Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты откуда?КласссСын сегодня уехал к вам в столицу на недельку, погулять
Это из-за Алых парусов, ага. Тоже что ли съездить посмотреть наконец ))Всем привет,кто спал.
У нас сегодня трезвый день в городе.
Сия бумага означает не продают никакой алкоголь и даже соки в стеклянной таре.
Дома лучше будет по телевизору, ничего не видно и не протолкнутьсяЭто из-за Алых парусов, ага. Тоже что ли съездить посмотреть наконец ))
АватаркаУже дел кучу переделали,покой нам только снится)
Я старался)))Аватарка![]()
1000 вроде хотели Випли оставить открыть.1000 страниц,то бум набивать ?
или фиг с ними сегодня?
Никогда не делайте сегодня то, что можно отложить на завтра. Сегодняшних дел всегда так много, что вам не следует зря тратить время и силы на те дела, которые могут подождать до завтра. Большинство из того, что вам не обязательно делать сегодня, не стоит делать вообще.
Эдвард Скриппс
Я обычно если очень что то не хочу делать сегодня, обязательно, прямо обязательно планирую это на завтра. И уже проживаю эту мысль, что не надо сегодня ругать за невыполненное дело - я же сделаю его завтра безповоротно.1000 страниц,то бум набивать ?
или фиг с ними сегодня?
Никогда не делайте сегодня то, что можно отложить на завтра. Сегодняшних дел всегда так много, что вам не следует зря тратить время и силы на те дела, которые могут подождать до завтра. Большинство из того, что вам не обязательно делать сегодня, не стоит делать вообще.
Эдвард Скриппс
она не стала)))1000 вроде хотели Випли оставить открыть.
НапомнилоЯ по делам побежала! Дворовые отсыпаются после ночных гулянок)))
Посмотреть вложение 72541
Да, я не сразу узналаЯ старался)))
Но как похож то,скажи а?))Да, я не сразу узнала![]()
РебрендингДа вылитый
А какая харизьма!
О, блинРебрендинг