Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спешу поделится впечатлениями. Выставка роботов. И до нас дошел прогресс, вкалывают роботы , а не человек. Поправочка. БудуIMG_20190629_150620.jpgт вкалывать.

Джо отдельное почтение, взрослеем на глазах публики.
А как ты там держишься, на группы ходишь?
Благодарю многоуважаемый. Я в дороге много ,на групппы не хожу. Пробую сам.
Как держусь? Мозги себе вправляю посредством хорошей информации ,понял с чем столкнулся.Чат-общение помогают,много провожу здесь время. Ну и с духовной стороны рассматриваю эту проблему,мне как верующему ещё один инструмент в помощь. Вот так потихоньку и иду.

Благодарю многоуважаемый. Я в дороге много ,на групппы не хожу. Пробую сам.
Как держусь? Мозги себе вправляю посредством хорошей информации ,понял с чем столкнулся.Чат-общение помогают,много провожу здесь время. Ну и с духовной стороны рассматриваю эту проблему,мне как верующему ещё один инструмент в помощь. Вот так потихоньку и иду.
Джо привет! Поздравляю тебя! В дороге послушай лучшие спикерские. Особенно мне понравился Григорий Т. Прикольно рассказывает :-D

Варенье варить будете? Абрикосовое!!!🍓🍒🍎🍉🍑🍊🥭👍🤗
Они с дырочками, там вместе с павидлом и тушонку можно накрутить :CRAZY:
С дерева стали падать абрикосы (жердела), вот примерно такого вида.Посмотреть вложение 73483

Варенье варить будете? Абрикосовое!!!🍓🍒🍎🍉🍑🍊🥭👍🤗
Варенье сварили. Нагнали чистого сока без мякоти. Законсервировали мякоть.
Абрикос все не заканчивается.
Сосед посоветовал бочку браги поставить.:boozer:

Варенье сварили. Нагнали чистого сока без мякоти. Законсервировали мякоть.
Абрикос все не заканчивается.
Сосед посоветовал бочку браги поставить.:boozer:
Знает, наверняка, что Вы не пьете) Намекает ему отдать :-D

Знает, наверняка, что Вы не пьете) Намекает ему отдать :-D
Уже двоих приглашал, набрали по два ведра, понесли к женам на варенье, непьющие знакомые.
По жизни есть один сосед, который первые два года уговаривал вместе выпить (трезвым я его не видел, просто не разу), на третий год признался, что кодировался и после этого не пил месяцев пять. Алкоголиком себя не считает.

Джо привет! Поздравляю тебя! В дороге послушай лучшие спикерские. Особенно мне понравился Григорий Т. Прикольно рассказывает :-D
Благодарю! А что такое"лучшие спикерские"? Где их найти? У меня как раз слушать время полно, Стеценко вот на аудио прослушал. Так что вы посоветуйте аудио толковое,буду премного благодарен!

Благодарю! А что такое"лучшие спикерские"? Где их найти?
Это отличная тема. В поиске найдешь литературу АА, спикерские выступления. Есть аудио варианты разных спикеров. Люди с разным сроком рассказывают о своем опыте. Григорий Т - популярный рассказчик из этой серии.

Благодарю! А что такое"лучшие спикерские"? Где их найти? У меня как раз слушать время полно, Стеценко вот на аудио прослушал. Так что вы посоветуйте аудио толковое,буду премного благодарен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу