Всё будет хорошо)Поднимаем руку вверх, а потом со словами «ну и х...с ними» резко опускаем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет хорошо)Поднимаем руку вверх, а потом со словами «ну и х...с ними» резко опускаем![]()
Мужской монастырь... Скучновато там мне было бы без сами знаете кого)Арка- это часть двора (сзади) мужского монастыря:
Что поделаешь, некоторым приходится обходитьсяМужской монастырь... Скучновато там мне было бы без сами знаете кого)
Привет Анеля!Вчера в первый раз была в осетинских горах (к своему стыду).
Фиагдонское ущелье.
Фотоотчет:
Привет!Привет Анеля!
А что это за гора с окошечками? Как называется крепость или монастырь? Загуглю )
Я как-то нажралась и зависла на одноклассниках или ещё где-то подобном. Нашёл меня один парень. Симпатизировал мне он в школе. Стал такой видный мужщина и начала я с ним немного флиртовать. Фото типа скинула - я в маечке . Думала секси. Утром как увидела эти глаза бешеные и лицо.... хорошо что фокус был сбит и я только фейс крупно сфоткала . Он мне написал " пить вредно " или что-то в этом роде. Мне так стыдно стало. Я удалила все эти фотки и его в блок кинула зачем-то.Ага. И руки поэтому трясутся.)))))
О, я, я, дастиш фантастиш! - той фоке не осталась? ..сейчас бы мы разобрали Борщева на педсоветеФото типа скинула - я в маечке . Думала секси. Утром как увидела эти глаза бешеные и лицо.... хорошо что фокус был сбит и я только фейс крупно сфоткала . Он мне написал " пить вредно " или что-то в этом роде. ....
Вывод - все видно и очень. Просто некоторые не говорят, другие молчат, а многим вообще пофиг. Но все все видно.
Сон, там горные козы есть для этого делаМужской монастырь... Скучновато там мне было бы без сами знаете кого)
У местного педсовета дел непочатый край!О, я, я, дастиш фантастиш! - той фоке не осталась? ..сейчас бы мы разобрали Борщева на педсовете
Анэль, ну какая же ты милая!!Всем приветы)
Фото природы подпорченной моим фейсом:
*В стакане кола, на последней я ржу и обычно так и выгляжу![]()
Всем приветы)
Высотский пел: "Лучше гор могут быть только горы..." Я добавлю- Лучше гор может быть только женщина на фоне гор! )) Анэля как всегда красавица!Всем приветы)
*В стакане кола, на последней я ржу и обычно так и выгляжу![]()