Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы тоже эту бутылку оставила потомкам, пусть сами решают, что с ней делать.

Доброго дня всем, дворик :obnim2:
Спасибо за поздравления :wub:

@АджикаЯ, На аву нажми, потом "безопасность"

Вот извращенки!

Ва-первых,я вам точно говорю- шампунь там сдох в бутыле за 10 лет.
Он сдыхает за 3 года максимум. Раньше же во времена дефицита все куркулировали— маманя на работу понесла Советское шампанское из заначки. Простояло 2 или 3 года— там не было газов.

"Бутыль и потомки".

Я уже понял,что у Него для меня жоны не предусмотрено.
Поэтому я еще до питидесяти надеюсь,качаюсь,ЗОЖу… А потом пушись все конем! Один хер в ад отправит— начну бухать с утроенной силой ибо пох!

Вот извращенки!

Ва-первых,я вам точно говорю- шампунь там сдох в бутыле за 10 лет.
Он сдыхает за 3 года максимум. Раньше же во времена дефицита все куркулировали— маманя на работу понесла Советское шампанское из заначки. Простояло 2 или 3 года— там не было газов.

"Бутыль и потомки".

Я уже понял,что у Него для меня жоны не предусмотрено.
Поэтому я еще до питидесяти надеюсь,качаюсь,ЗОЖу… А потом пушись все конем! Один хер в ад отправит— начну бухать с утроенной силой ибо пох!
Один хер в ад отправит
Ну для Святых вообще то Рай...

Нам с супругой на свадьбу подарили бутылку Рижского бальзама (выпуск 1985 г., исполнена в глине, закрыта сургучом). Сначала думали открыть на рождение первого ребенка, потом второго, потом на юбилей. Так и стоит не кому не мешает у нас уже 24 года.
А детей сколько?

• .
Реакции: Ness
  • .
Реакции: Ness
Никогда не говори-Никогда!))
Ойффффсе! (С)
Прекращай эту элементарную философию- жизнь прозаичней и примитивней в своем устройстве: одним дохуа,другим нихуа для равновесия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу