Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ли, я сам с" новостройки" в Дворик забежал, без приглашения.Петек,а это ты тогда сетовал в "Ужасах похмелья",что никто не пишет у тебя в теме,и тема ушла в "жопу мира"?! И я тогда сказала-приходи к нам во двор? Или я уже что то путаю..
А я считаю,что баланс есть. Есть страницы,где ребята высказываются,как было "тогда", стыдятся себя в употребе. Есть и серьёзные страницы и весёлые и просто спокойные. Перевеса нет.Должен быть во всем баланс,и рассуждения и хихоньки,перекос в любую сторону не есть гуд.
Наташа,ответочка тебе)) Тоже криатиФФчик)))
Аааа.....Подсолнухи кстати мои любимые цветы. Там же цветы главное правда хи хи хи
Там тебе не хи хи))Аааа.....Подсолнухи кстати мои любимые цветы. Там же цветы главное правда хи хи хи
На броневичок!!!))Всем привет! Поздравляю с 1000-ой страничкой! Ве'ной до'огой идём, това'ищи!
Дво'ик - т'езвующим! Водку - нафиг! Фоточкам - лайки!На броневичок!!!))
Красивая за... загорелая цветочная композиция
Вотку вгагам гевалюции!!Дво'ик - т'езвующим! Водку - нафиг! Фоточкам - лайки!
Привет, Игорь. Присоединяюсь.Досмотрел Чернобыль.
Памяти всех тех, кто жертвовал собой!
Мне добавить нечего!
Я сейчас трезвующий, а раньше жил на водочке,Вотку вгагам гевалюции!!
Мы с Натусей уже порадовали.Я сейчас трезвующий, а раньше жил на водочке,
Много не надо мне, буду рад и фоточке!
Вы как обычно прекрасны а я кристально чист) тоже как обычно)Мы с Натусей уже порадовали.
Следующий Штирлиц что то замышляет...
Можно идти спать? Мы свободны, товарищ Сон?))Вы как обычно прекрасны а я кристально чист) тоже как обычно)
Ты же здесь хозяйка, а я такими полномочиями не наделён)Можно идти спать? Мы свободны, товарищ Сон?))