Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и не банально :PARDON:
Угораю там в катиной теме, у меня уже судороги просто )))
Я с Катюхой как то попытался дискутировать в самом начале,но...как говорится,кто же устоит против целого стада буйволов?)))

Я с Катюхой как то попытался дискутировать в самом начале,но...как говорится,кто же устоит против целого стада буйволов?)))
Да я помню, это ещё в первой не ее теме было )))

Катя и дискуссия несовместимы.

@Анэля , не знаю (( да, очень белые ночи )))но у меня маска и шторы блэкаут спасают. Из-за детей лёгкий нервяк, яжемать вечно вылазит )))

Так,уже светает,нужно байки идти,
А то Випли завтра проснется,а тут уже за 1000 страниц перевалит,неудобно как то,без хозяйки то)))

@Анэля , не знаю (( да, очень белые ночи )))но у меня маска и шторы блэкаут спасают. Из-за детей лёгкий нервяк, яжемать вечно вылазит )))
Я своих в сад отправляю и то дергаюсь(
Тоже из-за детей не сплю. Вчера температуру сбивала до утра, сегодня у мелкого стоматит...просыпается часто..то мажу, то качаю(

Так,уже светает,нужно байки идти,
А то Випли завтра проснется,а тут уже за 1000 страниц перевалит,неудобно как то,без хозяйки то)))
Вовремя мы опомнились :-D
Да. Надо спать...

@Анэля , ох, болячки эти, сама бы чем угодно переболела, только не они. Здоровья твоим пупсам.
Мою мелкую вчера кто-то неизвестный кусил в ногу. Полночи они втроём в больнице провели, старшая за переводчика была. Всю обследовали, все в порядке, с ноги отек спал, ребенок бодр и весел, а я все гоняю, дурында.

Пойду тоже спать, 1000-ю страницу надо обязательно чтобы ВипЛи открыла :wub:

Белые белые ночи, аж жуть...
Вчера темно было с тучками, хорошо спалось. Пойду на другой бочок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу