Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарывать нельзя!!! Так как можно всегда пойти и вырыть.
Предлагаю сжечь на костре,в полночь🌙,и прыгнуть через костёр 3 раза,желательно голой!
Сфоткаться и выложить на НД? :sarcastic:

Добрый день.
Позвольте не согласиться в части 1 пункта. Нам с супругой на свадьбу подарили бутылку Рижского бальзама (выпуск 1985 г., исполнена в глине, закрыта сургучом). Сначала думали открыть на рождение первого ребенка, потом второго, потом на юбилей. Так и стоит не кому не мешает у нас уже 24 года. Думали открыть ради интереса проверить, что в итоге там сейчас. Но решили оставить внукам, пускай сами решают, что с этой бутылкой делать. Для нас это просто вещь из прошлого века, нашей молодости. Вот и все. В красный угол ее ставить не планируем.
Сколько сахара в бальзаме? Какая пробка? Как храните?:cleanglasses:*** включила профессионала)))

Привет Дворик!

Видимо само провидение меня таки " толкает" на обсуждение темы которая меня волнует уже несколько недель. Сначала хотела внутренне промолчать. Уйти от проблемы на уровне " сама с собой". Но видимо надо)

Итак. В субботу час Х, а именно день варенья и дата круглая. Есть у меня шампань Вдова Клико. Стоит 10 лет или даже больше. Как-то всегда я Ее хранила именно на эту дату. Пить мне не охота если честно. Даже не хочу " собрать друзей и открыть". Вообще формат празднования у меня будет - уехать в красивенький парк на север с рюкзаками.

Вопрос : что мне с этой бутылкой делать? Подарить кому-то вроде жалко? Пить я Ее не хочу - это однозначно для меня. На данный момент даже не хочу присутствовать ни на каких мероприятиях где выпивают. Такой момент острый. Опасаюсь )
Оставить дома тоже не сильно хочу по причине того она считалась неприкосновенной, а тут вроде уже и можно.

Была мысль взять с собой и зарыть где-то под елкой в парке, но это муж может не понять))))

Какие мнения Дворик?
Зарыть!
Мужа - в сад. Твой ДР и бутылка твоя, что хочешь, то и делаешь.
Можно ещё разбить об нос какогонить корабля. Романтика!
Если не посодют. :-D

Предлагаю сжечь на костре,в полночь🌙,и прыгнуть через костёр 3 раза,выкрикивая-"Шампусик Зло!!!",желательно голой!
И предоставить во Дворик фотоотчет!!!
:-D :appl:"ЗА" двумя руками!

Сколько сахара в бальзаме? Какая пробка? Как храните?:cleanglasses:*** включила профессионала)))
Сахара не знаю. Пробка сургучом залита. Стоит просто на полке в шкафу.

МуЗыкииииии:girl_in_dreams:кто про что, а они........
Зарыть!
Мужа - в сад. Твой ДР и бутылка твоя, что хочешь, то и делаешь.
Можно ещё разбить об нос какогонить корабля. Романтика!
Если не посодют. :-D
Об нос нельзя. Только о борт и то сразу станет крестной матерью корабля и экипажа =-O

Ну Джо!))
Представила : приспичило Натусе выпить, она нет, чтоб в ближайший магазин, нее..
С лопатой куда то в лес шампань откапывать.:sarcastic:

М ммдя! Нет уж,водка в холодильнике не портица. Нехай стоит-приспичит,я бутыль облизывать буду. :boozer:

М ммдя! Нет уж,водка в холодильнике не портица. Нехай стоит-приспичит,я бутыль облизывать буду. :boozer:
А если как в фильме,где послания закапывали под плиту для потомков. Закопать пузырь,написать завещание-откопать через 100 лет. Вот будет подарок потомкам. Через 100 лет это будет раритет и за него можно хорошо выручить бабла.:girl_in_dreams:Уже вестерны в голове промелькнули,аукционы, дорогие фраки и золотые лимузины.. А там разыгрывают пузырь Хрюнделя....1 млрд долларов раз! 1млрд долларов 2!....

Ещё вопрос.
Я с телефона всегда выхожу на НД. Вкладку не закрываю.
Но сейчас задумалась, вдруг телефон сломается или ещё что нибудь.
А я не помню свой пароль!!!
Регистрировалась здесь с жесточайшего бодуна, запоя!
Что делать?
сменить пароль и записать на бумаге

промелькнули,аукционы,
Все-таки у меня алкомышление с закосом на свои привычки:WALL:
Пузырь хрюшин мне, например, очевидно подарить хоть кому или протирать полы под ванной для дезинфекции.
А вот шампань «Клико» я бы не дарила никуда. Угостила бы близких неалков на какой-нибудь праздник 🍾 🎈и никак иначе.

Это как некоторые дорогие платья, из которых я «выросла», но продать/отдать не могу. Мое! :girls3::isterika:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу