Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня по ходу тоже деменция......на сегодня было запланировано 3 важных дела....2 сделала, а третье убейте не помню:DONT_KNOW::CRAZY:
Третье дело было -не забыть сделать первых два))

Всем доброго дня!
Вот прям добренького придобренького, мудрейший наш из мудрейших!
:-D :obnim2: :ax: Обнимашки-целовашки
:appl: Вот уцеловашечки обобнимашечки, милейший из милейших наш! Кукусечка прикукусечка, птицеловчик наш миленький сегодня.
****маленький гоблин Подлиза))
Toadwart.jpg

Аха, прям как кокетки, ей богу :JOKINGLY:
exhibicionista-espalda-70295.gif
Тюююю, а то нет, молодые, красивые, можно и пококетничать 😉

Вот уцеловашечки обобнимашечки, милейший из милейших наш! Кукусечка прикукусечка, птицеловчик наш миленький сегодня.
🤣😍нам с тобой нужна отдельная темка где мы спокойно можем наслаждаться восхвалением друг друга! :-D :ax::IN LOVE::obnim1:

🤣😍нам с тобой нужна отдельная темка где мы спокойно можем наслаждаться восхвалением друг друга! :-D :ax::IN LOVE::obnim1:
:LOL::LOL::LOL:ой,не могу больше)))
Таю просто,когда у людей здоровое чувство юмора:THUMBS UP: Мне легко с такими и в жизни и в интернете. Аура хорошая у таких людей.
Спасибо,Джо,что не ушёл с форума. Ты нам очень помогаешь своим настроем и жизнелюбием.

Басня хорошая ,но вот птички там ,как бы помягче сказать....стремный курятник,короче :-D
Мы не против поменять их на Орла и Лебедушку.
Ой, пожалуйста, как пожелаете 74672

Упс,что т я пропустил,тож поздравляю,с лебедем!
Ток что бы не как в басне...ну где "однажды лебедь раком щуку..."
Кедр,привет. Это у нас тут дворотерапия такая хвалебная! :-D Мы тут друг друга хвалим нахваливаем-перехваливаем!))
Помнишь басню Крылова?
-За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку. ..:-D
Кедруля,кстати...:malevolent: А тыж у нас шикардоснокрасавчик! Такой прям супер-пупер глаз не оторвать. :IN LOVE: Милёночек сердцеед:girl_in_dreams:***птички пошли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу