Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Двор!

Хорошее - хорошее сегодня настроение с утра, ..🙂 И вам всем я желаю тёплого, солнечного, трезвого (это главное) и радостного дня)

Я очень подозреваю что Несси сковородкой по голове ему объясняла :-D
У нас сковородками не положено. И скалками тоже. Менталитет, мать его.
В ходу другие методы. Через диван, постель...Упс.
Чуть семейные секреты не выдала. :-D

А я все никак за неделю 10к не наберу (
У тебя в субботу вон аж 18тыр:suicide: нормально,учитывая, что ты после работы. Я вчера пришла и сразу все шмотки в стирку, хоть отжимай..

Последнее редактирование:
Доброе утро :kofe:

@tough_dream , хочу тебя поддержать. Как ты сегодня? Может попить успокоительный сбор? Его хвалят, тупняка не вызывает

У нас сковородками не положено. И скалками тоже. Менталитет, мать его.
В ходу другие методы. Через диван, постель...Упс.
Чуть семейные секреты не выдала. :-D
О це добре

• ...
Реакции: Ness
Натуся,тебе надо вести в нашем дворике страничку о животных и всяких приколах,как Нэсси за поздравления отвечает так и ты!!! Тебя очень интересно читать,я всегда с нетерпением жду от тебя разных историй!!!
Правда,у тебя дар!!! Если Ли одобрит,тебя надо главной назначить в обзоре -"Вокруг света с животными"
Спасибо Джо!

Я абсолютно не против! Почитаю что Ли ещё дальше напишет и буду освещать животный мир. Я кстати очень люблю смотреть передачи о животных.

Дочь вот сейчас откопала цикл передач " Кто в доме хозяин" на русском. Смотрим все вместе. Я поддерживаю русский у неё. Она пока что ничем не отличается от 8 леток из России - и пишет и читает и говорит.

Правда,у тебя дар!!! Если Ли одобрит,тебя надо главной назначить в обзоре -"Вокруг света с животными"
Ой! Я обожаю всякую животинку!))) :IN LOVE: Наташа у нас будет местный Николай Николаевич Дроздов- В мире животных и музончик там на заставке клёвый такой из детства.
Привет,ДВОР!!! Сегодня состав полный? Серёга, смотрю, с нами :appl:
@sergey 1975 , рада тебе,хорош ты эту дрянь лопать, пошли дальше жить.

Ой! Я обожаю всякую животинку!))) :IN LOVE: Наташа у нас будет местный Николай Николаевич Дроздов- В мире животных и музончик там на заставке клёвый такой из детства.
Привет,ДВОР!!! Сегодня состав полный? Серёга, смотрю, с нами :appl:
@sergey 1975 , рада тебе,хорош ты эту дрянь лопать, пошли дальше жить.
Спасибо дорогая)

Спасибо Джо!
Я абсолютно не против! Почитаю что Ли ещё дальше напишет и буду освещать животный мир. Я кстати очень люблю смотреть передачи о животных.

Натусик, да Ли вообще ни разу не против! )) Братья он наши меньшие животинка разная. Тем более,что очень интересно не по телевизору,а от реального человека слышать рассказы и видеть фотографии.

Натусик, да Ли вообще ни разу не против! )) Братья он наши меньшие животинка разная. Тем более,что очень интересно не по телевизору,а от реального человека слышать рассказы и видеть фотографии.
Вот, наконец-то сУрьезные темы пошли. Познавательные. :cleanglasses:

А не всякие там « сколько денег вы пропьете за вечер на лавке?»

сколопендра укусила в живот и медуза пол попы сожгла
А сегодня покушали комары. И тоже ниже талии сволочи
Животные( не знаю медуза кто!) и насекомые делают тебе комплименты! 😍

Вот, наконец-то сУрьезные темы пошли. Познавательные. :cleanglasses:

А не всякие там « сколько денег вы пропьете за вечер на лавке?»
А мне вот сейчас сон приснился. У нас гроза, я проснулась около 3 ночи от духоты, что-то тут написала и спать. Сейчас уже почти 6 утра. Скоро всех будить в школу собираться, на работу.

Итак сон. Я иду от метро вдол палаток:girls3: ( сон происходит где-то в России ) и вижу в конце ряда стоит столик со щенками. Вот прям стол, а на нем ползают щенки ещё слепые. И один почему-то покрашен в синий цвет bhnd

Животные( не знаю медуза кто!) и насекомые делают тебе комплименты! 😍
Привет Анель!
Это просто самые выпуклые места))) ниже талии))) причём не только животные. Лет 12 назад мы были на одной даче и ессно там гулянка закончилась плясками под Сердючку. Одна барышня укусила меня за то самое место. Пипец 🤣 как она до этого додумалась хз , но хорошо что муж это видел. Там синяк был огромный и зубы отпечатались фиолетовые. Муж на утро был в шоке. Говорит если б не видел незачто не поверил бы что это баба тебя так укусила. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу