Нет, не так. Я сказал, что месяц в себя приходил, но НЕ говорил, что не обсудил сразу же ситуацию с другими анонимными и на группе. Наоборот, и кстати, в этом же сообщении, откуда ты цитируешь, в нескольких предыдущих сообщениях уже сказал, что обсуждал. Я нигде НЕ говорил, что не делал 10 на ежедневной основе после этого.
Если у тебя любая эмоционально значимая ситуация разрешается с помощью 4 и 10 на раз - это очень хорошо, ты просто молодец, отличник, садись пять.
У меня не так.
Спасибо что объяснил
И извини , если обидела чем . Действительно письмо и проговорить голосом -совсем разные вещи . Недопониманию в инете всегда есть место быть . Извини .
….
Про решение -так я делаю после любого бессилия -следующие шаги -второй и третий . Первые 2 года мне спонсор снова и снова талдычила про бессилие и про принятие , смирение . Чтобы я применяла первые три шага
АА снова и снова , как
ча-
ча-
ча . Чисто автоматику действий программных нарабатывала . А не эмоции .
С эмоциями был сильный затык . Я не только алкоголик , а и
ВДА , меня с пеленок учили в дисфункциональной семье алкоголиков только подавлять все мои эмоции , а не разбираться в них с другими .
Или запивать . Как делала бабуля . Бутылка водки под подушкой , слезы -и нет эмоций . Позже я делала также , паттерн родительского поведения , называется это в
ВДА , повторение . И триггеры -такие же многие . Только вместо водки я спала с бутылкой виски под подушкой . И прятала
алкоголь по всему дому в тех же местах , что когда -то бабуля . И тоже плакала больше пьяной . ( Вот с этого и началась моя трезвость -сначала училась плакать трезвой . Проживать PTSD без
алкоголя и других веществ . )
…
Дед в
запои уходил . Папа умер от водки в 53 , я так его и не увидела . Мой дядя и тетя -до сих пор пьют . Отец моего папы и его мама , моя бабушка -тоже умерли от алкоголизма . Только моя мама никогда не пила .
Седня снова проживаю печаль утраты и эмоция -грусть . Тихая такая , папы и в 44 порой сильно не хватает .
Да и к маме прижиматься я научилась не сразу и просить помощи . Уже после долгих лет тренировки на
АА ,
Ал-Аноне и на
ВДА-группах , после нескольких кругов шагов и после работы с несколькими специалистами . На днях залезла под крыло к маме и это дало много сил . Также и к первой спонсору под крыло залазила . Она живет в моей стране . Все другие -передавали шаги онлайн . Это совсем другое .
….
Училась всему с нуля . День за днем как учит нас программа . Все и сразу -нет , у меня так никогда не было .
Только через ежедневный труд , обучение и упорство бульдожика
….
На раз -нет , не решается . Ничего не решается так . Все ступенчато , такой личный опыт .
День за днем -решается . Вода и камень точит . С паузами -остановками на 10 шаг . А , вечерний 11 шаг -часто пропускаю . Ленюсь до сих пор . Потом приходится писать четверку
Не все получалось и не сразу . Меня в свое время пинала большая часть анонимных в зуме и в скайпе -почему так долго ( по их мнению ) я проходила со спонсором шаги .
И почему соя первая спонсор снова и снова тормозила меня и возвращала в тот или иной шаг .
Она меня тренировала как тренер . Чтобы что-то получалась , нужно время и часы , даже годы -тренировок . До конца жизни .
….
А как у тебя , поделишься ?