Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парниша, поверь, что я и сегодня в себе уверен, один день, и так далее, ничего ждать не надо, светлое будущее наступило сегодня.
Как же так,17 лет 7 месяцев,не уверен.:-(:-(.Очень не радует .

Трезвость - не повод для радости или печали, это просто факт жизни. Я алкоголик, поэтому сегодня трезвый и слава Богу.
И меня отделяет от безумия все та же самая первая рюмка, как и 18 лет назад.
Это не мешает мне получать удовольствие от трезвой жизни.

Пинк,привет. А вот и не надо быть в себе,что касаемо алкоголя уверенным! Я тоже думала,что я супер-пупер уверена в себе..Да я...Да выпью сейчас пару бокальчиков и остатки уберу...Я ведь не такая...У меня всё прям шикардосно, я как в тех фильмах могу- большой бокал в руках,удобное кресло,тёплый вечерок,задушевные беседы под глоток рубиновой ароматной Риохи....
А теперь вернёмся в реальность_запой на 5 дней. И это после 4х лет непития. Так вот надо быть самоуверенным алкашам?

@sergey 1975 , рада тебе,хорош ты эту дрянь лопать, пошли дальше жить
@sergey1975 100% братка,давай подтягивайся к нам ,не хватает тебя во дворике для полного боекомплекта!

Вот это я тоже не поняла. Два года Катя замужем (если речь о Кате) - а сын не знает фамилию маминого мужа.
Как так? Ну хоть вскользь ну могло прозвучать за 2 года.
Видимо в этой среде фамилии не в почете-только кликухи и погоняла

Нэсси недавно писала, что ей удалось объяснить своему мужу... Попроси пусть в личке поделиться опытом
Привет всем!
Я сегодня по дороге на собрание, наконец решила все рассказать мужу.
Он не в понятках куда я всё время хожу. Спрашивает, я отвечаю-по делам. Но так не пойдёт!
Решила, что должна быть честна с человеком которого люблю и с которым живу.
Сказала, что хочу поддержки от него. Что не могу справиться сама, что мой алкоголизм зашёл уже далеко!!!
И я нашла тех людей которые мне помогут!
Он согласился со мной и поддержал меня.
Получилось всё проще, чем я ожидала.

Привет всем!
Я сегодня по дороге на собрание, наконец решила все рассказать мужу.
Он не в понятках куда я всё время хожу. Спрашивает, я отвечаю-по делам. Но так не пойдёт!
Решила, что должна быть честна с человеком которого люблю и с которым живу.
Сказала, что хочу поддержки от него. Что не могу справиться сама, что мой алкоголизм зашёл уже далеко!!!
Правильно, Аджика.
Честной надо быть не только в трезвости, с самой собой, но и с близкими.

Класс! :THUMBS UP: очень рада за вашу семью!
У нас полное отрицание проблемы: что ты себе выдумала? Начиталась? Ты же столько не пьешь! И прочие шаблоны человека не в теме.
Очень не приятно, не поднимала бы эту тему и дальше, если бы не спросил сам, плюс поддевки периодически про мое сидение на форуме алкашей :facepalm:
Мрак, в общем.

Привет всем!

Аджи,мы гордимся тобой! Ты раньше нас на форуме появилась,но что то не задалось сначала,так бывает...Это нормально.
Но вот теперь я верю,что этот раз у тебя серьёзная цель,иди! Дорога будет не всегда ровной и гладкой,но ты должна справиться.

1530263827_w9mrxw42oolsd.jpg

Класс! :THUMBS UP: очень рада за вашу семью!
У нас полное отрицание проблемы: что ты себе выдумала? Начиталась? Ты же столько не пьешь! И прочие шаблоны человека не в теме.
Очень не приятно, не поднимала бы эту тему и дальше, если бы не спросил сам, плюс поддевки периодически про мое сидение на форуме алкашей :facepalm:
Мрак, в общем.
Может была выгода от того, что ты пила?

• .
Реакции: Ness
Он меня такую презирал. Вообще не созил, не раз намекал на полную завязку..
Не похоже на попытку приподняться за твой счет? Пила - получалось, а теперь как быть с самооценкой?
Может мне так показалось...

Не похоже на попытку приподняться за твой счет? Пила - получалось, а теперь как быть с самооценкой?
Я не знаю...мне самой сложно в этом разбираться, как до личных проблем доходит, полный ступор и тупняк. Если не пройдет в ближайшее время, открою тему, попрошу помощи. Тяжело жить в такой обстановке

Скорее всего ему неприятно, признавать жену алкоголиком. Типа, просто не пей. А не можешь не пить - типа, просто не хочешь бросать. А как заболевание алкоголизм - заболеванием не признаёт.
Вот ему и неприятно, что жена на сайте с алкоголиками общается.
Извини, Быстро если обижаю комментанюрием.

Я не знаю...мне самой сложно в этом разбираться, как до личных проблем доходит, полный ступор и тупняк. Если не пройдет в ближайшее время, открою тему, попрошу помощи. Тяжело жить в такой обстановке
Да, если подробнее опишешь, то может что-то прояснится. Я приду :obnim1:

Правильно, Аджика.
Честной надо быть не только в трезвости, с самой собой, но и с близкими.
Аджи хорошо,что рассказала.Мы часто сами усложняем ситуацию,додумываем за других.Наши близкие любят нас и желают нам добра.Я рада ,что твой муж понимает и поддерживает тебя.

Не могу забыть это твое сообщение.
Я правильно поняла, что ее сын не знает фамилию сожителя?
Там про ребенка вообще ни слова.
Анель, хотела в личку, но потом решила что все таки Катя писала в открытом доступе.

Сын живет с ней, лет 12-14 ему. ТС как-то про него не пишет особо, постоянно про мужа который нарик и алкоголик. Она с етим живет 2 года. Он сиделец. Бухали дрались раньше, сейчас писала что "он ее слушается".

Сын по ее мнению "получился нормальный" хотя она им не занималась. П

Вчера она написала что ее муж решил бухать. Он до етого подрался, потом пошел воровать и у него все забрали. Денег нет, но водку Катя ему купила, закрыла дома , а сын типа "лето, пускай на улице погуляет и кушает у бабушек"

Я в шоке была...да и сейчас...не отошла:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу