Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужской монастырь... Скучновато там мне было бы без сами знаете кого)
Что поделаешь, некоторым приходится обходиться :DONT_KNOW:
Хотя, я совсем не понимаю религиозные порывы)

• .
Реакции: Ness
Вчера в первый раз была в осетинских горах (к своему стыду).
Фиагдонское ущелье.
Фотоотчет:
Привет Анеля!

А что это за гора с окошечками? Как называется крепость или монастырь? Загуглю )

Очень красиво 😍

• .
Реакции: Ness
Привет Анеля!

А что это за гора с окошечками? Как называется крепость или монастырь? Загуглю )
Привет!

Дзивгисская крепость
Дзивгисская наскальная крепость 13-16 вв — один из самых необычных и интересных исторических памятников Северной Осетии. Образована она натуральными выемками горы Кариухох, сформированными в породе известняка под воздействием атмосферных факторов, которые были искусно заложены стенами из камня, скреплёнными крепким раствором.
В крепости применялась оригинальная система сообщения между укреплениями, устроенными на разной высоте. Для этого использовались высеченные в скалах тропинки и подвесные лестницы, убиравшиеся защитниками при нападении неприятеля. Таким образом, в ходе боя каждое помещение крепости служило отдельным, не сообщавшимся с другими, очагом обороны, практически недоступным для захватчиков. Как гласит легенда, Дзивгисская крепость стала неприступной в 16 веке для персидского шаха Аббаса, не позволив ему проникнуть в Куртатинское ущелье из Закавказья.

Ага. И руки поэтому трясутся.)))))
Я как-то нажралась и зависла на одноклассниках или ещё где-то подобном. Нашёл меня один парень. Симпатизировал мне он в школе. Стал такой видный мужщина и начала я с ним немного флиртовать. Фото типа скинула - я в маечке . Думала секси. Утром как увидела эти глаза бешеные и лицо.... хорошо что фокус был сбит и я только фейс крупно сфоткала . Он мне написал " пить вредно " или что-то в этом роде. Мне так стыдно стало. Я удалила все эти фотки и его в блок кинула зачем-то.

Вывод - все видно и очень. Просто некоторые не говорят, другие молчат, а многим вообще пофиг. Но все все видно.

Это я к тому что полностью согласна с Таней ( Несси) - стесняться нечего. Все и так знают. Но вот у меня тоже в моей профессии не приветствуется такие откровения. Все таки работа с деньгами клиентов, личная информация.

Фото типа скинула - я в маечке . Думала секси. Утром как увидела эти глаза бешеные и лицо.... хорошо что фокус был сбит и я только фейс крупно сфоткала . Он мне написал " пить вредно " или что-то в этом роде. ....
Вывод - все видно и очень. Просто некоторые не говорят, другие молчат, а многим вообще пофиг. Но все все видно.
О, я, я, дастиш фантастиш! - той фоке не осталась? ..сейчас бы мы разобрали Борщева на педсовете :-D

Всем приветы и хорошего дня :BYE:
Мужской монастырь... Скучновато там мне было бы без сами знаете кого)
Сон, там горные козы есть для этого дела :sarcastic:

Доброе утро, дворик!
Сегодня празднуем! Поздравляем с Днём Рождения нашу @Pink !
Вика!
74584

Последнее редактирование:
@Pink , С Днём Рождения! Успехов в жизни,здоровья и долго долго жить счастливо!:ax:
@Джо ,птичка :-Dмоя, с птичкой тебя! 2 месяца это уже маленькая победа!

Всем теплый привет из Ярославля. ***обнимашки по традиции)):obnim2:

Ох, уже наверное даже не доброе утро, а добрый день дворянам :-D
дабы смотреть на мир не только трезвыми, но и зрячими глазами, купила линзы. Теперь всё такое чОткое и яркое. А мир трезвости неплох, скажу я вам :sarcastic:

Всем приветы)
Фото природы подпорченной моим фейсом:
*В стакане кола, на последней я ржу и обычно так и выгляжу 😉

Последнее редактирование:
Всем приветы)
Анэль, ну какая же ты милая!!
И чего я не мальчик?*вздыхает.горько.

Всем приветы)
Высотский пел: "Лучше гор могут быть только горы..." Я добавлю- Лучше гор может быть только женщина на фоне гор! )) Анэля как всегда красавица!

Анэля!!!
Красотка!! Настоящая!!!
Что я в людях ценю- это искренность и быть самим собой!
В тебе это чувствуется!! :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу