Ви!
Отличного тебе времяпровождения с сыном!!!
Отличного тебе времяпровождения с сыном!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикольно получилось.На таблицу случайно нажала
Если так как мы бухали, то на плюсы места не останется))Надо бы заполнить теперь.
Плюсы и минусы алкоголя )
Прикольщик ты, однако !Надо бы заполнить теперь.
С 10!Надо бы заполнить теперь.
У меня всегда вопрос возникает: - А нафига эти 50 грм. вина? Уж лучше сок или водички с лимоном или колы накрайняк. Что может быть вкусней бутылки холодного пива на второй день с бодунищеЕсли так как мы бухали, то на плюсы места не останется))
Сплошные минусы. А если с точки зрения какого нибудь кавказского старца, который выпиает за обедом 50 гр настоящего красного вина из своего родового погребка, то плюсик возможен)))
Я присоединяюсь!С 10!
Думаю, что тот старец никогда не испытывал " прелесть" бодунища)) ему не понять!)У меня всегда вопрос возникает: - А нафига эти 50 грм. вина? Уж лучше сок или водички с лимоном или колы накрайняк. Что может быть вкусней бутылки холодного пива на второй день с бодунище
Ничего, Ви, все наладится.Любуюсь не налюбуюсь его красотой всегда. Навёрстываю теперь те отношения, которые утратила с ним, когда пила и занималась эгоистично собой.
Продолжим про фото.Давайте не про алкоголь, меня уже мутит
Странный вопрос Несси в роли ШерлокаПродолжим про фото.
Где Труп?
Меня беспокоит где Сон? Пока не позовешь... @tough_dream ауПродолжим про фото.
Где Труп?
Кто был во дворе ночью, то знает.Странный вопрос Несси в роли Шерлока
Значит так, исчез Труп... и СонМеня беспокоит где Сон? Пока не позовешь... @tough_dream ау
Ночью видели ухо Трупа.Значит так, исчез Труп... и Сон
ТрупухоНочью видели ухо Трупа.
Ждём, что сегодня покажет.