Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю! А что такое"лучшие спикерские"? Где их найти?
наверное еще где то есть, только смотри что бы АА-шки были
на мармонов не нарвись :-D

На Ютубе тоже есть

Для тех кто не спит ночами, прислушиваясь к шороху дождей :JOKINGLY:
- на ночь в чай хмель попробовал добавлять, 1/4 чайной ложки на 1/5 литра, вроде как спать лучше стал, хотя может с похолоданием связанно, надо дальше понаблюдать. Это мне сосед недавно рассказал, что когда был маленький, видел как бабушка так делала и сказала что для сна. Правда хмель дикий, он вроде как бы душистей аптечного, на соседней улице прошлой осенью насобирал шишек)

- на ночь в чай хмель попробовал добавлять, 1/4 чайной ложки на 1/5 литра, вроде как спать лучше стал, хотя может с похолоданием связанно, надо дальше понаблюдать. Это мне сосед недавно рассказал, что когда был маленький, видел как бабушка так делала и сказала что для сна. Правда хмель дикий, он вроде как бы душистей аптечного, на соседней улице прошлой осенью насобирал шишек)
Поясни, что надо заваривать, сушеные шишечки хмеля?

Piramidon:
fullsize-1.jpg

Ттт, вообще нет проблем со сном, тока до подушки головой и привет Морфей 😴 до утра

Если серьёзно, мне интересно!
А на вкус эта жижа не сильно противная?

Поясни, что надо заваривать, сушеные шишечки хмеля?
Сушеные, может и свежие можно, я не пробовал. Шишки при высыхании рассыпаются на лепестки, вот эту труху вместе с заваркой прямо в чашке завариваю, листьев малины иногда добавляю, иван чай и что у кого есть.
А на вкус эта жижа не сильно противная?
Водка тоже сперва противная была, потом привыкаешь :sarcastic:
Шучу, - нормально, по чуть-чуть сперва начни. Мне дикий хмель даже по запаху нравиться)

Приветствую людей!
На лавочке туд у вас перекантуюсь маленько…с пол-годика?

Бездомный я— кореш,падла сексотная, красным оказался- не успел пойти я по этапу, с одобренья виртухаев бамон устроил в моей хате. Босявки с барсуками всю мою малину обосрали,западло в петушатник возвращаца. Пусть сами там балуют друг дружку теперь.

Паспорта нет,справка с кичи есть вот:IMG_2019-07-03 13:10.jpg

Приветствую людей!

Бездомный я— кореш,падла сексотная, красным оказался- не успел пойти я по этапу, с одобренья виртухаев бамон устроил в моей хате. Босявки с барсуками всю мою малину обосрали,западло в петушатник возвращаца. Пусть сами там балуют друг дружку теперь.

Паспорта нет,справка с кичи есть вот:Посмотреть вложение 74779
Андрюха! Привет дружище! Даже не сомневайся- сиди, лежи, стой, на корточках=всё для тебя здесь!(рассветы и туманы) :-D

Доброго дня, дворовые! Все в строю? Потерь нет? Кто ночью дежурил- доложить по уставу!)))
Я уже на работе. К 6ти утра сёдня приехала- горю прям на работе)))
Летнего ромашкового настроения нам во двор на сегодняшний день!
Уррааа! Мы трезвые!

Приветствую людей!

Паспорта нет,справка с кичи есть вот:
Привет) Я рядом посидела, по плечу похлопала, поскакала дальше) До вечера :obnim1:

Доброе трезвое летнее утро!
Привет , дворик!
Поздравлять сегодня некого...или?
Тогда поздравляем друг друга.
Интернационал и хороводы.
Матчасть не забываем!
И, наконец, обнимашки! :obnim2: :-D

Доброе трезвое летнее утро!
Привет , дворик!
Поздравлять сегодня некого...или?
Тогда поздравляем друг друга.
Интернационал и хороводы.
Матчасть не забываем!
И, наконец, обнимашки! :obnim2: :-D
74814

Очень красиво и позитивно смотрится!)
Музыка приятная но немного тревожная показалась...)
Доброго всем утричка дорогой дворик!)
:obnim2:
Про грозу был там фрагмент.

Всем доброго утра :)

К 6ти утра сёдня приехала
это ты встала тогда во сколько? :blink:
прям передовик! Гордимся и равняемся.
Я вот только к 9 пришлепала и не сказать, что прям работаю усердно. Обещаю исправиться! (нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу