Кыш! Он красавчик! Принеси мне мой твой топор))Если не ошибаюсь, на 9м ми издох и не воскресал больше))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кыш! Он красавчик! Принеси мне мой твой топор))Если не ошибаюсь, на 9м ми издох и не воскресал больше))
Музыки там классной много.Но по началу он очень даже гуд.
У меня как раз обратная тенденция: стала курить и забросила зал. Абсолютная нелюбофь к себе)Зато курить бросил.
И в зал стал месяц назад ходить, вот!
Скоро нимб и крылья проклюнулся)
Ты сигареты куришь? Я вот их бросила уже давно, но пересела на электронку. И сосу её как леденец, когда руки не заняты. Чую попой, что никотина получаю в разы больше, зато пахну конфетами Для меня в сигаретах ключевое было к бросить именно он, аромат пепельницы от всего, без алкогольного обезболивающего он невыносим. А теперь я просто вляпалась не по-детски. Хз что с этим делать.У меня как раз обратная тенденция: стала курить и забросила зал. Абсолютная нелюбофь к себе)
но пересела на электронку. И сосу её как леденец, когда руки не заняты.
Пороть вас некому, а мне некогда!)))стала курить и забросила зал.
Блин, я дебил)) Я со своим ответом где-то в альтернативной вселенной болтаюсь, ми я как-то пропустила. Ну и вотна 9м ми
где-то в альтернативной вселенной болтаюсь
Типичное моё состояние)))Ну и вот
Люсиль? :)Я на седьмом Тут самая вкуснятина началась. Появился офигенный антагонист. Стоило дождаться))
Я бы сказала, что с Люсиль.Люсиль? :)
Если это то, о чём я думаю, то я на 7 сезоне закопал стюардессу.
Ты не знаешь этого анекдота?Я бы сказала, что с Люсиль.
Кого ты закопал, простите, и куда?))
Спасибо, дорогой, теперь знаю)) Это же остаться в живых, а не ходячиеТы не знаешь этого анекдота?
Я тут открыл для себя совершенно радостный сериал, благодаря Пикабу - “Happy!”. Чернушка в сочетании с полнейшим ми-ми-ми. Всего два сезона по 8 серий. У меня второй день запоя. :)Спасибо, дорогой, теперь знаю)) Это же остаться в живых, а не ходячие
Благодаря Пикабу можно даже звезду открыть, чё там сериал)) Записала. Гляну.Я тут открыл для себя совершенно радостный сериал, благодаря Пикабу - “Happy!”. Чернушка в сочетании с полнейшим ми-ми-ми. Всего два сезона по 8 серий. У меня второй день запоя. :)
А ещё, а ещё я наконец-то сделал это! Дочка потом сообщила, что хочет такую же.Благодаря Пикабу можно даже звезду открыть, чё там сериал)) Записала. Гляну.
Блин, Петя!)))) Поняшка-няшка. ПхпхпхА ещё, а ещё я наконец-то сделал это! Дочка потом сообщила, что хочет такую же.
Посмотреть вложение 1129113
Пинки Пай офигенна!Блин, Петя!)))) Поняшка-няшка. Пхпхпх
*ушла плакать
У меня мелкая сегодня спрашивает: Мам, а что надо, чтобы стать разработчиком пони-тауна?! Ээээ. Оооо. Ну, для начала…)))Пинки Пай офигенна!
Загуглил. Все же в играх я предпочитаю фэнтези. :)))У меня мелкая сегодня спрашивает: Мам, а что надо, чтобы стать разработчиком пони-тауна?! Ээээ. Оооо. Ну, для начала…)))