Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На таблицу случайно нажала😊
:-D прикольно получилось.
Спасибо, Аджи! Дождалась, едет на Родину, с НГ не виделись. Самый дорогой мой человек в жизни!O:-)
Любуюсь не налюбуюсь его красотой всегда. Навёрстываю теперь те отношения, которые утратила с ним, когда пила и занималась эгоистично собой.

Надо бы заполнить теперь.
Плюсы и минусы алкоголя )
Если так как мы бухали, то на плюсы места не останется))
Сплошные минусы. А если с точки зрения какого нибудь кавказского старца, который выпиает за обедом 50 гр настоящего красного вина из своего родового погребка, то плюсик возможен)))

Вложения

• 10-let-kompanii-grand-lada-78128112687004_small4.png
    10-let-kompanii-grand-lada-78128112687004_small4.png
    168.1 KB · Просмотры: 0
Если так как мы бухали, то на плюсы места не останется))
Сплошные минусы. А если с точки зрения какого нибудь кавказского старца, который выпиает за обедом 50 гр настоящего красного вина из своего родового погребка, то плюсик возможен)))
У меня всегда вопрос возникает: - А нафига эти 50 грм. вина? Уж лучше сок или водички с лимоном или колы накрайняк. Что может быть вкусней бутылки холодного пива на второй день с бодунище :-D

У меня всегда вопрос возникает: - А нафига эти 50 грм. вина? Уж лучше сок или водички с лимоном или колы накрайняк. Что может быть вкусней бутылки холодного пива на второй день с бодунище :-D
Думаю, что тот старец никогда не испытывал " прелесть" бодунища)) ему не понять!)

Любуюсь не налюбуюсь его красотой всегда. Навёрстываю теперь те отношения, которые утратила с ним, когда пила и занималась эгоистично собой.
Ничего, Ви, все наладится.
Привезут еще тебе внучков на лето)) Ох, будешь бегать, блины с пирожками стряпать, в парк с велосипедами таскаться 🤗😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу