Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

  • Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-D
Мы как то на школьных каникулах к однокласснику зашли компанией, у него там в саду беседка, уютненько. Сидим, он нам тазик винограду притащил.
Взяли все по грозди, съели, сидим дальше. Воспитанные, чО.
Он и заявляет : Да вы виноград ешьте, ешьте, всё равно курям отдавать!
)))
Сколько лет, как школу закончили, а всё ржём, когда собираемся..
Я раньше не понимала как можно купить виноград или сливы или алычу =-O
 
  • .
Реакции: Ness
Может ето уже моча бегемота и вообше не стоит заморачиваться? Выбросить со спок сердцем, а ?
Из опыта. Думаю,процентов 70,что уже нет марочного вкуса. Пробка под действием углекислого газа начинает разрушаться со временем и эта кака(вещества) попадают в продукт. Оно становится горьковатым на вкус и уже совсем не передаёт тот аромат,что нужно. Это в лучшем случае,Наташ. Ещё зависит от света.,попадал ли на неё свет? Была ли разница в температурах. Например было в помещении +22,а потом резко +17. Тоже влияет. А в худшем,там уже уксус.
 
На этикетки указано 45 градусов, про сахар ни слова. Штамп отк 83 год. Вот фото
О! Этому ничего не будет. Стекло тёмное. Спирт по всей вероятности Альфа,ибо настоящий рижский бальзам настаивают только на нём. Дата розлива 83 год-славно! :THUMBS UP:Пробка сургучёвая. Попадание воздуха исключено. Для подстраховки позаботиться,чтобы на бутылку не попадали солнечные лучи. И всё. Вуаля! Советский раритет сейчас нормальных денег стоит. Но лучше не продавать. Пить просто так его всё равно невозможно,а в чай добавлять-это к годам 70-80 по 15 грамм для ипититу самое то!
 
Посмотрел сей час старый советский фильм "Вертикаль" , честно сказать качество конечно не идет не в какое сравнение с современными фильмами, но местами за душу берет, особенно к месту музыка Высоцкого. Альпинисты раньше конечно были с железными яйцами.))))
 
Привет, Двор.

Надеюсь, что все трезвые...
Если у кого - то даты - я поздравляю. Молодцы, так держать)
 
Последнее редактирование:
Из опыта. Думаю,процентов 70,что уже нет марочного вкуса. Пробка под действием углекислого газа начинает разрушаться со временем и эта кака(вещества) попадают в продукт. Оно становится горьковатым на вкус и уже совсем не передаёт тот аромат,что нужно. Это в лучшем случае,Наташ. Ещё зависит от света.,попадал ли на неё свет? Была ли разница в температурах. Например было в помещении +22,а потом резко +17. Тоже влияет. А в худшем,там уже уксус.
Спасибо Ли!

Препад температур скорее всего был. Стоит ето бытылка у мужа в его дома где сейчас живет мама, а мы жили до свадЬбы около года. Там такое полуподвальное помешение, типа бара. Но есть окно напротив без штор.

Ладно, что хорошо, что желание употребить чисто из жабы отбили наглухо! Люблю НД:obnim2:
 
Ладно, что хорошо, что желание употребить чисто из жабы отбили наглухо! Люблю НД:obnim2:
Та не,Наташ,там реально уже уксус,я чтоб тебя не обидеть написала ,что процентов 70%. Самый крайняк у шампаня 10 лет,дык там в погребах,определённой температуры и влажности воздуха.
 
Объявление
Коллеги, беру отгулы по семейным обстоятельствам, в связи с приездом сына. В последующие дни буду заглядывать во двор по мере возможности и свободного времени. Временно исполняющим обязанности администрации Двора рекомендую...всех! :-D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу