Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера пришлось слазить по лестнице наверх Всего-то метра 4), ветка абрикоса стала стучать по крыше дома, надоело, отрезал ножовкой.
Но честно, не люблю высоту, боюсь потерять равновесие. Мой папа в возрасте около 90 лет полез с табуретки лампочку менять - табуретка подломилась, чудом ничего не сломал.
По стремянке у меня жена ловко прыгает, урожай собирает, молодая еще:girl_dance::girl_dance:
Да, плюсов в молодой жене больше чем минусов...)

:girls1:не не не, мамо)) Мы сидим,спикерские слушаем)
Сама как,душа наша? Работа? Дом?
чо мамо-то сразу? я больше чем на бабку на подъездной лавке не претендую :-D
сама норм. бесюся))

разбавлю серьёзный рочок. старьём, чтобы не так страшно было :-D
Ой :IN LOVE:Обожаю Илью) Он такой молодец! Неординарная личность,к тому же очень любит животных и много делает для них. Спасибо!
(всё послушаю дома вечерком,все песни,что сегодня прислали знаю и наизусть,кстати. Кроме Кувалды вроде,хотя...)

Всем приветы)) смотрю настроение отличное, почти у всех:) ещё бы погода порадовала
Привет! Погода -какашка сегодня тоже. Но огородники рады-землю прольёт. А я вот тоже с надеждой на этот дождь-может грибки пойдут?:SCRATCH:

Привет! Погода -какашка сегодня тоже. Но огородники рады-землю прольёт. А я вот тоже с надеждой на этот дождь-может грибки пойдут?:SCRATCH:
Вооот надеюсь только на грибы👍 Ну хоть есть возможность потупить в телик🙈

Привет. :obnim2:
Утра,вечера,дня доброго.
Режим поехал с работой.
Иногда ловлю сухое опьянение, магазины алко норм переношу,покупаю там мороженку, пару раз брал алкоголь друзъям,могу и пробку понюхать .
Этих ребят никогда не слышал,2 месяца назад попал случайно на концерт,понравились

Последнее редактирование:
Привет. :obnim2:
Утра,вечера,дня доброго.
Режим поехал с работой.
Иногда ловлю сухое опьянение, магазины алко норм переношу,покупаю там мороженку,могу и пробку понюхать .
Этих ребят никогда не слышал,2 месяца назад попал случайно на концерт,понравились
Привет, Учерты. Да ты что? 25/17 хоть и относительно новая группа,но уже так с ноги заявили о себе. Не всё у них слушала,конечно,но хитовое знаю.Подорожник вообще весТч! А FPG с Пухом?

Когда асфальт, остывший после ночи, лижет свет
Еще не полностью успевшего продрать глаза светила,
Кто-то делает зарядку, кто-то делает минет,
Кто-то с бадуна стучит себе о зубы батлом с пивом. :-D

Не замечал, счас и на радио слышу.
Хорошо,когда новое что-то.
Ответочка тебе по профилю))
Сухое опьянение не испытывала, а может и испытывала просто не знаю что это?
Алко работу переношу нормально!
Сегодня опять пенсионер приобрёл бутылочку Петрюса:dance:Красавчик дедок! Так можно в месяц бутылок 5 продать и больше напрягаться не надо)) Зачем какие то отгрузки машинами? В пакетик положил бутылочку и треть плана выполнена)) 560 тыс рэ причём платил наличкой!
Мороженку не ем- не люблю. Спасаюсь селёдкой, вино никому не покупаю, друзей нет.
Ну вот как бы вкратце по профилю))
20181221_132008.jpg

Ответочка тебе по профилю))
Сухое опьянение не испытывала, а может и испытывала просто не знаю что это?
Алко работу переношу нормально!
Сегодня опять пенсионер приобрёл бутылочку Петрюса:dance:Красавчик дедок! Так можно в месяц бутылок 5 продать и больше напрягаться не надо)) Зачем какие то отгрузки машинами? В пакетик положил бутылочку и треть плана выполнена)) 560 тыс рэ причём платил наличкой!
Мороженку не ем- не люблю. Спасаюсь селёдкой, вино никому не покупаю, друзей нет.
Ну вот как бы вкратце по профилю))
Нормальное такое вино 😲

Как нет друзей? А мы? :ak:

Последнее редактирование:
бутылочку Петрюса:dance:Красавчик дедок!
Вино хоть вкусное? Я не пробовала.

И крафт, который в последние дни как цветок пчел манит форумчан некоторых, я тоже не пробовала. Отстойный какой-то употреб у меня был, все легендарные напитки мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу