Ааааа!!!! Да какая тут я, когда тут такое!Длинный был путь) я пока туда-сюда - у меня малой родился. было как-то вообще ни до чего. Даже вспоминать про бухло не хотелось.
Как ты?
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа!!!! Да какая тут я, когда тут такое!Длинный был путь) я пока туда-сюда - у меня малой родился. было как-то вообще ни до чего. Даже вспоминать про бухло не хотелось.
Как ты?
7 месяцев. Все хорошо! Вот в 35 лет стала мамой, чудеса. Хотела мальчика - никому не говорила. А то будут потом девочке говорить - мама ващета мальчика хотелаАаааа!!!! Да какая тут я, когда тут такое!Поздравляю!!! Ничего себе новости! Ну все! Это же бескрайнее поле для разговоров!;))) Сколько уже? В целом - норм всё?
Ты такая молодчина! Такая! Ух, какая!7 месяцев. Все хорошо! Вот в 35 лет стала мамой, чудеса. Хотела мальчика - никому не говорила. А то будут потом девочке говорить - мама ващета мальчика хотела
и даже с этим повезло (хотя сразу почему-то знала) весь срок как сон, много страхов и потом треш пока привыкли, вот и выпала отовсюду.
Зашла сразу вас проверила, а то вдруг тебя куда-то занесло и Сюра. Фуух. Есть. Последних пару недель-надо как-то зайти, надо зайти.. Не решалась, не знаю почему. Вдруг никого своих уже нет, может, поэтому.
У меня подруги узнали, которые в Украине.На родине... Уже после)Ты такая молодчина! Такая! Ух, какая!Семь месяцев… Вот если есть на свете партизаны от бога, то это ты!;))
*пошла писать письмо
Я абсолютно нормально. Срывы профильные и близко не маячат. А остальные всякие припадки - в штатном режиме))) Без освещения на форуме. Отвыкла. Да, собственно, никогда и не привыкала.
Поздравляю с сынулей!Длинный был путь) я пока туда-сюда - у меня малой родился. было как-то вообще ни до чего. Даже вспоминать про бухло не хотелось.
Как ты?
ну и спирта по вкусу....Да, это просто тоник
Если нужен намек на джин-разминаешь пару ягод можжевельника и кидаешь в банку
Оу, какая эксгумация))ну и спирта по вкусу....
Спиртяжка - вот что заставляло трепетать юную деву!Оу, какая эксгумация))
А тоник я и не люблю оказывается. Ни с можжевельником, ни с чем-либо другим. Да, джин в виде спирта там был абсолютно незаменимым и единственно важным ингредиентом. Остальное всё бла-бла-бла новичка на просушке. Хотя, прочитала несколько своих постов доисторических, я нигде и не писала, что фанатею от вкуса.
Спасибо!Поздравляю с сынулей!Только недавно вспоминал тебя добрым словом.
А чо нет то?Скоро 4 года. Возможно ли в это поверить? Здрасте![]()
Привет!А чо нет то?
Прива!![]()
![]()
А по мне, так быстро.Привет!как жизнь? Мне кажется это очень долго. Как будто сто лет прошло. Я после года не считала даже годы. Даже забыла в каком году все началось. Помнила только дату. А потом подумала - а сколько там натикало? И такая-огооо
Ахахаха а для меня как в прошлой жизни. Шо хочется заметить- порой хочется выпить. Абалдеть. Не, я не думала, что пропустит навсегда. Или думала))) Каким-то образом дома накапливается бухло, кто-то привез чачу из Грузии, кто-то дарил шампанское на прошлый новый год (год уже стоит получается) и ещё какой-то коньяк не помню откуда взялся. Когда такое было, чтоб вот так все стояло никому не нужное. Ужас)) аа... Ещё и вино есть, тоже грузинское. Вот смотришь так и думаешь - вот выпить бы всю бутылку в одно лицо пофиг чего вообщеА по мне, так быстро.
Ток бросил бухать, и на тебе..
![]()
Не.. У меня даж желалки не возникает.Ахахаха а для меня как в прошлой жизни. Шо хочется заметить- порой хочется выпить. Абалдеть. Не, я не думала, что пропустит навсегда. Или думала))) Каким-то образом дома накапливается бухло, кто-то привез чачу из Грузии, кто-то дарил шампанское на прошлый новый год (год уже стоит получается) и ещё какой-то коньяк не помню откуда взялся. Когда такое было, чтоб вот так все стояло никому не нужное. Ужас)) аа... Ещё и вино есть, тоже грузинское. Вот смотришь так и думаешь - вот выпить бы всю бутылку в одно лицо пофиг чего вообщено только засада - не пью. От млять.
А тут возникает. Но это ничего не значит, смотрю как со стороны на это. Вот выпила бы думаю и дальше что? Башку отпустило бы, тело расслабило бы и спать бы, красота. А потом опять не пить, ага. Кстати люди сцуки до сих пор-а ты будешь? Оно не крепкое. А нафига мне не крепкое епта, даже не смешно.Не.. У меня даж желалки не возникает.
Типа "умерла так умерла".
![]()
Привет! Рад видеть тебя!А тут возникает. Но это ничего не значит, смотрю как со стороны на это. Вот выпила бы думаю и дальше что? Башку отпустило бы, тело расслабило бы и спать бы, красота. А потом опять не пить, ага. Кстати люди сцуки до сих пор-а ты будешь? Оно не крепкое. А нафига мне не крепкое епта, даже не смешно.
Девочкам труднее, с девочками такое не прокатывает. Никто не верит, что ты потом будешь за собутыльниками с топором бегать. А зря не верят)))Привет! Рад видеть тебя!
Мне с год назад предлагали в поезде мужики «наливочка, да она ж сладенькая». Я им сказал, что я тогда на ближайшей стоянке найду коньяк и им со мной в купе станет не очень приятно ехать. Как ни странно, иногда работает состроить из себя страаааашного алкаша, который с топором бегает за собутыльниками. :)
Здарова! Рада тоже, АнтихристПривет! Рад видеть тебя!
Мне с год назад предлагали в поезде мужики «наливочка, да она ж сладенькая». Я им сказал, что я тогда на ближайшей стоянке найду коньяк и им со мной в купе станет не очень приятно ехать. Как ни странно, иногда работает состроить из себя страаааашного алкаша, который с топором бегает за собутыльниками. :)
С шикарным стулом!Здарова! Рада тоже, Антихрист
Маладец, не бухаешь. Хочу курить бросать. И ты там вижу бултыхаешься хочешь. Я как-то не курила почти год, бросала вообще сто раз. И когда не курила думала-госпаде да чо они курят, перетерпел и потом уже и не надо. Ага. Конечно. Умная. Как сейчас бросить хз, но надо, а то сдохнуть можно уже.
Да, люди странные, не пьёт же чел, чтоб не пить, какая разница сладкое или нет. Мы спирт медицинский пили, меня не сладким не напугаешь тоже