Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ойойой, оказывается, у меня дата!@Серебрушка с птичками!
И хороводА хоровод?
Я так не играю
Кэп. Не подсказывать! Пусть всем ̶Д̶е̶т̶с̶к̶и̶м̶ ̶с̶а̶д̶о̶м̶ Двором думают!так никакой жа
привет от кэпа)
Я ж на работе,а ты мне,братка,душу рвёшь!Доброе утро Сестричка и Гости.
А есть гарантии разве? не думаю , от срока это не зависит, тут примеры есть печальные. Вот , если мелькнулаА старые пердуны вечером спросят, какой срок трезвости гарантирует исключение срыва.
Кто не ответит, насильно заставим![]()
Не детский сад,а дворореабДетский сад,
Д
Отвали
Сама не сорвисьД
Отвали
Началось в колхозе утроД
Отвали
Деревенский это ж вестч! Как вискарик) Странно что не пошел...). А очередь тоже все с маленькими бутылочками?В ночь на пятницу приснился алкосон((
Что я непременно должна срочно (кому?зачем?) выпить большой стакан деревенского самогона, при чем для здоровья! И единственное место, где это можно сделать без свидетелей-общественный туалет
зашла, стала наливать из какой-то маленькой бутылочки (которую тоже непонятно кто мне дал
), но проглотить так и не смогла- невкусный очень. И очередь была за мной в этот самый туалет, не хотелось задерживать.
Ерунда какая-то![]()
Вот этого я не уточняла.А очередь тоже все с маленькими бутылочками?
Вот думаю, почему не спрашивают про насильственные обнимашкиА есть гарантии разве? не думаю , от срока это не зависит, тут примеры есть печальные. Вот , если мелькнула
у меня после вчерашних дум на тему - "ну бокальчик то можно выпить", тоже приснилось, что доказываю почемуто @Мисато Кацураги необходимость и полезность распития винных напитковВ ночь на пятницу приснился алкосон((
Любимая песня мужа моего))оброе утро
В руки не брать, в рот не набирать и не глотать, крышки не нюхать, с пьющими не общаться помногу, чистый холодильник+чистые мысли, тягу не гонять, внутренний алкаш может вынырнуть в любую секунду и это На-Всег-Да!Кэп. Не подсказывать! Пусть всем ̶Д̶е̶т̶с̶к̶и̶м̶ ̶с̶а̶д̶о̶м̶ Двором думают!![]()
В ночь на пятницу приснился алкосон((
Что я непременно должна срочно (кому?зачем?) выпить большой стакан деревенского самогона, при чем для здоровья! И единственное место, где это можно сделать без свидетелей-общественный туалет
зашла, стала наливать из какой-то маленькой бутылочки (которую тоже непонятно кто мне дал
), но проглотить так и не смогла- невкусный очень. И очередь была за мной в этот самый туалет, не хотелось задерживать.
Ерунда какая-то![]()
Вчерашний трэш. Продолжение. Твоя жизнь. Я с собой уж как нибудь разберусь. Но спасибо,что предупредил.Сама не сорвись