Все будет хорошо, я узнавала.Да,вот и не спится видимо,хотя как то даже пох.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо, я узнавала.Да,вот и не спится видимо,хотя как то даже пох.
Умеешь ты успокоить)Все будет хорошо, я узнавала.
Ты мне как нибудь контакты тех,у кого узнаешь,скинешь?))Все будет хорошо, я узнавала.
Да, и не банальноУмеешь ты успокоить)
Катя весёлый человекДа, и не банально
Угораю там в катиной теме, у меня уже судороги просто )))
чтобы если что предьявить?)Ты мне как нибудь контакты тех,у кого узнаешь,скинешь?))
Я с Катюхой как то попытался дискутировать в самом начале,но...как говорится,кто же устоит против целого стада буйволов?)))Да, и не банально
Ну что ты,что бы самому узнавать,если что.чтобы если что предьявить?)
А не спится почему? У вас уже белые ночи?Да, и не банально
Да я помню, это ещё в первой не ее теме было )))Я с Катюхой как то попытался дискутировать в самом начале,но...как говорится,кто же устоит против целого стада буйволов?)))
Катя и дискуссия несовместимы.Я с Катюхой как то попытался дискутировать в самом начале,но...как говорится,кто же устоит против целого стада буйволов?)))
Да,да,именно!.Да я помню, это ещё в первой не ее теме было )))
Я своих в сад отправляю и то дергаюсь(@Анэля , не знаю (( да, очень белые ночи )))но у меня маска и шторы блэкаут спасают. Из-за детей лёгкий нервяк, яжемать вечно вылазит )))
Вовремя мы опомнилисьТак,уже светает,нужно байки идти,
А то Випли завтра проснется,а тут уже за 1000 страниц перевалит,неудобно как то,без хозяйки то)))
Ночи, ага. Там день уже за окном))А не спится почему? У вас уже белые ночи?