Митяй
трезвая заблудшая душа
- Регистрация
- 2 Ноя 2018
- Сообщения
- 11,247
- Пол
- мужской
Так не работает, да там еще и ограничение по времени между сообщениями.))))Напиши мне в личку двадцать смайлов отдельными сообщениями) или точки поставь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не работает, да там еще и ограничение по времени между сообщениями.))))Напиши мне в личку двадцать смайлов отдельными сообщениями) или точки поставь)
Аферисты! (с)НессиНапиши мне в личку двадцать смайлов отдельными сообщениями) или точки поставь)
Афера не прошла, видимо не мы одни такие хитрые.))Аферисты! (с)Несси
Я раньше не понимала как можно купить виноград или сливы или алычу
Мы как то на школьных каникулах к однокласснику зашли компанией, у него там в саду беседка, уютненько. Сидим, он нам тазик винограду притащил.
Взяли все по грозди, съели, сидим дальше. Воспитанные, чО.
Он и заявляет : Да вы виноград ешьте, ешьте, всё равно курям отдавать!
)))
Сколько лет, как школу закончили, а всё ржём, когда собираемся..
Из опыта. Думаю,процентов 70,что уже нет марочного вкуса. Пробка под действием углекислого газа начинает разрушаться со временем и эта кака(вещества) попадают в продукт. Оно становится горьковатым на вкус и уже совсем не передаёт тот аромат,что нужно. Это в лучшем случае,Наташ. Ещё зависит от света.,попадал ли на неё свет? Была ли разница в температурах. Например было в помещении +22,а потом резко +17. Тоже влияет. А в худшем,там уже уксус.Может ето уже моча бегемота и вообше не стоит заморачиваться? Выбросить со спок сердцем, а ?
О! Этому ничего не будет. Стекло тёмное. Спирт по всей вероятности Альфа,ибо настоящий рижский бальзам настаивают только на нём. Дата розлива 83 год-славно! Пробка сургучёвая. Попадание воздуха исключено. Для подстраховки позаботиться,чтобы на бутылку не попадали солнечные лучи. И всё. Вуаля! Советский раритет сейчас нормальных денег стоит. Но лучше не продавать. Пить просто так его всё равно невозможно,а в чай добавлять-это к годам 70-80 по 15 грамм для ипититу самое то!На этикетки указано 45 градусов, про сахар ни слова. Штамп отк 83 год. Вот фото
Я тоже помню хорошовспомнила этот бальзам))
вспомнила этот бальзам))
Фкусный?Я тоже помню хорошо
Лечебный же,как микстураФкусный?
не знаю - это была догонка после энного количества алкоголя, так что вкус я не помнюФкусный?
Да, для этой цели его и оставляли !Лечебный же,как микстура
Привет,Влада! Вроде все в строю. Макс только слился ненадолго.Привет, Двор.
Надеюсь, что все трезвые...
Если у кого - то даты - я поздравляю. Молодцы, иак держать)
Спасибо Ли!Из опыта. Думаю,процентов 70,что уже нет марочного вкуса. Пробка под действием углекислого газа начинает разрушаться со временем и эта кака(вещества) попадают в продукт. Оно становится горьковатым на вкус и уже совсем не передаёт тот аромат,что нужно. Это в лучшем случае,Наташ. Ещё зависит от света.,попадал ли на неё свет? Была ли разница в температурах. Например было в помещении +22,а потом резко +17. Тоже влияет. А в худшем,там уже уксус.
Та не,Наташ,там реально уже уксус,я чтоб тебя не обидеть написала ,что процентов 70%. Самый крайняк у шампаня 10 лет,дык там в погребах,определённой температуры и влажности воздуха.Ладно, что хорошо, что желание употребить чисто из жабы отбили наглухо! Люблю НД