И я за эту формулу! И нервишки свои в руках держать...я иногда зверею(Только любить безоговорочно и не врать им. А все остальное по ходу жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я за эту формулу! И нервишки свои в руках держать...я иногда зверею(Только любить безоговорочно и не врать им. А все остальное по ходу жизни.
Много читал, есть так называемые "перелюбленные дети", много внимания, чрезмерная забота и т.д. Ни к чему хорошему это не ведетТолько любить безоговорочно и не врать им. А все остальное по ходу жизни.
Не хочу даже представлять тебя звереющую)И я за эту формулу! И нервишки свои в руках держать...я иногда зверею(
Не, я не про это. Я про БЕЗУСЛОВНОСТЬ родительской любви, а не про тупое куриное хлопанье крыльев над чадом и неизменный восторг от каждой фигни, которую они делают или говорятМного читал, есть так называемые "перелюбленные дети", много внимания, чрезмерная забота и т.д. Ни к чему хорошему это не ведет
Строю всю семьюНе хочу даже представлять тебя звереющую)
В этом я полностью согласен)Не, я не про это. Я про БЕЗУСЛОВНОСТЬ родительской любви, а не про тупое куриное хлопанье крыльев над чадом и неизменный восторг от каждой фигни, которую они делают или говорят
Да, я очень хорошо понимаю чем ты говоришь.Не, я не про это. Я про БЕЗУСЛОВНОСТЬ родительской любви, а не про тупое куриное хлопанье крыльев над чадом и неизменный восторг от каждой фигни, которую они делают или говорят
Стыдно! Шакал я паршивый шакалНе стыдно тебе?)
Конечно звереешь. Маленькие дети, с маленькой разницей-это блин подвиг!!И я за эту формулу! И нервишки свои в руках держать...я иногда зверею(
Зачем ты так про мужа, а?)Мелкий знает, что если довел, то лучше потеряться)
Еще и старшей нужно слова подбирать. Крышу рвет иногда(Конечно звереешь. Маленькие дети, с маленькой разницей-это блин подвиг!!
Если что, то муж теряется первым)) Технично так рааз и нет его...Зачем ты так про мужа, а?)
Спокойной ночиВ Мск два ночи! До завтра![]()
Месяца три назад: слышит идёт Анэля с магаза, в пакете характерный звон, всё, тикать надо)Если что, то муж теряется первым)) Технично так рааз и нет его...
Это бывает со всеми, даже с самыми терпеливыми и трепетными мамами. Будет легче с каждым годом. Ты заметишь. И старшая какие то вещи просто прерастет и компенсирует. В любом случае сил и терпенияЕще и старшей нужно слова подбирать. Крышу рвет иногда(
Неее, из магаза я добрая приходилаМесяца три назад: слышит идёт Анэля с магаза, в пакете характерный звон, всё, тикать надо)
Неее, я ушла, спокойной ночи забежала пожелатьО, @Старательница пришла![]()