День добрый, дворик
Бутылку можно еще загнать, вдруг кто собирает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С доставкой в тч среди ночи для «страдальцев», в тридорога, естественно. Еще и навариться можно нехило))День добрый, дворик
Добрый день Дворик.Спасибо!
Спасибо всем. Приеду в город и с компа попробую.
Спасибо!Добрый день Дворик.
Аркадий мой Друг , Поздравляю тебя с серьезной датой Трезвости !
Удачи тебе на этом пути .
Ты правда веришь в любоф,чуйства,сопли,слюни когда полтинник на горизонте замаячил?когда любовь будет.
нет ответа на этот вопрос)) А вообще в любовь в целом верю.Ты правда веришь в любоф,чуйства,сопли,слюни когда полтинник на горизонте замаячил?
Я тоже; преимущественно - в безответнуюА вообще в любовь в целом верю.
Замаячил, а про любовь не знаешь ничего!Ты правда веришь в любоф,чуйства,сопли,слюни когда полтинник на горизонте замаячил?
Я тоже; преимущественно - в безответную
Спасибо!@Arkadiy от лица администрации РСНД и себя лично присоединяюсь к словам нашей @Несси и хочу поздравить тебя с 2мя годами трезвого жизненного пути.
В современном, насыщенном событиями и информацией мире практически каждый занят только собой. Поэтому приятно осознавать, что есть другие – такие, как ты, всегда готовые прийти на помощь, отложив свои дела в сторону. Благодарим тебя за отзывчивость и открытое сердце.Быть в нужное время в нужном месте – талант. Уметь в это время и в этом месте оказать близкому человеку помощь – добродетель. Мы очень ценим,что в нашем коллективе есть такие замечательные люди. Удачи и счастливого пути по дороге трезвости. Посмотреть вложение 79037
вот так забыла сделатьЗамаячил, а про любовь не знаешь ничего!
Сопли и слюни - это влюбленность!)
Щас-щас!))вот так забыла сделать
Неправильно это.Людей так много, разных судеб,
Но сложно нам любовь найти.
Когда мы любим - нас не любят,
Что сердцу трудно объяснить...
Глория Быковская
Мы с тобой без мужа не останемсяНеправильно это.
Надо так:
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Всё равно ты будешь мой!
Мы с тобой без мужа не останемся
Хрюн мне кажется наоборот с возрастом, перестаешь поддаваться бессмысленной влюбленности и ищешь уже человека по параметром совместимости, конечно с объективной оценкой сложнее сойтись с человек, чем под влиянием влюбленности, но и шансов что выбор будет верный гораздо больше.Ты правда веришь в любоф,чуйства,сопли,слюни когда полтинник на горизонте замаячил?
Хранится просто в комнате. Не в спец условиях конечно.Натуся.привет. Во первых,как она у тебя хранится? 10 лет если в комнатных условиях-это уже критически для шампанского. Погреб есть? В погребе при температуре +10-12 градусов можешь хранить ещё лет 10. Потом дочке на свадьбу разольёте при бракосочетании))