Религиозная вера как метод бросить пить. Преимущества и недостатки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в перепадах и вообще по жизни не переношу, когда вот такие мудозвоны, пишущие «Дочь» и «Ребенок» с больших букв, лезут ко мне. Да, я осознаю, что перешла на личности. Пох, пусть банят
Знатного Вас бомбит, дамочка? Вам секса не хватает дорогая Вы наша....😁

Не отвлекайте пожалуйста...
С точки зрения квантовой физики, если на неё посмотрит сторонний наблюдатель из коробки кота Шредингера, и сравнит с моделью макромира в мозгах наблюдателя 2, это не имеет ну никакого значения!

С точки зрения квантового мистицизма, Жванецкий не умер. То есть он умер для нас, но не для себя.

Я же написал. Пролистните назад.
Ага, почитала. Не знаю диагноза, но с таблетками, а их любят некоторые психиатры назначать горстями, нужно быть поосторожнее. Пиши в своей теме. Дай - то, Бог, чтобы не потерялся там, т.е, не запил.
Тем более на АД.

Ну я же написал, сначала собираюсь экзамены на должность сдать, потом с покупкой решу. Ну просто снимать тоже деньги на ветер. 10 тыс в мес, но тем не менее.
Смотри сам.
Просто в приоритете у тебя должно быть стабилизация психического состояния. Иначе потеряешь все.
А потом все остальное. Работа, покупка жилья, хобби и тд.

А ты как-то покуистически относишься. Типа - авось обойдется.
А с таким подходом как правило не обходится.

Я тоже в перепадах и вообще по жизни не переношу, когда вот такие мудозвоны, пишущие «Дочь» и «Ребенок» с больших букв, лезут ко мне. Да, я осознаю, что перешла на личности. Пох, пусть банят
Посмотри на Жванецкого. Умер великий сатирик сегодня недавно.
Просто гениальный.

Да он вообще псих с диагнозом. Его клинит в прямом смысле этого термина.
Я уже от его клиники пострадала.
Жаль, что у нас прям такие сердобольные с мудаками хороводы водить прям как медом намазано. Ну это их выбор.
Я же поняла - степень адекватности этого "кадра" явно отрицательная

Жаль, что у нас прям такие сердобольные с мудаками хороводы водить прям как медом намазано. Ну это их выбор.

Это же религиозная тема. Иисус всех любит.

С чего бы это она показушная и лицемерная? Дичь несете какую то.
Че мне к вам лезть то, нужны вы мне больно... просто да, я был на самом деле очень удивлен тому, что родная мамаша не любила свое собственное дитя. Поэтому и ответил. Любить своего новорожденного ребенка- это по вашу показуха и лицемерие?
Вот из за таких как вы наверное потом и появляются заголовки, типа пьяная мамаша в ходе ссоры с мужем выбросила своего ребенка с 5 этажа или отец убил ребенка за то что тот мешал ему играть в компьютерную игру.
Короче не о чем тогда больше мне разговаривать с вами. Видимо вашему ребенку просто повезло что он выжил с таким к себе отношением. Все.
Справедливости ради, ты начал с оскорбления - построенного на элементарном невежестве в данном вопросе. Описанная Скрю реакция никакого отношения не имеет к любит/не любит - это сложнейший ответ психики, организма на пережитый шок, стресс. Ты же не рожал - как можешь судить? Ну и продолжаешь в том же духе. Некрасиво...

Описанная Скрю реакция никакого отношения не имеет к любит/не любит - это сложнейший ответ психики, организма на пережитый шок, стресс.

Причем, насколько знаю, реакция достаточно типичная, но очень интимная и не все об этом готовы говорить. В том числе, наверное, и потому, что в ответ можно получить оскорбления. Что и произошло.

Справедливости ради, ты начал с оскорбления - построенного на элементарном невежестве в данном вопросе. Описанная Скрю реакция никакого отношения не имеет к любит/не любит - это сложнейший ответ психики, организма на пережитый шок, стресс. Ты же не рожал - как можешь судить? Ну и продолжаешь в том же духе. Некрасиво...
О, Мальчиш-плохиш появился.... Оторвался от чтения настольной книги наверное.....😂😂😂

Смотри сам.
Просто в приоритете у тебя должно быть стабилизация психического состояния. Иначе потеряешь все.
А потом все остальное. Работа, покупка жилья, хобби и тд.

А ты как-то покуистически относишься. Типа - авось обойдется.
А с таким подходом как правило не обходится.
Дело в том что у меня в общем то и выбора особо нет. Я можно сказать все это затеял на "авось обойдется"

Если к примеру возвращаться назад, то за эту сумму, которая у меня есть в своем городе я смогу приобрести только какую нибудь комнату или малосемейку, в лучшем случае с удобствами.
А для меня это равносильно что просто взять и повеситься. Вопрос времени только.
Та квартира уже юридически мне не принадлежит. Я конечно могу теоретически прийти туда, но "при милости на кухне" как то совсем неохота жить, да и в любом случае нужно будет что то дальше решать.
Так что можно сказать что я сделал уже ставку на все фишки, что у меня есть, выбрав это место.

