Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Кеноби
Ну конечно! А то чтобы ей тут делать?!)))Тигра, рррррспасибо! Это же почти я, дыа?)) Ты (как художник) согласна?
![]()
Фигасе какие люди!))Мандри![]()
Эндрю, дружищеФигасе какие люди!))
Нууу, по-разному бывает. Но в целом - отличная штука, да:)) Как ты?Удачно зашла спустя много месяцев)
Мои тебе теплые и искренние поздравления ❤ Трезвая жизнь - прикольная штука, да?
Односложно не ответить) Тож всякое бывает, в целом неплохо) Всё новое и неизведанное, я как будто заново учусь ходитьНууу, по-разному бывает. Но в целом - отличная штука, да:)) Как ты?
Да как-то нет чего-то такого, чтобы бежать с радостным криком: Лера, у меня тут такооое!)) Школа, детский сад, магазины, прогулки и прочее. Всё какое-то обычное и совсем не новое. Два выпускных будет в этом году. ВотЧто нового у тебя?
Так эт обычная человеческая жизнь, которая ранее мне казалась скучной) Жизненно необходимо было разбавлять её искусственно созданными эмоциями)Да как-то нет чего-то такого, чтобы бежать с радостным криком: Лера, у меня тут такооое!)) Школа, детский сад, магазины, прогулки и прочее. Всё какое-то обычное и совсем не новое. Два выпускных будет в этом году. Вот![]()
Ахаха))) Есть такое.Порой складывается впечатление, что я заурядное УГ, где же прежняя прыть и загоны?))
Точна! Такая же фигня))Порой складывается впечатление, что я заурядное УГ,
Я уж не помню на каком сезоне слилась по-тихому. Но по началу он очень даже гуд.@Мисато Кацураги, я сейчас знаешь, что смотрю? Дочь уболтала, типа давай со мной, я уже два раза смотрела, еще хочу - Ходячих, блин, мертвецов. А сама, сама тихо свинтила. Я вообще не понимаю, что за бред происходит, но мне же нужно теперь узнать, как все плохо закончитсяТыдыщ! Столько времени в трубу, жуть! Из зомбаков я люблю только первый поезд в Пусан. А тут такая фигня приключилась)) Сейчас ходит и ржет, а потом сверхов посмотрим. Всё стописят сезонов. Вместе. Угу и ага.
Похоронитезакопайте меня под плинтусом сразу))
Я на седьмомЯ уж не помню на каком забила. Но по началу он очень даже гуд.
Если не ошибаюсь, на 9м ми издох и не воскресал больше))Я на седьмомТут самая вкуснятина началась. Появился офигенный антагонист. Стоило дождаться))