В скольких томах планируешь издать?))Я над ним работаю! Пока остановилась на душераздирающем описании первого полугодия!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В скольких томах планируешь издать?))Я над ним работаю! Пока остановилась на душераздирающем описании первого полугодия!![]()
Ты это, не путай шаги с сиськамиТак! Это вы заканчивайте меня поздравлять! А то у меня ощущение, что мне год. О, она сделала первый шаг! Ура! Ой, да вы посмотрите, уже два шага, какая молодец!))
)) Пачку А4.В скольких томах планируешь издать?))
Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям с супертройками![]()
Да! Садись- пять!)Отмазалась?))
Честно-сложновато,вроде почти две недели, но тяга накрывает страшная. Но надеюсь это временно и скоро пройдёт)Спасибо!
Смотрю, некурительный тикает, как полёт?
Дыа? Ну тогда проходи, я тебя тут расцеловывать буду!))сегодня чо уж, поздравляюсь, где придётся
балансирую))равновесия
С сисьгаме!балансирую))
спасибоС сисьгаме!![]()
Ну что, неплохие сиськи отрастила. Поздравляю)спасибо
спасибоПоздравляю
А есть ещё колбасные букетыТаких букетов мне ещё не дарили. Это какой-то не оч хороший знакОчень практичный, мне «цветы» - конфеты всем))
Посмотреть вложение 715717
Да ёлы-палы! Здрасьте, детка!привет, барышня с секси-спиной
![]()
Длинный был путь) я пока туда-сюда - у меня малой родился. было как-то вообще ни до чего. Даже вспоминать про бухло не хотелось.Да ёлы-палы! Здрасьте, детка!Я тебя уже успела сто раз отругать, пожалеть и опять отругать! Надо же так проваливаться! Вдруг и надолго!)) Талант, блин.