О, я ее читаю как раз) смеялась)Так вчера вроде прикольная тема появилась про крафтовое пиво)), с неё такие симптомы или какие темы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я ее читаю как раз) смеялась)Так вчера вроде прикольная тема появилась про крафтовое пиво)), с неё такие симптомы или какие темы?
Ее всю, еще пару, а с тел неудобно сейчас посмотреть. В движении могу фото постить и лайкать только. Я тут, но молчу.Так вчера вроде прикольная тема появилась про крафтовое пиво)), с неё такие симптомы или какие темы?
Там аффтор темы сразу звёздно ввалилась на НД, я с первой темы её запомнила, но она надолго исчезала.О, я ее читаю как раз) смеялась)
Этого не видела, спасибо!)Там аффтор темы сразу звёздно ввалилась на НД, я с первой темы её запомнила, но она надолго исчезала.
Здравствуйте, мои новые друзья! :-)
Я периодически устраиваю отдых от НД, поняла уже, что так правильно делать. Пару дней отдыхать и потом вообще норм становится.Ею всю, еще пару с тел неудобно сейчас посмотреть. В движении. Но я грешу на раздел срыв.
А как потом все перечитать то после пары дней прогулаЯ периодически устраиваю отдых от НД, поняла уже, что так правильно делать. Пару дней отдыхать и потом вообще норм становится.
Да, согласна, иногда перечитаешь, особенно срыв, даже тошнить начинает. Меня сильно подрубает, когда в пошлую тему вляпываюсь неожиданно.
А зачем))?. Прекрасно вписываешься в действительность сегодня и погнали дальше. Если будут возникать какие-то непонятности, можно отмотать на несколько страниц назад. Всего всё-равно не перечитать, в основном же флуд)А как потом все перечитать то после пары дней прогула![]()
Спасибо.Отец уже вошёл в ту дверь которая перед ним открылась. Мама ещё с нами.Низкий поклон твоим родителям.
Ага) и бобры, нутрии, всякие утки с гусями тожеИ лебеди прямо вот так вот плавают?![]()
А я все никак за неделю 10к не наберу (@vipli , спокойной ночи, Лен
Привет, парни!))
@Джо , восхищаюсь твоей мамой
Я тоже нагулялась, злость выколачивала, 15 тыс шагов, 3 часа с копейками, ноги гудят.
Фоточки Посмотреть вложение 73030Посмотреть вложение 73028Посмотреть вложение 73029
Я сегодня так вляпалась в Катину. Еще и Себа там говнеца подлила. И чувствую что не надо оно мне, и все равно читаю и отвечаю ( вообще дурында) . Фу блин. Зависимость что ли так вылазит? Теперь я буду Катю вечно читать и созить????Я периодически устраиваю отдых от НД, поняла уже, что так правильно делать. Пару дней отдыхать и потом вообще норм становится.
Да, согласна, иногда перечитаешь, особенно срыв, даже тошнить начинает. Меня сильно подрубает, когда в пошлую тему вляпываюсь неожиданно.
А я тоже подумала: чего ты так на нее включилась? Значит, что-то важное там у вас происходит...Я сегодня так вляпалась в Катину. Еще и Себа там говнеца подлила. И чувствую что не надо оно мне, и все равно читаю и отвечаю ( вообще дурында) . Фу блин. Зависимость что ли так вылазит? Теперь я буду Катю вечно читать и созить????![]()
Натруська продолжает серию ужастиковАга) и бобры, нутрии, всякие утки с гусями тоже
2 часа на север - там вообще лоси и медведи. В Альберте медведи жрет туристов уже как положено. Нсть там одна тропа. Медведи там привыкли туристов ловить. Везде таблички стоят, а народ все рано идет. Ну и понятное дело медведи их задирают
Да вот как-то откликнулось что дети у обоих подростки. А мамаши свои проблемы решают и видеть в упор ничег не хотят. Это кажется что подростку веселее на улице. ДомА я тоже подумала: чего ты так на нее включилась? Значит, что-то важное там у вас происходит...
Fatal bear attacks in North America have occurred in a variety of settings. There have been several in the bears' wilderness habitats involving hikers, hunters, and campers. Brown bearincidents have occurred in their native range spanning Alaska, Northern and Western Canada, and portions of the Rocky Mountains in the United States. The locations of black bearwilderness fatal attacks reflect their wider range: all Canadian Provinces except the Atlantic Provinces and several major mountainous areas in the United StatesНатруська продолжает серию ужастиков☠
. Уже были кусачии барракуды, агрессивные морские ежики,техасские ковбои стреляющие над головой и бросающие банки из под пива в культурных канадцев)))!
Теперь тропа с медведями людоедами))))
Натуся, ну что ты! Кому кому а тебе то я верю!!! Даже доказательств не надо!))) Ты же мне сестра по северной границеFatal bear attacks in North America have occurred in a variety of settings. There have been several in the bears' wilderness habitats involving hikers, hunters, and campers. Brown bearincidents have occurred in their native range spanning Alaska, Northern and Western Canada, and portions of the Rocky Mountains in the United States. The locations of black bearwilderness fatal attacks reflect their wider range: all Canadian Provinces except the Atlantic Provinces and several major mountainous areas in the United States
Ну мне кажется юга как-то больше обжиты. А наш север вообще мрак. У нас новости всегда каких-то животных показывают. То лось трак сбил, то медведь где-то залез.Натуся, ну что ты! Кому кому а тебе то я верю!!! Даже доказательств не надо!))) Ты же мне сестра по северной границе.
Меня ещё сколопендра укусила в живот и медуза пол попы сожгла. Шрам др сих пор белый есть .Натруська продолжает серию ужастиков☠
. Уже были кусачии барракуды, агрессивные морские ежики,техасские ковбои стреляющие над головой и бросающие банки из под пива в культурных канадцев)))!
Теперь тропа с медведями людоедами))))
Натуся,тебе надо вести в нашем дворике страничку о животных и всяких приколах,как Нэсси за поздравления отвечает так и ты!!! Тебя очень интересно читать,я всегда с нетерпением жду от тебя разных историй!!!Меня ещё сколопендра укусила в живот и медуза пол попы сожгла. Шрам др сих пор белый есть .
А сегодня покушали комары. И тоже ниже талии сволочи
И чайки машину обсырают постоянно. Мужу нет, а мне так нате мойте.
Это я к тому, что информацию где какое зверьё суровое я не просто так собираю. Опасаюсь и бдю )))))
А у меня наоборот. Папа пока ещё с нами. Бывает внучку не узнаёт уже правда. Меня всегда узнаёт.Спасибо.Отец уже вошёл в ту дверь которая перед ним открылась. Мама ещё с нами.