Добро-трезво всем! Обнимашечки ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё раз всем здрасьти! Обнимашки то! Обнимашки забылаВсем доброго утра :)
это ты встала тогда во сколько?![]()
Нее, обЭд в центральной части России))ВЕЧОР добрый,западэнцi !!! А то уже почти поверил,что у меня тока утро.![]()
Чуть не выблевал вкусное мамкино жаркое.Вот это наш размерчик!
Привезли сегодня.Нервным не смотреть ) Качающимся выйти из темы)
Посмотреть вложение 74852
Пёсика с собой бери! Будешь ему темы Важно впаривать и спикерские цитировать)))Чуть не выблевал вкусное мамкино жаркое.
Ну вас,пойду в душ и еще пару-тройку км пройду.
Привет! Морда была 5 месяцев назад, а теперь мордашка, лицо, личеко и т.д.Ещё раз всем здрасьти! Обнимашки то! Обнимашки забыла
Встала в 4,30 сёдня. Душ,морду подрумянила,кофе хлебнула и на такси. Время поджимает. А как известно,кто рано встаёт,тому Бог подаёт.
Ну что ж.. Всё лучше в 100 раз,чем с утра искать на опохмел![]()
Чувствую щас он мне начнет лекции о вреде алкоголя читать- где-нить на выходных,чобы я не подумал шо белка пришла.Пёсика с собой бери! Будешь ему темы Важно впаривать и спикерские цитировать)))
Точно! Какая же я краса! Ну краса же неописУемая!Привет! Морда была 5 месяцев назад, а теперь мордашка, лицо, личеко и т.д.Так что перестраивайся! Любить себя! Ты что забыла?!
Другое дело!) Аш обнять тебя захотелос)Точно! Какая же я краса! Ну краса же неописУемая!
в голубых глазах утонут можно как в океане)
Ах боярыня,красотою лепа,червлена губами,бровьми союзна**** пошли птички))
***обнимашки пошлиДругое дело!) Аш обнять тебя захотелос)![]()
Не знаю как там с годами, но на данном этапе вижу и чувствую явную практическую пользу в таких взаимоотношениях) Через 10 лет трезвой жизни, очерствею, огрубею и начну всех под одну гребёнку...***обнимашки пошли
Ща придут старые,опять нас в угол на горох поставят-Учите матчасть! Разгильдяи алкашные! Всё им обнимашки да птички)
Будь как дома,путник! Я ни в чём не откажу! (с)Други, я позвала к нам девочку хорошую.
Знаю, что все будут рады, так ведь?
(Ви, я без спросу, не ругайся))
@Irishaja , заходи!
И таки да! Все бы вам обнимашки. Хотя бы между обнимашками про матчасть вспоминали.***обнимашки пошли
Ща придут старые,опять нас в угол на горох поставят-Учите матчасть! Разгильдяи алкашные! Всё им обнимашки да птички)
Вчера спикерские слушал...И таки да! Все бы вам обнимашки. Хотя бы между обнимашками про матчасть вспоминали.
Совсем страх потеряли. Еще и бутылками дразнят - разврат!