Точно)У нас тут мини АА!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно)У нас тут мини АА!![]()
Завидуют, Вип, завидуют)) Я вот боюсь, например, фотку выкладывать в лица. И так пришибленая, нарвусь на какого-ниб. человека ... который думает, что может лечить троллингом) И хана, буду потом год восстанавливаться)Про нас ни один раз читала в нескольких темах, что только хиханьки, да обнимашки и друг друга похвалюшки здесь.
Так и есть на первый взгляд со стороны, но мы то знаем, что нам даёт этот вот кулак, когда мы вместе. Об этом очень хорошо как то написала @Natusya7777 .
-Как же я без ребят, мне нельзя, они со мной вместе, а я их подведу...
Так что пусть говорят- а караван идёт
(я с телефона, быстро пишу, без литературных нюансов, но от сердца, если чё не судить строго)
Без хихонек и обнимашек тоже нельзя,нам алкашам особенно нужно.Зашла,почитала и настроение поднялось,все здесь,в хороводе.Про нас ни один раз читала в нескольких темах, что только хиханьки, да обнимашки и друг друга похвалюшки здесь.
Так и есть на первый взгляд со стороны, но мы то знаем, что нам даёт этот вот кулак, когда мы вместе. Об этом очень хорошо как то написала @Natusya7777 .
-Как же я без ребят, мне нельзя, они со мной вместе, а я их подведу...
Так что пусть говорят- а караван идёт
(я с телефона, быстро пишу, без литературных нюансов, но от сердца, если чё не судить строго)
А это моя,я этот раз ее с собой в дорогу взял. Очень любит путешествовать.Красотка ещё одна моя. Ужин сейчас вместе готовим. Бдит.
У неё свой шкурный интерес. Ближе к кухне- веселей в желудке))
Посмотреть вложение 72662
Так ничё себе собакен,не худенькая ни разуКрасотка ещё одна моя. Ужин сейчас вместе готовим. Бдит.
У неё свой шкурный интерес. Ближе к кухне- веселей в желудке))
Посмотреть вложение 72662
Я в малиновом сарафане))между Джо и Погранцом))Без хихонек и обнимашек тоже нельзя,нам алкашам особенно нужно.Зашла,почитала и настроение поднялось,все здесь,в хороводе.Посмотреть вложение 72664
Смешная какая,бантика не хватаетА это моя,я этот раз ее с собой в дорогу взял. Очень любит путешествовать.Посмотреть вложение 72666
Серёга опять моется?))
негоже.. Месяц уж не вылезает из какашки((
Ли, привет. Умеешь сказать без пафоса но сильно. 1000 страниц это только начало. Мы трезвые. Мы все разные, но мы вместе благодаря тебе.Ну и вот что...
О чём у тебя тема, автор? Что ты стакан хлопнула и мотаешь сопли на кулак , а делать то что нибудь собираешься для своей трезвости...
Так начинался мой путь на НД))
Тогда я не хотела отвечать на эти все высокомерные вопросы, потому что знала точно, что я буду делать.
1000 страниц темы, несколько стран и государств, десятки людей скованный одной цепью, связанных одной целью собрались и пусть не всегда серьёзно, пусть без высоких лозунгов и слов, но мы трезвые.
Никто ещё( ну только один) не забухал за эти 1000 страниц.
Значит всё правильно мы делаем!
Нам так правильно, а кому это не по душе, тот и не с нами.
Всё у нас будет хорошо!!!