Который не жалко!Церемониально напоить шампусиком какой-нибудь красивый кустик с цветочками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Который не жалко!Церемониально напоить шампусиком какой-нибудь красивый кустик с цветочками
Сфоткаться и выложить на НД?Зарывать нельзя!!! Так как можно всегда пойти и вырыть.
Предлагаю сжечь на костре,в полночь,и прыгнуть через костёр 3 раза,желательно голой!
Сколько сахара в бальзаме? Какая пробка? Как храните?*** включила профессионала)))Добрый день.
Позвольте не согласиться в части 1 пункта. Нам с супругой на свадьбу подарили бутылку Рижского бальзама (выпуск 1985 г., исполнена в глине, закрыта сургучом). Сначала думали открыть на рождение первого ребенка, потом второго, потом на юбилей. Так и стоит не кому не мешает у нас уже 24 года. Думали открыть ради интереса проверить, что в итоге там сейчас. Но решили оставить внукам, пускай сами решают, что с этой бутылкой делать. Для нас это просто вещь из прошлого века, нашей молодости. Вот и все. В красный угол ее ставить не планируем.
Зарыть!Привет Дворик!
Видимо само провидение меня таки " толкает" на обсуждение темы которая меня волнует уже несколько недель. Сначала хотела внутренне промолчать. Уйти от проблемы на уровне " сама с собой". Но видимо надо)
Итак. В субботу час Х, а именно день варенья и дата круглая. Есть у меня шампань Вдова Клико. Стоит 10 лет или даже больше. Как-то всегда я Ее хранила именно на эту дату. Пить мне не охота если честно. Даже не хочу " собрать друзей и открыть". Вообще формат празднования у меня будет - уехать в красивенький парк на север с рюкзаками.
Вопрос : что мне с этой бутылкой делать? Подарить кому-то вроде жалко? Пить я Ее не хочу - это однозначно для меня. На данный момент даже не хочу присутствовать ни на каких мероприятиях где выпивают. Такой момент острый. Опасаюсь )
Оставить дома тоже не сильно хочу по причине того она считалась неприкосновенной, а тут вроде уже и можно.
Была мысль взять с собой и зарыть где-то под елкой в парке, но это муж может не понять))))
Какие мнения Дворик?
"ЗА" двумя руками!Зарывать нельзя!!! Так как можно всегда пойти и вырыть.
Предлагаю сжечь на костре,в полночь,и прыгнуть через костёр 3 раза,выкрикивая-"Шампусик Зло!!!",желательно голой!
И предоставить во Дворик фотоотчет!!!
Так я и говорила именно о себе.Нужно не забывать, что все мы разные, на разных сроках и на разных стадиях)
МуЗыкиииииикто про что, а они........"ЗА" двумя руками!
Сахара не знаю. Пробка сургучом залита. Стоит просто на полке в шкафу.Сколько сахара в бальзаме? Какая пробка? Как храните?*** включила профессионала)))
МуЗыкиииииикто про что, а они........
Об нос нельзя. Только о борт и то сразу станет крестной матерью корабля и экипажаЗарыть!
Мужа - в сад. Твой ДР и бутылка твоя, что хочешь, то и делаешь.
Можно ещё разбить об нос какогонить корабля. Романтика!
Если не посодют.
Да!Шото Натаха весь сыр-бор затеяла, а сама не отвечает на наши варианты...
Ну Джо!))Зарывать нельзя!!! Так как можно всегда пойти и вырыть.
Хорошо будет стоять. Без срока давностиСахара не знаю. Пробка сургучом залита. Стоит просто на полке в шкафу.
А если как в фильме,где послания закапывали под плиту для потомков. Закопать пузырь,написать завещание-откопать через 100 лет. Вот будет подарок потомкам. Через 100 лет это будет раритет и за него можно хорошо выручить бабла.Уже вестерны в голове промелькнули,аукционы, дорогие фраки и золотые лимузины.. А там разыгрывают пузырь Хрюнделя....1 млрд долларов раз! 1млрд долларов 2!....М ммдя! Нет уж,водка в холодильнике не портица. Нехай стоит-приспичит,я бутыль облизывать буду.
Все-таки у меня алкомышление с закосом на свои привычкипромелькнули,аукционы,