Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем же выбросить? Ритуально разбить, в подкрепление серьезности настроя расстаться с алкоголем навсегда.)))
Собрать всех друзей разжечь костры, и разбить об жертвенный камень, со словами, нам не суждено быть вместе.)))

Собрать всех друзей разжечь костры, и разбить об жертвенный камень, со словами, нам не суждено быть вместе.)))
Да что ж вам все бы разбить, закопать и повыкидывать?? Пусть друзьям этим и разольет, они заодно сообщат, как сохранилось

Проблема типичная и заслуживает обсуждения.
Что для меня эта бутылка в доме и зачем я ее храню?
1. Священный талисман - тогда заказать коробочку и повесить в красном углу вместо иконы.
2. Материальная ценность - тогда решить, как я хочу монетизировать эту ценность.
3. Члены семьи хотят использовать эту бутылку по назначению - тогда пусть они и используют.
4. Ядовитое наркотическое вещество - тогда зачем я ее храню?
Для себя давно решил - ядовитые наркотические вещества мне дома не нужны, если нет особенных причин, требующих их применения.
И еще раз повторюсь, примерно 20 ... лет назад я ушел в запой, дома была бутылка "хорошего" и дорогого пойла.
Мне комфортнее в чистом доме.
Вот спасибо! Хороший подход к делу. Все по пунктам, как я люблю:)

1 - нет. На талисман не тянет абсолютно.
2 - тут в точку. Все ж таки дорогая вещь. Хотя я дубленки 2 штуки просто так раздала, тк не ношу уже такое. Хм...надо подумать глубже
3 - нет. Члены семьи никак не посягаются и использовать по назначению те выпить не хотят
4 - храню потому что когда мне ее подарили я так не считала.

И еше раз спасибо!

Скорее всего или дату сменю, или таки передарю (если продукт еше годный)

Зарывать нельзя!!! Так как можно всегда пойти и вырыть.
Предлагаю сжечь на костре,в полночь🌙,и прыгнуть через костёр 3 раза,выкрикивая-"Шампусик Зло!!!",желательно голой!
И предоставить во Дворик фотоотчет!!!
Зарыть я хочу далеко на севере. Около Садбери почти. Ето 3 часа от моего дома

Кстати план с кладом мне очень импонирует, но вот как я буду выглядеть с лопатой в парке на тропе...даже не знаю... :CRAZY:

Да что ж вам все бы разбить, закопать и повыкидывать?? Пусть друзьям этим и разольет, они заодно сообщат, как сохранилось
А что же ты все на друзьях то хочешь поэкспериментировать, что они тебе сделали?)))

Зарыть!
Мужа - в сад. Твой ДР и бутылка твоя, что хочешь, то и делаешь.
Можно ещё разбить об нос какогонить корабля. Романтика!
Если не посодют. :-D

Мне вот тоже зарыть охоота...прям зудит... :O_v: :O_v: :O_v:

Но где и как?

A корабли тут все частные..яхты...Могу дырку проделать, тогда штраф и вагинюлина даже если владельцы не из благоочинных канадцев, а из понаехавших

Если "собрать друзей", да еше около костра, то боюсь все закончится грандиозной пьянкой bhnd

Итак у меня получилось

1) Оставить для потомков. Пребить дату - на свадьбу дочке например
2) Вылить под кустик
3) Закопать
4) Распить, те напоить друзей
5) Подарить кому-то

Я наверное остановлюсь на номере 1, хотя очень охота закопать. Но! Рядом с домом я не буду етого делать, как-то глупо - каакая разница стоит она в баре или под деревом закопанная. А в парке я думаю меня не поймут. Да и неохота в свой ДР попасть к рейнджерам. Тут трепетно относятся к природе, копать ямы не комильфо

Всем спасибо!:obnim2:

А что же ты все на друзьях то хочешь поэкспериментировать, что они тебе сделали?)))
Я с детства так. Наберу, например, ягод в тарелку от жадности побольше, не съем, и хожу, всем предлагаю:-[:obnim2:

Сколько сахара в бальзаме? Какая пробка? Как храните?:cleanglasses:*** включила профессионала)))
На этикетки указано 45 градусов, про сахар ни слова. Штамп отк 83 год. Вот фото

Вложения

• 20190718_180206.jpg
    20190718_180206.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 10
  • 20190718_180131.jpg
    20190718_180131.jpg
    56 KB · Просмотры: 10
Я с детства так. Наберу, например, ягод в тарелку от жадности побольше, не съем, и хожу, всем предлагаю:-[:obnim2:
:-D
Мы как то на школьных каникулах к однокласснику зашли компанией, у него там в саду беседка, уютненько. Сидим, он нам тазик винограду притащил.
Взяли все по грозди, съели, сидим дальше. Воспитанные, чО.
Он и заявляет : Да вы виноград ешьте, ешьте, всё равно курям отдавать!
)))
Сколько лет, как школу закончили, а всё ржём, когда собираемся..

Тягу гоняем?
Любовь-невроз.
Шампанское не хранится долго,окислится.
Всех с датами.

А мне еще необходимо двадцать сообщений начеркать, для достижения желаемой тысячи.))))
Напиши мне в личку двадцать смайлов отдельными сообщениями) или точки поставь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу