Сам то, сколько на просушке?Ничего не снилось сегодня. А душевное здоровье.. да чё-то штормит какой день уже... ну ничё, держимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам то, сколько на просушке?Ничего не снилось сегодня. А душевное здоровье.. да чё-то штормит какой день уже... ну ничё, держимся
Ой, а у меня наоборот...Я как дура блаженная в семье))А он то как рад, что так легко отделался, а пускай не лезэ![]()
Если серьезно то у алкоголика с трезвлением меняется мировозрение, начинаешь видеть то, на что с пьяных глаз не обращал внимание, требовательней становимся не только к себе но и близким, отсюда идут конфликты)
Так я на стороне Несси вААбще-то !!Анэля, ты главное не буди её, чтобы мы успели смыться)
Так шо уже бежать?Так я на стороне Несси вААбще-то !!
Тогда мы тоже на её стороне побудем, против мужаТак я на стороне Несси вААбще-то !!
Тогда мы тоже на её стороне побудем, против мужа![]()
Пирамидон, с ними связываться, себе дороже! Надо Випли пожаловаться...)Тогда мы тоже на её стороне побудем, против мужа![]()
Низкий поклон твоим родителям.Питер,Молдавия(Приднестровье),Прибалтика.
Отец из под Харькова (детдомовский),Мама из под Питера(сирота).
Внешне всё норм вроде. Изнутри, какие-то качели непонятные, в горле постоянно сухо, хотя воду литрами пью.Из вне раздражитель или само по себе? У тебя ж около полугода, как я поняла?
Ой...я поздравление от дворика потеряла... Не знаю даже кто там лайки поставил... Будем считать, что да!Пы.сы. Я тебя с тремя месяцами поздравил?![]()
Ну в любом случае: поздравлямс!Ой...я поздравление от дворика потеряла... Не знаю даже кто там лайки поставил... Будем считать, что да!![]()
Если у тебя около полугода трезвости, у меня лично в тот период были самые жесткие качели. Как вспомню, бррр. А тогда молча прислушивалась к себе и так же ничего не понимала. Сухости в горле не было, но вот вкусовые рецепторы полностью терялись. Практически забывала поесть.Внешне всё норм вроде. Изнутри, какие-то качели непонятные, в горле постоянно сухо, хотя воду литрами пью.
Это, наверное, от жары!Внешне всё норм вроде. Изнутри, какие-то качели непонятные, в горле постоянно сухо, хотя воду литрами пью.
СпасибоНу в любом случае: поздравлямс!С сисьгаме!
![]()
Где-то такЕсли у тебя около полугода трезвости
Да, наверное, самый тяжелый период за всё время трезвости.в тот период были самые жесткие качели. Как вспомню, бррр.
Аппетита практически нет.Практически забывала поесть.
СпасибкиЭто, наверное, от жары!
Держись , друг![]()
Так вчера вроде прикольная тема появилась про крафтовое пиво)), с неё такие симптомы или какие темы?Я вчера в срыве пару тем почитал, утром как с жёсткой пьянки проснулся, голова трещит и т.д.
Разбегался к обеду.