Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот этого я не уточняла.
Самогон пробовала в студенчестве-воротит до сих пор от одних воспоминаний. А тут еще и в туалете, и на счетчик :facepalm:
Чур меня, чур, куда ночь, туда и сон:blink:
Ты просто не распробовала). На деревенских свадьбах или других гулянках, если стоит водка и самогон, всегда предпочитал самогон. Отходняк потом помягче. А что ж ты пила?

В ручеёк то играть будем сегодня ещё,ребзя? А то сейчас старые :old: нас замуштруют. Тикать надо)))
Дедовщина в а̶р̶м̶и̶и̶ во дворе. Это святое!
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся! :-D

Вчерашний трэш. Продолжение. Твоя жизнь. Я с собой уж как нибудь разберусь. Но спасибо,что предупредил.
Глупо и наивно, так мыслить, но, если я помог, то пожалуйста

Ты просто не распробовала). На деревенских свадьбах или других гулянках, если стоит водка и самогон, всегда предпочитал самогон. Отходняк потом помягче. А что ж ты пила?
;D тааак. Тягу гоняете? (сказал бы @kipr5 :old:)

@Pogranec Деревенский в гостях у родственников мужа. И с друзьями, но не деревенский, а какой-то самопальный ( не знаю, где они его купили). Разница была очевидна, но мне ни то, ни то не понравилось в итоге. Не мой напиток, я крепкое не люблю.

А теперь и никакое не люблю, а зачем?O:-)(матчасть рулит)

Ни какое нельзя...! Я вот соковыжималку планирую приобрести, шнэковую, пололезно для здоровья. Соки только свежие, збраживать не планирую :-D
И по туалетам прятаться не надо, можно при всех пить :obnim2:

Фрукты правдо дорговатые... Долгожителю хорошо, у него свой сад...)
переживаю за Долгожителя нашего,как бы там со стремянки то не упал. А то ведь урожай-собирать не собрать!

переживаю за Долгожителя нашего,как бы там со стремянки то не упал. А то ведь урожай-собирать не собрать!
18 лет не пить! Там здоровья ОГОГО! Ещё нам помогать будет!

Фрукты правдо дорговатые... Долгожителю хорошо, у него свой сад...)
Сходили в сад. Пособирали с земли опавшие яблоки и закопали в ямку. К утренней каше взяли с кустов немного малинки и смородины. Поковырялись в опавших абрикосах, выбрали несколько штук не испорченных.
Почитал вас всех, все идет своим путем, у кого алкосны, у кого матчасть, кто просто пообщаться, трезвеем помаленьку.P1040679.JPG
Всем доброго дня.

Сходили в сад. Пособирали с земли опавшие яблоки и закопали в ямку. К утренней каше взяли с кустов немного малинки и смородины. Поковырялись в опавших абрикосах, выбрали несколько штук не испорченных.
Почитал вас всех, все идет своим путем, у кого алкосны, у кого матчасть, кто просто пообщаться, трезвеем помаленьку.Посмотреть вложение 73731
Всем доброго дня.
Приветствую Долгожитель! Короче урожай не очень?( Пойду схожу в свой сад посмотрю... В супермаркет :-D

18 лет не пить! Там здоровья ОГОГО! Ещё нам помогать будет!
Вчера пришлось слазить по лестнице наверх Всего-то метра 4), ветка абрикоса стала стучать по крыше дома, надоело, отрезал ножовкой.
Но честно, не люблю высоту, боюсь потерять равновесие. Мой папа в возрасте около 90 лет полез с табуретки лампочку менять - табуретка подломилась, чудом ничего не сломал.
По стремянке у меня жена ловко прыгает, урожай собирает, молодая еще:girl_dance::girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу