Кокетка ПогранецТюююю, а то нет, молодые, красивые, можно и пококетничать![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кокетка ПогранецТюююю, а то нет, молодые, красивые, можно и пококетничать![]()
Джо, броо. С двумя месяцами свободы. Пусть
спасибо,старина!Джо, броо. С двумя месяцами свободы. Пусть эта птица и будет твоей птицей счастья.Посмотреть вложение 74722
Долгожитель,родной,твоё время на НД зима!)) Зимой будешь нас гонять по профилю)) А сейчас в сад! Все в сад!Привет всем РСНД от трезвого пенсионера.
У нас продолжается борьба с урожаем.Посмотреть вложение 74725
Благодарю многоуважаемый. Я в дороге много ,на групппы не хожу. Пробую сам.Джо отдельное почтение, взрослеем на глазах публики.
А как ты там держишься, на группы ходишь?
Варенье варить будете? Абрикосовое!!!Привет всем РСНД от трезвого пенсионера.
У нас продолжается борьба с урожаем.Посмотреть вложение 74725
Джо привет! Поздравляю тебя! В дороге послушай лучшие спикерские. Особенно мне понравился Григорий Т. Прикольно рассказываетБлагодарю многоуважаемый. Я в дороге много ,на групппы не хожу. Пробую сам.
Как держусь? Мозги себе вправляю посредством хорошей информации ,понял с чем столкнулся.Чат-общение помогают,много провожу здесь время. Ну и с духовной стороны рассматриваю эту проблему,мне как верующему ещё один инструмент в помощь. Вот так потихоньку и иду.
Они с дырочками, там вместе с павидлом и тушонку можно накрутитьВаренье варить будете? Абрикосовое!!!![]()
С дерева стали падать абрикосы (жердела), вот примерно такого вида.Посмотреть вложение 73483
Варенье сварили. Нагнали чистого сока без мякоти. Законсервировали мякоть.Варенье варить будете? Абрикосовое!!!![]()
Знает, наверняка, что Вы не пьете) Намекает ему отдатьВаренье сварили. Нагнали чистого сока без мякоти. Законсервировали мякоть.
Абрикос все не заканчивается.
Сосед посоветовал бочку браги поставить.![]()
Привет) Как состояние?)Всем добрый вечер!
Уже двоих приглашал, набрали по два ведра, понесли к женам на варенье, непьющие знакомые.Знает, наверняка, что Вы не пьете) Намекает ему отдать![]()
Благодарю! А что такое"лучшие спикерские"? Где их найти? У меня как раз слушать время полно, Стеценко вот на аудио прослушал. Так что вы посоветуйте аудио толковое,буду премного благодарен!Джо привет! Поздравляю тебя! В дороге послушай лучшие спикерские. Особенно мне понравился Григорий Т. Прикольно рассказывает![]()
Это отличная тема. В поиске найдешь литературу АА, спикерские выступления. Есть аудио варианты разных спикеров. Люди с разным сроком рассказывают о своем опыте. Григорий Т - популярный рассказчик из этой серии.Благодарю! А что такое"лучшие спикерские"? Где их найти?
Благодарю! А что такое"лучшие спикерские"? Где их найти? У меня как раз слушать время полно, Стеценко вот на аудио прослушал. Так что вы посоветуйте аудио толковое,буду премного благодарен!