Но я не жалею ни о чем. Надеюсь что Малышня приедет ко мне и ей понравится и возможно что она даже захочет остаться, т к у Нее наконец будет с чем сравнить, а то все в квартирах, да в квартирах, плюс мамаша с бабой мозги промыли, что у папки не все дома, что в деревню рвется, а жить надо только "у городе, тем более что у Сочах")))

Для стабилизации состояния кстати это место очень благоприятно влияет на состояние. Тишиной, спокойствием, полным умиротворением. Как раз то что нужно для социофоба и трезвеющего алкоголика)))

Это же религиозная тема. Иисус всех любит.
Не всех, но всех кто в него верует.
А кто в него верует?! Те ж по жизни имеют свои понимания, ценности, "рамки", человеколюбие, в конце концов покаяние и такими не станут по жизни. Это исключено.

Для стабилизации состояния кстати это место очень благоприятно влияет на состояние. Тишиной, спокойствием, полным умиротворением. Как раз то что нужно для социофоба и трезвеющего алкоголика)))
Этот все второстепенные вещи. И для стабилизации сами по себе уж точно не работают.

У тебя психиатрический диагноз. Имеющуюся фАрму ты принимать в полном комплекте не можешь. У психотерапевта терапию не проходишь. На группы АА не ходишь. Самостоятельно системно тоже не работаешь в плане терапии. Дневники по Шичко, еще чего-нибудь там.
Ни-че-го.
Общее состояние нервно-предсрывное.
Скоро у тебя начнутся трудовые будни, с напрягами по работе, интригами в коллективе, прочими нервяками. Ночные дежурства, с нарушением сна, недосыпом тоже не добавляют стабильности психике.

На что ты вообще надеешься?

Дело в том что у меня в общем то и выбора особо нет. Я можно сказать все это затеял на "авось обойдется"

Если к примеру возвращаться назад, то за эту сумму, которая у меня есть в своем городе я смогу приобрести только какую нибудь комнату или малосемейку, в лучшем случае с удобствами.
А для меня это равносильно что просто взять и повеситься. Вопрос времени только.
Та квартира уже юридически мне не принадлежит. Я конечно могу теоретически прийти туда, но "при милости на кухне" как то совсем неохота жить, да и в любом случае нужно будет что то дальше решать.
Так что можно сказать что я сделал уже ставку на все фишки, что у меня есть, выбрав это место.

Но я не жалею ни о чем. Надеюсь что Малышня приедет ко мне и ей понравится и возможно что она даже захочет остаться, т к у Нее наконец будет с чем сравнить, а то все в квартирах, да в квартирах, плюс мамаша с бабой мозги промыли, что у папки не все дома, что в деревню рвется, а жить надо только "у городе, тем более что у Сочах")))

Почему очень многие алкоголики, выздоравливающих или поющие стремятся в деревню. Я встречал таких в реальной жизни и здесь на форуме. Все как под копирку вещают о тишине, умиротворения и прочей чепухе. Но вот кого я знаю, после переезда в деревню закончили плохо.
У таких персонажей в голове представление, что приехав в деревню они будут жить как барины. Наслаждаться природой, а работать задних холопы будут. Причём такие представления абсолютно иррациональные, у них не поддаются корректировке...

Да давайте закончим об этом, уже просил ведь.
Дружище, для меня просто дико, да пздц как дико, как это родная мать может не любить своего собственного малыша, вроде так там она писала. Я просто написал там об этом. Для меня это дикость. Просто конечно все проецирую на свою Малышню. Просто вспомнил что я испытывал, когда Она была совсем кроха. Сильнее чувста и представить себе сложно. Это был просто башнеоотрыватель. В миг мир перевернулся тогда, когда Ее мне вручили в роддоме на руки. Я Ее даже боялся сначала на руки взять, чтобы не дай Бог, не сделать Ей больно или повредить неловкими движениями. Вот и все.
И я конечно в шоке, когда читаю что мамвша чуть ли не заставляла себя любить своего ребенка. Х з, ну для меня это кажется уже вообще конкретное отклонение. Да, я не рожал и тем более, для меня это непонятно, как можно не любить то святое существо, которое вылезло из твоего же чрева.
Никого не хотел этим ни оскорблять, ни троллить, просто написал что думаю об этом. Все.
А как она прореагировала, то ее проблемы. Мне теперь лично вообще пох на ее мнение о себе. После этих слов для меня это уже в общем то не человек. Пускай пишет что хочет. Все, давайте просто тупо замнем этот никому не нужный базар.

Почему очень многие алкоголики, выздоравливающих или поющие стремятся в деревню. Я встречал таких в реальной жизни и здесь на форуме. Все как под копирку вещают о тишине, умиротворения и прочей чепухе. Но вот кого я знаю, после переезда в деревню закончили плохо.
У таких персонажей в голове представление, что приехав в деревню они будут жить как барины. Наслаждаться природой, а работать задних холопы будут. Причём такие представления абсолютно иррациональные, у них не поддаются корректировке...
Психи , наоборот, в условиях одинокого проживания совсем кукуют.
Мне сразу вспоминается персонаж Джонни Депа из фильма " тайное окно"))

Я еще задолго до своего алкоголизма желал этого. Буквально с детства. Я в общем то провинциал. Вырос в поселке городского типа. Но правда в квартире. А потом по воле судьбы переехал в город. Я работать буду на предприятии по своей специальности, а не в колхозе навоз месить. Это большая разница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу