле очень удивлен тому, что родная мамаша не любила свое собственное дитя. Поэтому и ответил. Любить своего новорожденного ребенка- это по вашу показуха и лицемерие?
Вот из за таких как вы наверное потом и появляются заголовки, типа пьяная мамаша в ходе ссоры с мужем выбросила своего ребенка с 5 этажа или отец убил ребенка за то что тот мешал ему играть в компьютерную игру.
Короче не о чем тогда больше мне разговаривать с вами. Видимо вашему ребенку просто повезло что он выжил с таким к себе отношением. Все.
Описанная Скрю реакция никакого отношения не имеет к любит/не любит - это сложнейший ответ психики, организма на пережитый шок, стресс.
О, Мальчиш-плохиш появился.... Оторвался от чтения настольной книги наверное.....Справедливости ради, ты начал с оскорбления - построенного на элементарном невежестве в данном вопросе. Описанная Скрю реакция никакого отношения не имеет к любит/не любит - это сложнейший ответ психики, организма на пережитый шок, стресс. Ты же не рожал - как можешь судить? Ну и продолжаешь в том же духе. Некрасиво...
Дело в том что у меня в общем то и выбора особо нет. Я можно сказать все это затеял на "авось обойдется"Смотри сам.
Просто в приоритете у тебя должно быть стабилизация психического состояния. Иначе потеряешь все.
А потом все остальное. Работа, покупка жилья, хобби и тд.
А ты как-то покуистически относишься. Типа - авось обойдется.
А с таким подходом как правило не обходится.
Не всех, но всех кто в него верует.Это же религиозная тема. Иисус всех любит.
Этот все второстепенные вещи. И для стабилизации сами по себе уж точно не работают.Для стабилизации состояния кстати это место очень благоприятно влияет на состояние. Тишиной, спокойствием, полным умиротворением. Как раз то что нужно для социофоба и трезвеющего алкоголика)))
Почему очень многие алкоголики, выздоравливающих или поющие стремятся в деревню. Я встречал таких в реальной жизни и здесь на форуме. Все как под копирку вещают о тишине, умиротворения и прочей чепухе. Но вот кого я знаю, после переезда в деревню закончили плохо.Дело в том что у меня в общем то и выбора особо нет. Я можно сказать все это затеял на "авось обойдется"
Если к примеру возвращаться назад, то за эту сумму, которая у меня есть в своем городе я смогу приобрести только какую нибудь комнату или малосемейку, в лучшем случае с удобствами.
А для меня это равносильно что просто взять и повеситься. Вопрос времени только.
Та квартира уже юридически мне не принадлежит. Я конечно могу теоретически прийти туда, но "при милости на кухне" как то совсем неохота жить, да и в любом случае нужно будет что то дальше решать.
Так что можно сказать что я сделал уже ставку на все фишки, что у меня есть, выбрав это место.
Но я не жалею ни о чем. Надеюсь что Малышня приедет ко мне и ей понравится и возможно что она даже захочет остаться, т к у Нее наконец будет с чем сравнить, а то все в квартирах, да в квартирах, плюс мамаша с бабой мозги промыли, что у папки не все дома, что в деревню рвется, а жить надо только "у городе, тем более что у Сочах")))
Для стабилизации состояния кстати это место очень благоприятно влияет на состояние. Тишиной, спокойствием, полным умиротворением. Как раз то что нужно для социофоба и трезвеющего алкоголика)))
Да давайте закончим об этом, уже просил ведь.Справедливости ради, ты начал с оскорбления - построенного на элементарном невежестве в данном вопросе. Описанная Скрю реакция никакого отношения не имеет к любит/не любит - это сложнейший ответ психики, организма на пережитый шок, стресс. Ты же не рожал - как можешь судить? Ну и продолжаешь в том же духе. Некрасиво...
Психи , наоборот, в условиях одинокого проживания совсем кукуют.Почему очень многие алкоголики, выздоравливающих или поющие стремятся в деревню. Я встречал таких в реальной жизни и здесь на форуме. Все как под копирку вещают о тишине, умиротворения и прочей чепухе. Но вот кого я знаю, после переезда в деревню закончили плохо.
У таких персонажей в голове представление, что приехав в деревню они будут жить как барины. Наслаждаться природой, а работать задних холопы будут. Причём такие представления абсолютно иррациональные, у них не поддаются корректировке...
Я еще задолго до своего алкоголизма желал этого. Буквально с детства. Я в общем то провинциал. Вырос в поселке городского типа. Но правда в квартире. А потом по воле судьбы переехал в город. Я работать буду на предприятии по своей специальности, а не в колхозе навоз месить. Это большая разница.Почему очень многие алкоголики, выздоравливающих или поющие стремятся в деревню. Я встречал таких в реальной жизни и здесь на форуме. Все как под копирку вещают о тишине, умиротворения и прочей чепухе. Но вот кого я знаю, после переезда в деревню закончили плохо.
У таких персонажей в голове представление, что приехав в деревню они будут жить как барины. Наслаждаться природой, а работать задних холопы будут. Причём такие представления абсолютно иррациональные, у них не поддаются корректировке...