Рекомендации программы VS требования спонсора

• Автор темы Автор темы Alexil
  • Дата начала Дата начала
Нет у меня ответственности. Я пью из-за ситуаций/людей/мира этого несправедливого. Где здесь ответственность? Во всех моих поступках виноваты они какие-то неведомые всегда. Я боюсь каждого своего шага, потому что... Далее полет фантазии исключительно в черном цвете.
Дубль 2. Я, например, очень сильно религиозна, хожу в церковь, молюсь, пощусь и тэдэ. Подходит тебе такое?
Да, дяденька говорит другое.

Своим примером, и опытом, знаниями шагов, вот так.

Ответственность за себя уже была раньше.
Мы себе не нужны. Вот наша ответственность.

А вот другим, ВС нужны)
Как раз раньше никакой ответственности не было, ни перед собой, ни перед другими. Прийти на встречу со спонсором вовремя - вот ответственность, потому что я себе стала нужна. Применять шаги - моя ответственность, потому что мне моя жизнь нужна. Помощь другим - это следствие взятой за себя ответственности.

Так вам скажу.

1 - дисциплина, ежедневные действия.
2 - применять принципы в жизни.
3 - обрести Вс

4 - получиться ли у вас - решит ВС.

ПУНКТ ПЕРВЫЙ - КЛЮЧ К УСПЕХУ

Да, дяденька говорит другое.
Дяденька дело говорит. Не зря трезвый 30+лет,хотя иногда и это не показатель.
Пока я не научусь отвечать за свои поступки, не видать мне счастья. И трезвости тоже. Я проверяла

Как раз раньше никакой ответственности не было, ни перед собой, ни перед другими. Прийти на встречу со спонсором вовремя - вот ответственность, потому что я себе стала нужна. Применять шаги - моя ответственность, потому что мне моя жизнь нужна. Помощь другим - это следствие взятой за себя ответственности.
Вот хорошо сказала - перед другими.!

Что спасло Била в Акроне? - ДРУГИЕ

Раньше людей вытаскивали, особенно тех кто сорвался из аа. И есть такая практика - приезжают и помогают.
Вы чет попутали уже с этим онлайном.
Есть возможность на живые идти - подняли жопы и пошли служить.
Я сто тыщ раз приезжала на вот такие запросы о помощи. Там не нужна была трезвость, нужно было внимание, к сожалению.

Я сто тыщ раз приезжала на вот такие запросы о помощи. Там не нужна была трезвость, нужно было внимание, к сожалению.
А как будет, - не важно. Важно не терять веру и делать.

Мой опыт такой. Первый год(не работал)каждый день,потом вдвое меньше,а когда увидел,что вместо каких-то нужных дел(обследование например)иду на группу,стал расставлять приоритеты. Ну и стало к-во собраний уменьшаться.
Теперь о распоряжениях,мной спонсор не распоряжался,всё объяснялось,зачем нужно. Тем более такие странные вещи,столько-то групп(на 3 году),пяток подспонсорных за месяц))) И ему было пофиг,делаю я что-то или нет,мне было нужно,не ему. В том числе принимать самостоятельные решения и все последствия мои))
Если хочешь моё мнение,то меняй спонсора. Попробуй ещё раз объяснить и если не поймёт...

это вне зоны моего понимания....10 лет...5 раз в неделю...ходить на АА...:facepalm: Может имелось в виду онлайн собрания?
Нет, именно живые группы. Мне тоже было сказано, только живые группы идут в зачёт, причём ходить можно не на все, т.к. у нас в городе их полно, на несколько не ходить, т. к. у них что то не так с традициям. Онлайн можно, если ты уезжаешь в местность, откуда до живых собраний несколько часов добираться. Такой вот хардкор. Да и в целом меня он устраивал, и очень опытный и адекватный спонсор был. И истории жизни у нас с ним похожие.

Назад
Сверху Снизу