Хде????
Не забывай! Самое лучшее где-то в конце февраля![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде????
Не забывай! Самое лучшее где-то в конце февраля![]()
Спасибо, пап!Доча!!!
Поздравляю!!!)))
Ты стала совсем большая, как время то летит!)))![]()
Да здрасьте...Спасибо, пап!![]()
Да ну, большая, со вчерашнего дня ни на йоту не изменилась!)))
Мы - да, а я - нет!))) Меня в детстве поймала волшебница и заколдовала. Говорит: И каждое утро ты будешь просыпаться такая, как и вчера и так до конца дней твоих! Только умнеть будешь и всёДа здрасьте...
Каждое утро мы просыпаемся другими..
Паш, ну ты чоу!!! Я ток что вот лайкнул, как просмотрел тогда))Знал же шо обманывают, а все равно весь февраль перерыл..![]()
Ну так я и говорил про умнее, мудрее, быстрее, выше, сильнее..)))Мы - да, а я - нет!))) Меня в детстве поймала волшебница и заколдовала. Говорит: И каждое утро ты будешь просыпаться такая, как и вчера и так до конца дней твоих! Только умнеть будешь и всёПока вроде не глупею))))
И ты туда же..Паш, ну ты чоу!!! Я ток что вот лайкнул, как просмотрел тогда))
Я понял твой план...))И ты туда же..
Ладно ладно..
![]()
Он просто ожидает увидеть «вау» с ногамиЯ понял твой план...))
Специально же " не находишь" фото, так ведь?)))
Не, мне кажца там план коварней.Он просто ожидает увидеть «вау» с ногамимачтымечтыбригантиныбалерины и поэтому всякую ерунду не замечает)))
Блин..НЕТУ там фото.Не, мне кажца там план коварней.
Не нашел старое фото, гоните новое!)))
395)Блин..НЕТУ там фото.
Или с моего тел. Не показывается..
![]()
Он просто ожидает увидеть «вау» с ногамимачтымечтыбригантиныбалерины и поэтому всякую ерунду не замечает)))
Записуй!
О несравненная, чьи ноги стройны аки мачты баркентины, а выпуклые части тела упруги словно наполненные свежим ветром паруса!
Чья короткая прическа услаждает взор блаженнее нежели показавшаяся в туманной дымке полоска суши на восьмом месяце блужданий по акияну!