Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не разберёт. "Такие" фото Паша тоже видел..
![]()
Дорогая, не убегай! Я хочу тебе сказать, по секрету, у меня сегодня это самое, день какой-то важный!А мне никто не сказал!![]()
Ну если ню не ЭТО, то блин я прям не знаю, что ЭТО тогда.
Не, Паш, это не "такие"..)
Это..
Нет.
Это только в стихах можно. а я, увы, не в форме.![]()
Ну если ню не ЭТО, то блин я прям не знаю, что ЭТО тогда.
![]()
Ррррррр
Я все равно видел этошнее чем ты.Ты понимаешь, "ню" может и "это". Но вот это - оно точно не ню.![]()
Где смотреть?Там не видно, а там видно!))) @Tigra, они говорят, что я гуманоидА ты говорила, - отлично подстриглась!)))
Не забывай! Самое лучшее где-то в конце февраляЯ все равно видел этошнее чем ты.
![]()
Юль, да там ничего интересного, это просто чтобы мальчики не скучали )))))Где смотреть?
Посмотреть вложение 439315
А мне не завидно)Я все равно видел этошнее чем ты.
![]()
Я нашла).Юль, да там ничего интересного, это просто чтобы мальчики не скучали )))))
Хочешь прикол?))) Ты лайкнула и у меня первая мысль в голове - всё, игра закончилась, есть победитель, надо командам написатьЯ нашла).
Между прочим очень красиво!
Мне кажется у тебя цвет другой был, рыжее?)
А я об этом же подумала, что очень быстро квест разгадалаХочешь прикол?))) Ты лайкнула и у меня первая мысль в голове - всё, игра закончилась, есть победитель, надо командам написать
Освещение такое, наверное.
Записуй!Они заставляют вспомнить весенний ливень и морской прибой.
Они..
Девочки такие девочки))) А даже не знаю, секунд 5 потребовалось?А я об этом же подумала, что очень быстро квест разгадала![]()
Хде????Я нашла).
Между прочим очень красиво!
Мне кажется у тебя цвет другой был, рыжее?)
Ты лайкнула и у меня первая мысль в голове - всё, игра закончилась, есть победитель, надо командам написать![]()
Я не засекала, но быстро, да)Девочки такие девочки))) А даже не знаю, секунд 5 потребовалось?![]()