Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Сестричка и Гости.

Я ж на работе,а ты мне,братка,душу рвёшь! :fainting: Спасибо!

В ручеёк то играть будем сегодня ещё,ребзя? А то сейчас старые :old: нас замуштруют. Тикать надо)))

А старые пердуны вечером спросят, какой срок трезвости гарантирует исключение срыва 8-).
Кто не ответит, насильно заставим :obnim2:
А есть гарантии разве? не думаю , от срока это не зависит, тут примеры есть печальные. Вот , если мелькнула
мысль об алконаркотике, то это говорит, что болезнь здесь и она никуда не делась. Какой бы срок не был-надо бить в колокола, что-то делать.

В ночь на пятницу приснился алкосон((
Что я непременно должна срочно (кому?зачем?:DONT_KNOW:) выпить большой стакан деревенского самогона, при чем для здоровья! И единственное место, где это можно сделать без свидетелей-общественный туалет=-O зашла, стала наливать из какой-то маленькой бутылочки (которую тоже непонятно кто мне дал:DONT_KNOW:), но проглотить так и не смогла- невкусный очень. И очередь была за мной в этот самый туалет, не хотелось задерживать.

Ерунда какая-то :CRAZY:

Что я непременно должна срочно (кому?зачем?:DONT_KNOW:) выпить большой стакан деревенского самогона, при чем для здоровья! И единственное место, где это можно сделать без свидетелей-общественный туалет=-O зашла, стала наливать из какой-то маленькой бутылочки (которую тоже непонятно кто мне дал:DONT_KNOW:), но проглотить так и не смогла- невкусный очень. И очередь была за мной в этот самый туалет, не хотелось задерживать.

Деревенский это ж вестч! Как вискарик) Странно что не пошел...). А очередь тоже все с маленькими бутылочками?

А очередь тоже все с маленькими бутылочками?
Вот этого я не уточняла.
Самогон пробовала в студенчестве-воротит до сих пор от одних воспоминаний. А тут еще и в туалете, и на счетчик :facepalm:
Чур меня, чур, куда ночь, туда и сон:blink:

А есть гарантии разве? не думаю , от срока это не зависит, тут примеры есть печальные. Вот , если мелькнула
Вот думаю, почему не спрашивают про насильственные обнимашки :-D
И после 10 лет трезвости народ срывается. Ведь пьем- как дышим!

у меня после вчерашних дум на тему - "ну бокальчик то можно выпить", тоже приснилось, что доказываю почемуто @Мисато Кацураги необходимость и полезность распития винных напитков :-D Не знаю, почему именно ей, ну, видимо, игры подсознания :sarcastic:

Кэп. Не подсказывать! Пусть всем ̶Д̶е̶т̶с̶к̶и̶м̶ ̶с̶а̶д̶о̶м̶ Двором думают! :old:
В руки не брать, в рот не набирать и не глотать, крышки не нюхать, с пьющими не общаться помногу, чистый холодильник+чистые мысли, тягу не гонять, внутренний алкаш может вынырнуть в любую секунду и это На-Всег-Да!
Правильно я все рассказала?O:-)

:LOL: херачить самогон в деревенском туалете-вот это экстрим по турецкесабельски))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу