Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Блин, не могу ответить взаимностью на это![]()
![]()
*вкрадчиво* А на это - и не надо.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, не могу ответить взаимностью на это![]()
![]()
Там гуманоид какой то..
![]()
Т.е. ты хочешь сказать, что тоже нашёл и согласен с Пашей?Ну, всё сходится.
Или ты женщин не относишь к "Homo sapiens"?!![]()
Чо сходится?Ну, всё сходится.![]()
Там не видно, а там видно!))) @Tigra, они говорят, что я гуманоидЧо сходится?
Там не видно ж ни шиша!
![]()
Да где видно то?Там не видно, а там видно!))) @Tigra они говорят, что я гуманоидА ты говорила, - отлично подстриглась!)))
Вот не ожидал от тебя, Тигрушка, такого пердательства.Верь мне! А они всё врут!![]()
Я мало того, что ничего не нашёл - я и не искал.)Т.е. ты хочешь сказать, что тоже нашёл и согласен с Пашей?Говорила же мама, не стриги косы )))
Прости Паша....но во первых, стрижка хорошая, во вторых фотка была, я сама видела! Так что ищи, Паша, ищиВот не ожидал от тебя, Тигрушка, такого пердательства.
![]()
Дело было в февралеДа где видно то?
Я все облазил!!!
![]()
Не разберёт. "Такие" фото Паша тоже видел..А то Пашу от зависти икота разберёт.![]()
Та шож за день то седня за такой...Прости Паша....но во первых, стрижка хорошая, во вторых фотка была, я сама видела! Так что ищи, Паша, ищи
День Рождения Мандри жеТа шож за день то седня за такой...
![]()
Ну...День Рождения Мандри же![]()
Да! А на праздниках положено в игры игратьДень Рождения Мандри же![]()
Да да да, помню!Дело было в февралеконце его, страниц 10-15 назад))), делать было нечего, пошла и подстриглась! Захожу такая и говорю: Мне подмашинкугуманоида![]()