Реквием по прогулке с Дьяволом.

Фашисты так не издевались!
Я ж старенький.. меня как Паниковского ...
:isterika:

Доча!!!
Поздравляю!!!)))
Ты стала совсем большая, как время то летит!))) :ax::IN LOVE:

Да здрасьте...
Каждое утро мы просыпаемся другими..
Мы - да, а я - нет!))) Меня в детстве поймала волшебница и заколдовала. Говорит: И каждое утро ты будешь просыпаться такая, как и вчера и так до конца дней твоих! Только умнеть будешь и всё :-D Пока вроде не глупею))))

Мы - да, а я - нет!))) Меня в детстве поймала волшебница и заколдовала. Говорит: И каждое утро ты будешь просыпаться такая, как и вчера и так до конца дней твоих! Только умнеть будешь и всё :-D Пока вроде не глупею))))
Ну так я и говорил про умнее, мудрее, быстрее, выше, сильнее..)))
А как по другому то?))

Я понял твой план...))
Специально же " не находишь" фото, так ведь?)))
Он просто ожидает увидеть «вау» с ногами мачты мечты бригантины балерины и поэтому всякую ерунду не замечает)))

Он просто ожидает увидеть «вау» с ногами мачты мечты бригантины балерины и поэтому всякую ерунду не замечает)))
Не, мне кажца там план коварней.
Не нашел старое фото, гоните новое!)))

Ну да, на фото причёски разглядеть "вау-ноги-бригантины" - это несколько затруднительно. :-D

*навеяло

Записуй!
О несравненная, чьи ноги стройны аки мачты баркентины, а выпуклые части тела упруги словно наполненные свежим ветром паруса!
Чья короткая прическа услаждает взор блаженнее нежели показавшаяся в туманной дымке полоска суши на восьмом месяце блужданий по акияну!

Ноги - мачты баркентины,
Сверху - пень, сама - бревно;
От подобной Буратины
Каждый бы давным-давно
Смылся прочь, трусы роняя,
Словно б мчался на пожар.
Так что, Паш, не представляю,
Где узрел ты сей кошмар.=-O

:-D:-D

Назад
Сверху Снизу