Реквием по прогулке с Дьяволом.

Красотища :PREVED:
И лампа интересная, и новый друг-красавчик и розы прекрасные, а про обои в горошек и ламинат без запаха, ваще молчу:fainting:
Ламинат огонь, да))) Я теперь в нём спец, столько пересмотрела, Classen - самый лучший для меня. Он не пахнет вообще, ни секунды, с самого начала. Ни одной бракованной доски, собирается идеально. Ну а фактура разная бывает, я выбрала на свой (а чей ещё, что я вообще пишу))) вкус. А вот розы пахнут, можно я ещё раз их в фокусе? :-D А то на прошлой фотке непонятно, что я вообще показать хотела: горошек, лампу, ламинат или рояль в кустах )))
CAA872CA-CC13-46F8-880C-91BB5E1460D3.jpeg

Ламинат огонь, да))) Я теперь в нем спец, столько пересмотрела, Classen- самый лучший для меня. Он не пахнет вообще, ни секунды, с самого начала. Ни одной бракованной доски, собирается идеально. Ну а фактура разная бывает, я выбрала на свой (а чей ещё, что я вообще пишу))) вкус. А вот розы пахнут, можно я ещё раз их в фокусе? :-D А то на прошлой фотке непонятно, что я вообще показать хотела: горошек, лампу, ламинат или рояль в кустах )))
Посмотреть вложение 438951
Очень красивые! И ваза огонь!

Отличная вещь! Один наушник дома забыл, другой из уха вывалился :-D
С днем рождения, милый друг, ура! :salut::IN LOVE:
Я затычки в уши терпеть не могла, всегда у меня большие наушники, единственные, которые могу носить - это яблочные, мне удобна их форма. Ну а без проводов, в которых, как в сетях путаешься хотите научиться вязать морской узел - засуньте наушники в карман... теперь достаньте, вуаля!))) вообще кайф 😍 Но большие они не заменят, один черт, тем более за пианино.

БГ с Кардиограммой и без заслушан до дыр, думаю, для тебя это не стало открытием века :-D Слишком горячо (с)))

Не стало.)
Ну а что горячо - ну что ж поделать. Это не я, это БГ.:PARDON::-D

😍 Но большие они не заменят, один черт, тем более за пианино.

Не заменят. С музыкой без мониторных (или как их еще называют - студийных) не обойтись, однозначно.
Но они тоже есть беспроводные.
Правда, цены на них вообще конские, увы.)

Не стало.)
Ну а что горячо - ну что ж поделать. Это не я, это БГ.:PARDON::-D
Кхе-кхе, но процитировала-то я тебя!))) И да, даже в Русском музее не забаррикадироваться от красоты стихов постов :-D

Не заменят. С музыкой без мониторных (или как их еще называют - студийных) не обойтись, однозначно.
Но они тоже есть беспроводные.
Правда, цены на них вообще конские, увы.)
На хорошие проводные тоже цены не «пони» )))
Мне на моих провод вообще не мешает. Но я и не бегаю за инструментом :-D

На хорошие проводные тоже цены не «пони» )))
Мне на моих провод вообще не мешает. Но я и не бегаю за инструментом :-D

Это да.
Я тож не бегаю. Но некоторые и бегать и прыгать умудрялись, и с микрофоном, и с гитарой, и провода не мешали.))
(С пианино, правда, вроде не бегали - не помню такого.))

Это да.
Я тож не бегаю. Но некоторые и бегать и прыгать умудрялись, и с микрофоном, и с гитарой, и провода не мешали.))
(С пианино, правда, вроде не бегали - не помню такого.))
Ну это же не бег, это чтобы всем и каждому стало понятно, что тебя реально прёт )))Ну и самому чтобы понять это :-D
С пианино все проще, можно просто закатить/закрыть/поднять к потолку глаза и прикусить губы)) И ещё спиной так делать, эту, волну, вот!, и в этот момент яростно извлекать звуки из аккорда :-D

можно просто закатить/закрыть/поднять к потолку глаза и прикусить губы)) И ещё спиной так делать, эту, волну, вот!, и в этот момент яростно извлекать звуки

Не, ты точно неиспорченная.)
Ты уверена, что вот то, что ты выше описываешь - это про пианино? :-D

Назад
Сверху Снизу