Free Man
Трезв
Благодарю,от души!С красивой датой поздравляем
@Джо ! С птичкой!
2месяца!
Ура!
Посмотреть вложение 74586
Лёгкой трезвости и счастливых путей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю,от души!С красивой датой поздравляем
@Джо ! С птичкой!
2месяца!
Ура!
Посмотреть вложение 74586
Лёгкой трезвости и счастливых путей!
Обнимашки-целовашки@Джо ,птичка моя, с птичкой тебя! 2 месяца это уже маленькая победа!
Третье дело было -не забыть сделать первых два))У меня по ходу тоже деменция......на сегодня было запланировано 3 важных дела....2 сделала, а третье убейте не помню
Всем доброго дня!Благодарю,от души!
С птицей!Всем доброго дня!
Спасибо!!С птицей!
Тюююю, а то нет, молодые, красивые, можно и пококетничатьАха, прям как кокетки, ей богу
нам с тобой нужна отдельная темка где мы спокойно можем наслаждаться восхвалением друг друга!Вот уцеловашечки обобнимашечки, милейший из милейших наш! Кукусечка прикукусечка, птицеловчик наш миленький сегодня.
ой,не могу больше)))нам с тобой нужна отдельная темка где мы спокойно можем наслаждаться восхвалением друг друга!
А у тебя то какая Аура,самая ауристая ,всем аурам аура..... ну и тд.... Аура хорошая у таких людей.
И не надейтесь, припремся все равнонам с тобой нужна отдельная темка где мы спокойно можем наслаждаться восхвалением друг друга!
Басня хорошая ,но вот птички там ,как бы помягче сказать....стремный курятник,корочеОй не могу над вами
Посмотреть вложение 74665
А что... Я - за!Басня хорошая ,но вот птички там ,как бы помягче сказать....стремный курятник,короче
Мы не против поменять их на Орла и Лебедушку.
Ну всё. Теперь всё.Ой, пожалуйста, как пожелаете Посмотреть вложение 74672
Упс,что т я пропустил,тож поздравляю,с лебедем!Спасибо!
Кедр,привет. Это у нас тут дворотерапия такая хвалебная! Мы тут друг друга хвалим нахваливаем-перехваливаем!))Упс,что т я пропустил,тож поздравляю,с лебедем!
Ток что бы не как в басне...ну где "однажды лебедь раком щуку..."