Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вместе!!! :IN LOVE:
Пусть и мой Константин Евгенич , моя звезда, моя отрада, мой помощник и в горе и радости- спасаюсь его песнями))
Пусть и он будет на 1000 странице!KTwGZGHZgIM.jpg

Спасибо, Лена, тебе за тему.
Спасибо и тем людям, которые составляют и поддерживают общение тут.
Я в разных темах бываю, как и все мы. Где-то я просто захожу поддержать кого то, или дать как будто бы умный совет 🙂
К кому то по дружески.
И только сюда - как отдохнуть. А отдыхаем мы там, где нам хорошо, правда ведь?
Я, конечно, мало тут общаюсь, и мало кого знаю по имени, но точно уверенна, что люди здесь хорошие. Хоть мы и алкоголики. Но сначала то - мы все - люди, а уж потом всё остальное.
Я обязательно захожу пожелать всем вам доброго утра каждый день - так я начинаю своё утро, пока не проснулась моя Семья..
Вот, как то так, сумбурно, но искрене- я поздравляю и тебя, Лена, и всех вас, дворовых, за то как вы поддерживаете друг друга!!!. Молодцы!

Последнее редактирование:
Випли!!!!
Ты красотка!!!! Ты замечательная!!
Видишь сколько людей ты собрала!!!
К хорошему человеку всегда тянутся!!!
Всем счастья, трезвости!!!

Про нас ни один раз читала в нескольких темах, что только хиханьки, да обнимашки и друг друга похвалюшки здесь.
Так и есть на первый взгляд со стороны, но мы то знаем, что нам даёт этот вот кулак, когда мы вместе. Об этом очень хорошо как то написала @Natusya7777 .
-Как же я без ребят, мне нельзя, они со мной вместе, а я их подведу...
Так что пусть говорят- а караван идёт:PARDON:
(я с телефона, быстро пишу, без литературных нюансов, но от сердца, если чё не судить строго)

Про нас ни один раз читала в нескольких темах, что только хиханьки, да обнимашки и друг друга похвалюшки здесь.
Так и есть на первый взгляд со стороны, но мы то знаем, что нам даёт этот вот кулак, когда мы вместе. Об этом очень хорошо как то написала @Natusya7777 .
(я с телефона, быстро пишу, без литературных нюансов, но от сердца, если чё не судить строго)
Завидуют, Вип, завидуют)) Я вот боюсь, например, фотку выкладывать в лица. И так пришибленая, нарвусь на какого-ниб. человека ... который думает, что может лечить троллингом) И хана, буду потом год восстанавливаться)

Красотка ещё одна моя. Ужин сейчас вместе готовим. Бдит.
У неё свой шкурный интерес. Ближе к кухне- веселей в желудке))
20190623_183552.jpg

Без хихонек и обнимашек тоже нельзя,нам алкашам особенно нужно.Зашла,почитала и настроение поднялось,все здесь,в хороводе.72664

Ура ура!
Лена, с 1000 страничкой! Благодаря тебе и дворику я научилась лучше понимать людей, слушать их и не делать поспешные выводы. Короче корона еще не снята окончательно, но темечко давит)))

В тему ужина передаю тебе такой вот натюрморт из-за океана. Первые ягоды у нас. С утра купила на фермерских рынке. Пионы мамины.

20190623_115118.jpg

Серёга опять моется?))
:NO:негоже.. Месяц уж не вылезает из какашки((
Ну и вот что...
О чём у тебя тема, автор? Что ты стакан хлопнула и мотаешь сопли на кулак , а делать то что нибудь собираешься для своей трезвости...
Так начинался мой путь на НД))
Тогда я не хотела отвечать на эти все высокомерные вопросы, потому что знала точно, что я буду делать.
1000 страниц темы, несколько стран и государств, десятки людей скованный одной цепью, связанных одной целью собрались и пусть не всегда серьёзно, пусть без высоких лозунгов и слов, но мы трезвые.
Никто ещё( ну только один) не забухал за эти 1000 страниц.
Значит всё правильно мы делаем!
Нам так правильно, а кому это не по душе, тот и не с нами.
Всё у нас будет хорошо!!!
Ли, привет. Умеешь сказать без пафоса но сильно. 1000 страниц это только начало. Мы трезвые. Мы все разные, но мы вместе благодаря тебе.
Надеюсь Серега придёт к своей трезвости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу